ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Karl

Karl

16.07.2014 08:20:17

Подключение так сильно планируется что человек даже не знает с кем говорить. В реальности же коммуникации принадлежат телесистемам - хотя сделаны за наши деньги(!) и никаких других провайдеров жек не пускает

Цитувати

DaJ

DaJ

16.07.2014 09:20:10

Tarique:
Доброго вечора!
Пiдкажiть будь-ласка, якщо не секрет, де Ви замовляли сiтки?
Задумався...

Я у ГВФ-Буд и заказывал. Сегодня как раз привезли :)
Эта та фирма которая устанавливает окна в нашем ЖК. Хотя как по мне то что-то медленовато как-то все проходило. Может конечно это я побыстрее хотел получить сетки, но на все ушло более недели.
Цвет рамки сетки заказал - темно-коричневый, так как на выбор был или белый или темно-коричневый цвет.

Цитувати

mari81

mari81

16.07.2014 09:24:38

Сьогоднi мав нагоду поспiлкувати з представником Lanet стосовно

Я не однократно предлагал обратиться в антимонопольный. Есть реальные рычаги воздействия. Это очевидно. Но, необходимо нанять юриста и оплатить его услуги. То, что мы будем звонить провайдерам и предлагать зайти к нам равно нулю. Может среди жильцов комплекса есть профильный юрист? Тогда проще ему заплатить и решить проблему.......

Цитувати

mari81

mari81

16.07.2014 10:01:53

Звонил в первую попавшуюся юр. фирму. Все сопровождение процесса (от обращение в жек, столицу, антимонопольный до окончания судебных заседаний) будет стоить 15-20,0 тис. грн. Со слов сказали, что все реально, не мы первые, были аналогичные процессы. Выбор за нами………..

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

16.07.2014 10:07:25

15-20 в первую - норма, а если еще поискать по знакомым то и за 10 найти можно, по 200 гривен скинуться и будет результат.

Цитувати

Karl

Karl

16.07.2014 10:41:43

я готов поучаствовать в финансировании

Цитувати

Tarique

Tarique

16.07.2014 13:24:22

Надiслав наш договiр з "Управдомом" на ознайомлення юристу, як тiльки отримаю вiдповiдь - повiдомлю.

Цитувати

mari81

mari81

16.07.2014 13:37:08

Надiслав наш договiр з "Управдомом" на ознайомлення юристу, як тiльки отримаю вiдповiдь - повiдомлю.

Наш договор мало, что скажет юристу. Необходимо брать положение (устав) о жеке и другие документы регламентирующие порядок работы данной структуры.... И заходить в антимонопольный, если не поможет дожимать в суде.

Цитувати

aat

aat

16.07.2014 20:04:27

кто подскажет, чем объясняется свет в окнах 11 дома с восточной стороны по ночам? он же еще не сдан. роботяги по ночам делают ремонт? или их там поселили?

Цитувати

DaJ

DaJ

17.07.2014 07:13:55

mari81: Надiслав наш договiр з "Управдомом" на ознайомлення юристу, як тiльки отримаю вiдповiдь...

Юрист это круто, но думаю что будет достаточно чтобы мы написали в антимономпольный комитет заявление и в комитет защиты прав потрибителей, и зная как там ждут подобные зацепки потрусить кого либо, это будет иметь очень хороший резонанс. После чего ЖЭК и кто за ним стоит будут готовы к сотрудничеству, т. к. штрафы, головной боли и прочей мороки может прибавиться в разы. Тем более если это будет завление не одно, а пару десятков а то и больше или колективное.
Потому надо узнать каким образом отправляеться завление, надо чтобы кто-то написал а остальные по этому образцу уже подали свое заявление.
Хотя знаю что есть горячии линни вроде у этих организаций, и достаточно даже звонка чтобы антимонопольный комитет заинтересовался. Но заявление как-то солидней и можно отследить его разбирательство.

P.S. И мое мнение, когда предложили обратиться к юристу, то мне показалось что этими сообщениями наоборот хотели показать, что отстаивать свои права это практически не возможно, т. к. 20000 грн мы врядли насобираем на юриста, да и это только предварительно. А без юриста, так тем более у нас никаких шансов повлиять на ЖЭК (и все что связанно с провайдерами и т. п.) - нет. Потому что есть то есть.
Очень буду рад что это только я читая и анализируя сообщения про юриста увидел, и кто предоставлял эту информацию такого умысла не имел :)

Цитувати
<< 566 567 568 569 570 ... 571
Архів