Roman218
18.06.2012 19:04:05
to Jarrefan :
Менеджер говорила, что на окнах будет какая-то плёнка (не думаю что поможет при сильном минусе), между квартирами делается стена из пеноблока с двойным рядом и шумоизоляцией.
И ещё, бортик на лоджиях/балконах планируется из прочного стекла или пластика (материал точно не помню, но не кирпич).
Jarrefan
18.06.2012 19:10:12
Roman218:
Со слов прораба второго кольца не будет (т. е. труб под потолком), подача воды...
Подача воды с низу означает только одно. А именно, что жители верхних этажей будут спускать горячую воду за весь стояк. Если, конечно, не будет предусмотрена схема рециркуляции.
Таня777
18.06.2012 20:10:55
Jarrefan:
Уже легче. По Жмеринской хоть троллейбус до метро ходит.
К метро можно двориками минут за 15 пешком дойти:))
Jarrefan
18.06.2012 20:53:56
Так я так и ходил вчера. Но в такую жару, как сейчас, не очень приятно топать по солнцу 17 минут. Куда приятнее дойти лесом до транспорта, и дальше - троллейбусом ;-)
Таня777
19.06.2012 07:42:52
Понятно:) Что-то для себя еще уяснили?
Jarrefan
19.06.2012 09:12:59
Напротив, вопросов только прибавилось. Если земля, на котором будут стоять дома, принадлежит Минобороны, то кому будут принадлежать дома после сдачи? Я к тому, передадутся ли они в коммунальную собственность города или фактически останутся ведомственными (если учесть заказчика). В последнем случае кто будет отвечать за обслуживание территории и домов? Ужасов о ведомственных домах начитан и наслышан предостаточно, и вляпаться в подобную историю не имею ни малейшего желания. Если делегацию, намеченную на четверг, не затруднит, спросите контору на чьем балансе будут дома после сдачи. Думаю, это всем будет интересно узнать.
juliyan_7
19.06.2012 11:30:25
Ну, не ведомственными они вроде будут, сегодня звонила в офис SG, касательно замли у них существует договор между Минобороны и застройщиком, по нему застройщик отдает 1% квартир в обмен на право застройки данного участка. После этого, а также после ввода в експлуатацию домов он приобретает право собственности на остальные 99% квартир и может передавать это право инвесторам. Вот как-то так.
Дома будут подчинены Жеку, надо думать их ( Столичный комфорт ), хотя тут они четкой инфы не дают, что-то темнят.
FireStorm
19.06.2012 11:32:52
Итак, в четверг на 18:00 встречаемся и идем на штурм)). Таня, я Вас завтра наберу договоримся, где именно встречаемся. Предлагаю заранее приготовить шпаргалки с вопросами, дабы осознанно ничего не забыть спросить. Я уже таковой обзавелся и десяток-другой вопросиков имеется))
Таня777
19.06.2012 11:54:02
Jarrefan: Напротив, вопросов только прибавилось. Если земля, на котором будут стоять дома,...
Ок, спросим:)) Сама училась в ведомственном ВУЗе, такая кака....
Таня777
19.06.2012 11:58:50
FireStorm: Итак, в четверг на 18:00 встречаемся и идем на штурм)). Таня, я Вас завтра наберу...
ООООООООО, шпаргалка уже присутствует, и не маленькая:))) Чувствую, менеджера будут от нас в шоке.... Юль, Вы тоже с нами?? Давайте в 18.00 у входа на дорогу ведущую к ЖК, напротив детской площадки, под вывеской ЖК Видпочинок. Думаю этот ориентир самый актуальный.