ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

meduza

meduza

17.07.2014 07:34:04

DaJ:
Юрист это круто, но думаю что будет достаточно чтобы мы написали в антимономпольный...

кто в теме, почему мешают другим провайдерам зайти на территорию, напишите ещё сюда - http://1551.gov.ua, пусть рассматривают жалобу.. это дело двух минут..

Цитувати

tuffik

tuffik

17.07.2014 08:09:35

Я хотiла на 1551 залишити заявку, але не знайшла нашої адреси в списку... Тобто спочатку потрiбно на 1551 написати, щоб включили нашу адресу до списку)

Цитувати

meduza

meduza

17.07.2014 08:14:07

ага, я тоже не нашёл.. но можно поставить любой дом на Петрицкого, а уже в сообщении написать правильный адрес, думаю, они поймут..

Цитувати

Tarique

Tarique

17.07.2014 09:49:50

DaJ:
Юрист это круто, но думаю что будет достаточно чтобы мы написали в антимономпольный...

Абослютно згоден з Вами але ж ми знаємо що данi заяви в державнi iнстанцiї мають вiдповiдати певним вимогам по оформленню i т. д.

Вiдповiдно в бiльшостi саме для цього звернувся до юриста для правильного оформлення скраги на основi договору з Управдомом.

Попередньо спочатку будемо звертатись в http://www.dsiu.gov.ua/.

Якщо не буде досягнуто необхiдного результату - АМКУ.

Цитувати

DaJ

DaJ

17.07.2014 11:01:01

Все разы когда обращались в "Комитет защиты прав потребителей", заявление писалось от руки и на ходу. И разбирались "от и до" по этим заявлениям. Это ведь не суд где нормы по предоставлению документов и их количества и т. п. Тут самое главное привести факт.
Просто чтобы облегчить каждому эту процедуру и предлагаеться чтобы кто-то написал и предоставил. Ну и один из главных моментов: куда это заявление подавать и как. Ну а если кто-то с кем-то скооперируется чтобы не каждый от себя возил, вообще будет замечательно.
Конечно можно юриста попросить составить такое заявление, но это как по мне копеечное дело.

Цитувати

mari81

mari81

17.07.2014 11:02:25

DaJ :..... А без юриста, так тем более у нас никаких шансов повлиять на ЖЭК (и все что связанно с провайдерами и т. п.) - нет. Потому что есть то есть.
Очень буду рад что это только я читая и анализируя сообщения про юриста увидел, и кто предоставлял эту информацию такого умысла не имел :)

Не хотел отвечать, но про комментирую……
1. Свои права необходимо отстаивать, я как раз этим занимаюсь, но делать это надо грамотно и профессионально. А не на пальцах.
2. Вы предлагаете, цитирую « надо узнать каким образом отправляеться завление, надо чтобы кто-то написал а остальные по этому образцу уже подали свое заявление». В чем проблема, узнайте и составьте заявление, а остальные сделают по аналогии. Чего вы предлагаете что бы кто - то узнал и за Вас делал???
3. Я только за если это будут не сторонние юристы, а например жильцы владеющие определенной базой знаний для комплексного решения вопроса.
П. С.
Перед обращением в такого рода госструктуры необходимо провести определенный алгоритм работ с целью предоставления доказательной базы, на которой бы основывалось решение антимонопольного комитета в нашу пользу. Вот почему предлагал что бы этим занимались профессионалы. И вероятность того что мы остановимся на антимонопольном крайне высока. Соответственно и затраты будут раза в два три ниже чем я обозначил.
Жду примера заявления….. и дальнейших наших действий, а то только одни разговоры. С моей стороны, пока, нет желания заниматься данным вопрос. Тем более еще даже не живу в комплексе.

Цитувати

DaJ

DaJ

17.07.2014 11:13:35

Вы сами себе противоречите, то хотите то не хотите этот вопрос решать.
Живя в ЖК я написал несколько уже обращений к ЖЕКу, и мои заявления легли в основу заявлений других людей из нашего же ЖК.
Но т. к. считаю что не только я один должен быть заинтересован в решении чего либо, вот и предлагаю поучастовать и вам. Давайте вместе напишем? тем более, что все же Вы были инициатором решения данного вопроса.
А то меня обвиняете в том что глупости говорю, а сами по сути кроме слов ничего и не предпринимаете. Только смуту сеете, а про заявления актив первой очереди давно уже говорил, при встречах в ЖК. Только руки не доходят, ведь инет и ТВ по факту то есть. Да чуть дороже, да у других провайдеров некоторые вещи получше. Но все же есть и уже по пол года пользуемся. Потому в первых рядах я не стою для решения этой не справедливости, о которой говорим.

А то что у нас на адвоката собрать и 5000 грн. не получится, это я уже точно знаю, если самому эту сумму не предоставить:) Пусть бы хоть за комунальные свои же платежи все платили.

Цитувати

aaxsenaa

aaxsenaa

17.07.2014 13:22:33

Соседи, кто писал заявление о продлении рассрочки в связи с повышением курса доллара?
У нас рассрочка до ноября 2014, на сколько дополнительных месяцев можно рассчитывать?
Спасибо!

Цитувати

nuz

nuz

17.07.2014 20:35:48

DaJ: Вы сами себе противоречите, то хотите то не хотите этот вопрос решать.
Живя в...

Считаю, что каждый, кто активно участвует обсуждении этой темы, абсолютно прав в своих суждениях. Лично мое мнение:
- заявление коллективное составить - абсолютно не проблема, и все остальное, что связано с АМКУ
- реальных проблем две:
1) чётко сформулировать что хотим (по крайней мере единая позиция всех подписантов), здесь нужна в т. ч. соответствующая техническая проработка, т. е. нужна конкретика - как именно ( технические мероприятия) ЖЕК должен разрешить зайти провайдерам, иначе сами себя загоним в судебную стадию из-за формализма. Кто сможет ответственно сформулировать что именно нужно разрешить провайдерам, чтобы они смогли предоставлять нам свои услуги?
2) физически собрать подписи инвесторов и копии соответствующих подтверждающих статус инвестора/собственника документов. Кто сможет это сделать и каким образом?

Цитувати

Viktor1

Viktor1

18.07.2014 06:45:57

aaxsenaa: Соседи, кто писал заявление о продлении рассрочки в связи с повышением курса доллара?
У...

Мне продлили на 6 месяцев, но кто-то озвучивал, что можно и на 12 месяцев легко продлить.
Разумеется, на остаток суммы будет начисляться % за все месяцы рассрочки.

Столица идет навстречу в этом вопросе, ведь они прекрасно понимают финансовую ситуацию в стране. Тем более, Столица ничего не теряет, а даже немного заработает на Ваших %. Ведь эти проценты в валюте...

Цитувати
<< 567 568 569 570 571 ... 571
Архів