ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

irriss

irriss

08.07.2014 20:56:08

Kermit, сначала я думала, что застройщик у нас вменяемый, потом я надеялась, что жильцы/соседи у нас вменяемые...
Я с этим остеклением,..., бьюсь головой об стену с прошлого августа, тогда я подала застройщику единый проект по 6му дому.
Очередной раз акцентирую (для ярых "анти"): я еще не решила, буду ли сама остеклять какой-либо из своих балконов (скорее всего нет или не все), а так же, у меня нет проблем со свободными метрами под кладовку.
Для меня лично - на принцип уже пошло: ПРОЕКТ ОСТЕКЛЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНЫМ. ФАСАД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДЕРЖАН В ОДНОМ СТИЛЕ!
Информация по остеклению все это время открыто циркулировала по форумам, к проекту подключилась масса активных, креативных соседей.
И все равно, заходишь в ЖК - и уже удручает.

Цитувати

Helen_st

Helen_st

08.07.2014 21:01:03

Подскажите, кто зимовал, как окна? Не было ли холодно зимой в квартирах?
Еще такой вопрос, кто знает, если дом сдается, если нас пустили на ремонт, мы живем но документы задерживают - мы должны за это все время без документов на квартиру платить коммунальные?

Цитувати

Viktor1

Viktor1

09.07.2014 06:09:51

Вчера вечером был в отделе продаж.
Есть обнадеживающая новость по домам №6 и №9.

Присвоение адреса планируется через 1-2 недели. Ещё через 1 неделю после этого планируется выдача первых документов на квартиры (разумеется, тем, у кого оплачено 100%).
Как и ранее, в неделю будут документы на примерно 20 квартир.

Цитувати

UA1177

UA1177

09.07.2014 07:17:36

В этих сроках уже кроется очевидный обман.
Для того, чтобы оформить документы на квартиру собственники должны заключить договора купли-продажи с застройщиком (вернее с Фондом). Эти сделки с Фондом можно совершать только после оформления права собственности на Фонд на каждую квартиру отдельно. Чтобы Фонд оформил за собой первичные права собственности на квартиру нужно получить "добро" от ГАСКа. Чтобы обратится в ГАСК нужно получить адрес.
А вот теперь сопоставьте все эти действия с заявленными Вам сроками в Отделе продаж.

Цитувати

Anatolka

Anatolka

09.07.2014 08:11:02

Helen_st: Подскажите, кто зимовал, как окна? Не было ли холодно зимой в квартирах?
Еще такой...

Зимували. Не холодно.
Комунальнi ви платитимете з моменту отримання ключiв. А ключi отримаєте тiльки пiсля того як пiдпишете договiр з ЖЕКом не залежно вiд наявностi прав власностi у вас.

Цитувати

Viktor1

Viktor1

09.07.2014 11:39:30

UA1177: В этих сроках уже кроется очевидный обман.
Для того, чтобы оформить документы...

Три недели, закончатся 30.07.2014. Это практически конец июля. Посмотрим, будут ли первые документы 31.07.2014. или же уже в начале августа.

Предлагаю зафиксировать себе эту дату, как ориентир. А потом, если что, уже и "ловить на неправде" отдел продаж Столицы.

Цитувати

nuz

nuz

09.07.2014 18:20:25

natalize6:
Безрамное остекление разрешено, это не нужно ни с кем обсуждать. Вот как раз...

Здравствуйте, ув соседи!
У меня пару вопросов к Natalize6.
Скажите, пожалуйста, если я не ошибаюсь, это же Ваш балкон уже облагорожен безрамным стеклением?
Поскольку в нескольких последних Ваших постах Вы пишете о наличии единого СОГЛАСОВАННОГО проета безрамного остекления, и судя по его наличию на Вашем балконе, подскажите, пожалуйста, каким образом было оформлено такое согласование с уполномоченными службами, либо компания Вам предоставила уже согласованный проект?
И очень хотелось бы услышать от Вас отзыв об этой конструкции с точки зрения установки и практичности эксплуатации.
Заранее благодарна за ответ, т. к. очень важно получить такую информацию от первоисточника.
Можно лично.

Цитувати

Kermit

Kermit

09.07.2014 18:28:18

Соседи!
А расскажите, если не секрет: это только мне ЖЭК, "ничо так", смухлевал с показаниями горячей и холодной воды, чтобы в следующем месяце вжухать по обновленным тарифам?
Я думал уже забить на разборки, но посмотрел на показания и то, что вписали... пришлось перечитать договор.
Схожу ка я к ним завтра, напрягу их, раз они ведут себя "кое-как".

P.S. Написал для того, чтобы вы тоже обратили внимание на показания, а не просто верили бумажке.

Цитувати

duma_key

duma_key

09.07.2014 18:52:18

в мене з показниками води начебто нормально, а ось електроенергiю за половину травня в червень записали, розумаки (щоб не образить)! I тариф якийсь цiкавий - 0, 3084, хоча для нас має бути 0,2370. Негарно якось...

Цитувати

Wuruna

Wuruna

09.07.2014 19:43:16

На прямi договори населення з Київенерго переводять нас тiльки з липня. Для цього i збирали документи.
До цього часу електроенергiю, яку ми вживали, списували на будiвництво(тобто на пiдприємство, яке будує). Тому i рахунки виставляють згiдно тарифiв для юр. осiб.
Як тiльки будуть оформленi прямi договори з населенням, то будуть тарифи 0,2370 грн.

В мене з водою теж "лажа" - 0 кубiв за мiсяць за гарячу воду. Завтра буду вираховувати i розбиратись з ЖЕКом. Разом i за лампочки бiля лiфта нагадаю: вже мiсяць як дали заявку на замiну - а вiз i нинi там...

Цитувати
<< 561 562 563 564 565 ... 571
Архів