ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

irriss

irriss

14.07.2014 19:37:28

valentinka:
я зрозумiла, що зовнiшня сторона по проекту буде сiра, а внутрiшня бiла. Оскiльки...

Каждый проект будет индивидуальным в зависимости от потребностей хозяев. Кому-то нужен утепленный тройной стеклопакет, кому-то - дополнительная защита армированной пленкой, кому-то декоративная кованая решетка. Общую концепцию имеет только внешний вид фасада.
И еще. При всем разнообразии вариантов, убедительная просьба ко всем: КРАЙНЕ желателен демонтаж балконного ограждения существующего на сегодняшний день. Это необходимо с целью уменьшения веса конструкции. Ну, и мыть между двумя пакетами не будет возможности, но это уже вторично)

Цитувати

vk777

vk777

15.07.2014 11:40:19

На Форуме Липинки Bosservis написал, что увольняется с 18.07.14. А как у Вас? Он работает? И причину еще мы не узнали.

Цитувати

Lis1510

Lis1510

15.07.2014 12:26:11

to vk777: вот это интересно... не уточните - увольняется руководитель Bosservis или компания уходит из обслуживания комплекса? С утра сотрудники вроде были в комплексе (Видпочинок), все на своих местах...

Цитувати

mari81

mari81

15.07.2014 13:18:29

to vk777: вот это интересно... не уточните -

Разговаривал с Русланом (Боссервис). В Липинке у них отжимают вторую очередь по аналогии с нашим комплексом. У нас они пока остаются, но столица отказывается платить за услуги за три месяца (я так понимаю авансом). Поэтому, ув. инвесторы второй очереди и собственники из первой, кто не подписал прямые договора, давайте это сделаем. Мы еще в стадии ремонта, но цена вопроса смешная, а качество услуг в сравнение с другими на лицо. Проявим общественную солидарность в этом вопросе))

Цитувати

eXhaustic

eXhaustic

15.07.2014 18:53:37

>ув. инвесторы второй очереди и собственники из первой, кто не подписал прямые договора, давайте это сделаем

вторая очередь - имеется ввиду 6 и 9 дом или 10 и 11 тоже? т. е. я имею ввиду как можно заключить договор, если ещё нет прав собственности?

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

15.07.2014 19:08:21

Кто знает ? Мне сделали перепланировку (убрали перегородку) бесплатно (акция была в конце 2013 года кажись) и теперь фактически квартира стала больше (на площадь перегородки, которую убрали). Ну и вопрос. После сдачи дома будет обмер квартир и окончательный расчет с учетом фактической площади. Ну и как мне посчитают ? Бесплатно убрали перегородку - добавилось 0,5м2 и насчитают 5350 грн. за эту площадь ? Как то не камильфо. В таком случае надо было заказывать 100 перегородок и довести фактическую площадь с 90 м2 до 10 м2. Т. е. по логике не должны считать эту площадь, ну а на практике кто то в курсе ?

Цитувати

musvit

musvit

15.07.2014 19:47:55

Доброго вечора!
Якщо мене пам`ять не зраджує, то умови акцiї були такими:
З 8 жовтня 2013р. у покупцiв квартир у ЖК "Вiдпочинок" вiд компанiї Stolitsa Group є можливiсть придбати не лише сучасне та якiсне житло, а й отримати додатковi привiлеї у виглядi:
Вiдсутньої плати за оформлення прав власностi на квартиру;
Вiдсутньої доплати за перебiльшення площi по результатам обмiрiв БТI;
Вiдсутньої плати за внесення змiн у проектну документацiю (але не пiзнiше, нiж за 4 мiс. до введення в експлуатацiю);
Вiдсутньої плати за переуступку квартири (до введення в експлуатацiю).
Кожен покупець може або отримати всi чотири привiлеї, або належнi зi списку, в залежностi вiд мiсяця пiдписання угоди. Строк дiї програми - до сiчня 2014 р. включно.

Цитувати

Tarique

Tarique

15.07.2014 20:57:58

v-a: уважаемые соседи, возможно инфо будет полезна, при заказе москитных сеток заказывал...

Доброго вечора!
Пiдкажiть будь-ласка, якщо не секрет, де Ви замовляли сiтки?
Задумався про рулоннi москiтнi сiтки, щоб не псувати вид так би мовити.

Цитувати

valentinka

valentinka

16.07.2014 07:38:16

irriss:
Каждый проект будет индивидуальным в зависимости от потребностей хозяев. Кому-то...

дякую за iнформацiю, просто я спочатку думала, що склити балкон будуть лише верхню частину, тепер все зрозумiло!!!!

Цитувати

Tarique

Tarique

16.07.2014 08:05:19

Доброго дня!

Сьогоднi мав нагоду поспiлкувати з представником Lanet стосовно перспектив пiдключення ВIдпочинку до їх мережi.

Ось дослiвно вiдповiдь:

"Пiдключення тiльки планується. Поки що допомога не потрiбна, дякуємо за iнiцiативу. Але на всякий випадок, пiдкажiть контакти ЖЕКу, якщо звичайно маєте їх, передамо iнформацiю у вiдповiдний вiддiл, можливо це пришвидшить будiвництво мережi."

Пiдкажiть будь-ласка можливо хтось в курсi справи, хто вiдповiдальний в "Управдомi" за данi роботи?

Цитувати
<< 565 566 567 568 569 ... 571
Архів