ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

kip

kip

15.02.2013 13:17:04

Стандартный пенсионер субсидии получает.

Цитувати

cornelius

cornelius

15.02.2013 13:37:23

vker: При цене в 8 гривен + свет + отопление +вода гор и хол - будет набегать итого гривен...

Ну думаю все-таки меньше, чем 20 грн. за метр будет набегать. у меня 55 метров квартира в "Видпочинке" и я рассчитываю на 100 у. е. в месяц максимум.

Тут все-таки каждый выбирает для себя что ему важнее.

Если кому-то важнее меньше платить - есть много других ЖК в Киеве, с ценой за услуги в два раза ниже. Для меня важнее сервис. Но еще раз повторюсь, если уровень этого сервса будет невысоким, я им буду каждый день так мозг выносить, что они или цену снизят или дворецких из Англии выпишут)

Цитувати

Alexbon

Alexbon

15.02.2013 15:03:35

итак, желающих организоваться и попытаться снизить тариф нашлось аж! 5 человек. Так что переходим к плану Б - соглашаемся на тарифы и требуем качественное обслуживание.
P. S. Если пенсионер купил квартиру по 1500$/метр, он автоматически становится не стандартным.

Цитувати

MAV

MAV

15.02.2013 21:08:28

Я думаю что просто необходимо подождать пока все наивные, про100$, дождутся реальных счетов в особенности в зимний период, 50м-ближе к 200$ и вот тогда самое время говорить про ОСББ и про реальные тарифы.

Цитувати

vker

vker

16.02.2013 10:03:32

cornelius:
Ну думаю все-таки меньше, чем 20 грн. за метр будет набегать. у меня 55 метров...

А что реально Вы им сможете сделать?
На ваши письма просто никто не будет обращать внимание

Цитувати

kip

kip

16.02.2013 10:11:13

"А что реально Вы им сможете сделать?
На ваши письма просто никто не будет обращать внимание"

Нельзя так думать. Народ - это сила.

Цитувати

cornelius

cornelius

16.02.2013 14:19:31

vker:
А что реально Вы им сможете сделать?
На ваши письма просто никто не будет...

а кто говорил про письма? у меня была проблема с альфа-банком (некоторые моменты по сервису в отедлении возле дома где живу сейчас). после двух недель правильного давления мне лично директор департамента развития розничного бизнеса перезванивал и извинялся, от имени банка извинился в соцсетях перед народом и проблему решили.

главное упорство. если "Столица" не будет выполнять свои обязательства с моей подачи это выйдет за рамки этого форума, можете мне поверить.

хотя мне кажется, все будет ок, но спуску давать им нельзя)
естественно, если уровень сервиса будет низкий я первый поддержу снижение цен, но все-таки хотелось бы жить в европейском комплексе с европейским сервисом и чувствовать себя человеком. Верю, что это возможно в Украине.

Цитувати

Med2012

Med2012

17.02.2013 18:50:48

Это должен быть не европейский уровень а царский за 7 грн.

Цитувати

vker

vker

18.02.2013 09:17:48

Вот тут например люди не могут чего добиться - хотя вроде тоже сила
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4779&lngv=u&cpg=48

Цитувати

kip

kip

18.02.2013 14:01:00

Люди добьются, надо только желание. По той ссылке у них начало есть: платить не будут... значит решат свои вопросы. А если 90% уже проплатили- значит их все устраивает.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 571
Архів