mari81
19.05.2014 11:59:13
fit
Не важно кто это делает. Комплекс не может охранять две организации. А то получиться, что старый заезд под контролем Боссервис, а со стороны ул. Житомирской, новая компания. Бред!
fit
19.05.2014 12:01:43
mari81
я согласен, просто схема опять таже, по шумок протянуть свою фирму и понеслось, просто у жека функций нам нужных нет, поэтому можно их постепенно в игнор и на прямую договора с теми чьи услуг нам нужны, как то так!
птица
19.05.2014 12:37:19
Согласна, что комплекс должна охранять (оказывать услуги) одна организация, в ином случае концов не найдешь. Если жители 1-й очередь ЗА Боссервис, то я хочу поддержать их. Мы пока можем наблюдать.
10-й дом
BIra
19.05.2014 13:46:27
mari81:
Мы тоже звонили в жек и нам сказали что запуск на ремонт будет через две, три...
Доброго дня,
спiлкувались з менеджерами вiддiлу продажiв, нiхто конкретно не називає термiнiв заходу на ремонт 2 черги.I це не дивлячись на те що з моменту здачi i отримання офiцiйного сертифiкату про готовнiсть до експлуатацiї минуло 5 мiсяцiв!
Як iнвестори 2 черги у зв`язку з даною ситуацiєю у нас зриваються строки ремонту, якi ведуть безпосередньо до грошових витрат.
Пропоную органiзуватись i направляти свої офiцiйнi звернення до головного офiсу SG з поясненнями про причину порушення строкiв введення в експлуатацiю будинкiв 2 черги.
Вдячна усiм не байдужим.
Lytik2
19.05.2014 14:32:24
По поводу мойки машин.. Придомовая территория--не место для мойки! Если каждый будет мыть машины возле дома--что это будет??!А детям(и не только)--гулять по масляным пятнам??Кто хочет мыть у себя во дворе--покупайте частный дом--и все проблемы решены..
Lenokia
19.05.2014 14:32:27
Нашла письмо, которое писала первая очередь в такой же ситуации (Автор:LeraLera, Дата: 05.09.13/16:16), но на сколько помню, письма не помогли и пришлось собирать инвесторов для собрания. Но как говорится, на войне все средства хороши, поэтому можно отправить и такого рода письма, только я не знаю на кого их сейчас писать, никто не подскажет? Заранее спасибо.
П. С: согласна что нельзя молчать, уже устали от переносов и обещаний, муж шутит, что к концу лета пустят, но меня такой вариант не устраивает, очень надеялась к концу лета уже закончить ремонт(((
junker
19.05.2014 14:36:28
Дык, ОСББ давно нужно было создать... Когда они все добьют до ручки и задолжают разным обслуживающим организациям - будет поздно! Зачем ЖЕК ???? Почему кто-то на этом еще должен обогащаться и принимать решения за жителей?!
С ув. инвестор 2 оч.
vadimlp77
19.05.2014 14:42:46
Я за ОСББ.
Комната с компьютером и принтером, директор + бухгалтер. Они заключают договора с обслуживающими компаниями, печатают платежки, каждый месяц информация по счету - сколько пришло, сколько и куда ушло (до первички), сколько осталось.
mari81
19.05.2014 14:43:24
BIra:
Доброго дня,
спiлкувались з менеджерами вiддiлу продажiв, нiхто конкретно...
Давайте соберем собрание, а то с письмами точно результата не будет. И на собрании можно обсудить и проблемы с охраной, и сроки запуска на ремонт, а то пока мы будем молчать они нас завтраками ещё долго будут кормить
CTO20
19.05.2014 15:01:48
Добрый всем день. Я инвестор 11 дома, вопрос о ОСББ поднимал еще до нового года, Боссервис еще подшучивал не хочу ли Я стать председателем.... Живу сейчас в доме с ОСББ и таких проблем, чтобы кто-то за нас решал, кому охранять, какой провайдер, нет! Столица не хочет упустить хороший кусок пирога в виде платежей на содержание комплекса. Если на форуме есть активисты это уже упростит решение вопроса.