ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Vulture

Vulture

25.02.2013 09:12:08

Друзья!
Был в воскресенье в отделе продаж.
По поводу тарифов сказали что будут не дороже Липинки так точно, т. к. больше жителей и т. д., а вообще ожидают в районе 5 грн.

Цитувати

S-elen-a

S-elen-a

25.02.2013 12:52:43

Всем доброго дня!
Интересное вышло "обсуждение" по поводу тарифов.:) Думаю, сейчас эту проблему можно только запарковать, договорившись, что никто из инвесторов не подписывает договор с ЖЕКом до повторного обсуждения на форуме или воочию, непосредственно перед заключением (когда обсуждение будет более предметным, когда будет предложен тариф, понятно количество выкупленных квартир и т. п.)

У меня вопрос к инвесторам 1-го дома, владельцам 1-к квартир: а Вас не смущает отсутствие окна на кухне..? Сейчас там только балконная дверь. Да, она прозрачная от пола до потолка, но света всё равно мало (см фото). Кухня больше похожа на чулан. Я не буду много писать про больное воображение архитекторов (и пришло же в голову не делать окно!?). Хочу спросить: а не хотите ли Вы, инвесторы, объединиться и предложить застройщику сделать окна? хотя бы в некоторых, заинтересованных квартирах. Стена там не несущая, технически - это не сложно. Понимаю, что застройщик будет, мягко говоря, не в восторге, ему ведь менять и пересогласовывать проект фасада придётся. Но делать это каждому инвестору самостоятельно - будет ещё труднее. Конечно, если вообще кого-то тема окна на кухне беспокоит.
Было бы интересно знать Ваше мнение.

Цитувати

Med2012

Med2012

26.02.2013 22:22:59

Окно напоминает жк "комфорт таун"

Цитувати

FireStorm

FireStorm

27.02.2013 07:52:16

Окно напоминает "Шо попало..." (((

Цитувати

tuffik

tuffik

28.02.2013 09:04:58

Уважаемые инвесторы, у кого-то в договоре приложен план квартиры? Нам сначала пообещали, а как до подписания дело дошло, то оказалось, что план не готов... Прям не знаю, что делать.

Цитувати

Чаплин

Чаплин

28.02.2013 13:38:47

Прям не знаю, что делать.

Спокойствие и только спокойствие)))у меня тоже нема и шо?) В договоре указывается строительный номер квартиры, площадь, тип и т. д.

Цитувати

tuffik

tuffik

28.02.2013 14:40:06

У Вас точно тип квартры указан в договоре? У нас только строительный номер, этаж и метраж...

Цитувати

bussukr

bussukr

28.02.2013 15:19:46

У всех договора одинаковые. Все как Вы говорите: строительный номер, этаж, метраж. Тип или план квартиры в договоре не указан. Честно говоря, я до вашего сообщения даже внимания на это не обратил. Но это ведь инвест-договор, а не купли/продажи, я не думаю, что тут вас кто-то хочет обмануть:)
Если кто-нибудь ближайшее время будет на объекте, у меня просьба - сделайте пару фотографий 6-го дома. Хотелось бы увидеть на какой стадии строительство. Заранее спасибо.

Цитувати

Чаплин

Чаплин

28.02.2013 15:52:09

Был на строительстве в воскресенье - в 6 доме готово 8 этажей.
Тип квартиры, по-моему, забит в номере договора (под рукой нет сейчас), согласно их рекламныx брошюр и прайсов, где каждый тип квартиры имеет обозначение в зависимости от кол-ва комнат, стороны света и т.д., например 2Б или 1А.
Взгляните договор, может найдете где именно...

Цитувати

tuffik

tuffik

01.03.2013 09:00:10

Договор действительно заканчивается на 031-6-В2, где 31 - номер квартиры, 6 - этаж, а вот по буклетам тип квартиры 2А... нестыковочка, хотя и юговосточные и югозападные значатся как тип В-16

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 571
Архів