ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

DaJ

DaJ

19.05.2014 09:48:17

Shef: по фото не видно чтобы человек мыл машину. просто уборка салона, ничего страшного...
Я высказывался не в отношении жильца который на фото (как по мне все в норме), а вообще о черте дозволенного в уборке машины на территории ЖК.

Цитувати

mari81

mari81

19.05.2014 10:02:56

semaf1: Добрый день.
Звонил в ЖЕК, по поводу 19 числа, окончательной приемки квартиры....

Мы тоже звонили в жек и нам сказали что запуск на ремонт будет через две, три недели.... как-то эти переносы уже очень поднадоели. Нам сначала клятвено обещали что запустят 1 апреля, а тут я понимаю что и 1 июня туда нас не пустят.

Цитувати

Shef

Shef

19.05.2014 10:16:35

DaJ:
Я высказывался не в отношении жильца который на фото (как по мне все в норме),...

c Вашей точкой зрения я полностью согласен. Просто не понятно чего все накинулись на человека). Говорю о том, что на данном фото ничего криминального я не заметил

Цитувати

mari81

mari81

19.05.2014 10:55:19

Разговаривал только что с Русланом (Боссервис). Ситуация по второй очереди с охраной подтвердилась и очень печальная. Нас будет охранять не понятная контора. Для него эта ситуация также стала неожиданностью, вчера известили. Решения принято на самом верху. При этом, перспективы по охране первой очереди очень туманные.
Ув. инвесторы второй очереди прошу вас проявить солидарность и активность в этом вопросе. Обращаюсь к тем кому не безразлична судьба нашего общего дома, а также имущественная безопасность и безопасность своих детей. Предлагаю при заходе на ремонт не платить авансом охранным компаниям, кроме Боссервиса. Иного выхода нет. Без денежного потока, не будет экономического смысла. Заставить платить за услугу, мотивируя не допуском к ремонту, не вправе.
П. С. Для меня очевидно почему так поступает столица, но всему есть предел.
Ув. инвесторы, предлагаю решить это вопрос раз и навсегда. Давайте организовывать ОСББ, не платить или другие варианты. Как показала практика результат от договоренностей и встреч со столицей ни стоит потраченного на него времени. Я уже молчу про запуск на ремонт второй очереди, опят на три недели перенесли. Кстати в липинке все охраняет Боссервис.

Цитувати

fit

fit

19.05.2014 11:04:39

а зачем нам жэк??? при нормальном раскладе или осбб или боссервис могут эту контору заменить? алкашейохранников и так пол города, зачем они еще у нас? ;))

Цитувати

mari81

mari81

19.05.2014 11:18:35

а зачем нам жэк???...............

Давайте оперативно собираться двумя очередями и решать это вопрос комплексно на общем собрании. На форуме обсуждать результата не будет.
Вопрос:
- сколько сейчас платите за кв. м. (желательно калькуляцию из чего формируется цена 1 к. в. м.);
- как сейчас платите за услуги Боссервис.
Спасибо.

Цитувати

Lenokia

Lenokia

19.05.2014 11:20:34

mari81: Разговаривал только что с Русланом (Боссервис). Ситуация по второй очереди с охраной...

Полностью поддерживаю! Никому кроме Боссервиса платить не будем!

Цитувати

MIL

MIL

19.05.2014 11:30:20

mari81: Разговаривал только что с Русланом (Боссервис). Ситуация по второй очереди с охраной...
Я тоже абсолютно поддерживаю Mari81. За эту псевдо-охрану платить нельзя. Мы, жильцы, на собрании дружно голосовали именно за Боссервис и о том, чтобы он охранял весь комплекс. Ведь не зависит первая-пятая очередь, наш ЖК Вiдпочинок- это единый организм. Зачем нам, жителям, в одном углу одна охрана, в другом углу - другая охрана. А самое главное, почему Столица все сама решает, не спрашивая людей, которые тут живут и будут жить? Построили дома и до свидания, ми дальше сами будем решать, кто будет обслуживать наши дома. Поэтому я призываю инвесторов второй очереди не платить принципиально за услуги непонятной охраны. Заключайте прямые договора с Боссервисом и получайте удовольствие от уровня их сервиса.

Цитувати

fit

fit

19.05.2014 11:39:50

я вот думаю может это не столица а нач жека решил немножко размутится?
я нового не знаю но Ильич был еще тот фрукт.....

Цитувати

kknd

kknd

19.05.2014 11:44:08

Хоть наш 10-й дом, еще и не сдан, и с проблемами заселившихся я еще не столкнулся, но всецело поддерживаю инициативу по ОСББ.
Надеюсь к нашему заселению на ремонт останется только норм охранная компания... ну и решится проблема с интернетом... хотелось бы провайдера уровня Ланет, чтобы можно было гигабитный канал провести по вменяемой цене.

И вообще, жильцы первой очереди, вторая очередь вас поддерживает )

Цитувати
<< 521 522 523 524 525 ... 571
Архів