ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Roman218

Roman218

18.06.2012 19:04:05

to Jarrefan :
Менеджер говорила, что на окнах будет какая-то плёнка (не думаю что поможет при сильном минусе), между квартирами делается стена из пеноблока с двойным рядом и шумоизоляцией.
И ещё, бортик на лоджиях/балконах планируется из прочного стекла или пластика (материал точно не помню, но не кирпич).

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

18.06.2012 19:10:12

Roman218:
Со слов прораба второго кольца не будет (т. е. труб под потолком), подача воды...

Подача воды с низу означает только одно. А именно, что жители верхних этажей будут спускать горячую воду за весь стояк. Если, конечно, не будет предусмотрена схема рециркуляции.

Цитувати

Таня777

Таня777

18.06.2012 20:10:55

Jarrefan:
Уже легче. По Жмеринской хоть троллейбус до метро ходит.

К метро можно двориками минут за 15 пешком дойти:))

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

18.06.2012 20:53:56

Так я так и ходил вчера. Но в такую жару, как сейчас, не очень приятно топать по солнцу 17 минут. Куда приятнее дойти лесом до транспорта, и дальше - троллейбусом ;-)

Цитувати

Таня777

Таня777

19.06.2012 07:42:52

Понятно:) Что-то для себя еще уяснили?

Цитувати

Jarrefan

Jarrefan

19.06.2012 09:12:59

Напротив, вопросов только прибавилось. Если земля, на котором будут стоять дома, принадлежит Минобороны, то кому будут принадлежать дома после сдачи? Я к тому, передадутся ли они в коммунальную собственность города или фактически останутся ведомственными (если учесть заказчика). В последнем случае кто будет отвечать за обслуживание территории и домов? Ужасов о ведомственных домах начитан и наслышан предостаточно, и вляпаться в подобную историю не имею ни малейшего желания. Если делегацию, намеченную на четверг, не затруднит, спросите контору на чьем балансе будут дома после сдачи. Думаю, это всем будет интересно узнать.

Цитувати

juliyan_7

juliyan_7

19.06.2012 11:30:25

Ну, не ведомственными они вроде будут, сегодня звонила в офис SG, касательно замли у них существует договор между Минобороны и застройщиком, по нему застройщик отдает 1% квартир в обмен на право застройки данного участка. После этого, а также после ввода в експлуатацию домов он приобретает право собственности на остальные 99% квартир и может передавать это право инвесторам. Вот как-то так.

Дома будут подчинены Жеку, надо думать их ( Столичный комфорт ), хотя тут они четкой инфы не дают, что-то темнят.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

19.06.2012 11:32:52

Итак, в четверг на 18:00 встречаемся и идем на штурм)). Таня, я Вас завтра наберу договоримся, где именно встречаемся. Предлагаю заранее приготовить шпаргалки с вопросами, дабы осознанно ничего не забыть спросить. Я уже таковой обзавелся и десяток-другой вопросиков имеется))

Цитувати

Таня777

Таня777

19.06.2012 11:54:02

Jarrefan: Напротив, вопросов только прибавилось. Если земля, на котором будут стоять дома,...

Ок, спросим:)) Сама училась в ведомственном ВУЗе, такая кака....

Цитувати

Таня777

Таня777

19.06.2012 11:58:50

FireStorm: Итак, в четверг на 18:00 встречаемся и идем на штурм)). Таня, я Вас завтра наберу...

ООООООООО, шпаргалка уже присутствует, и не маленькая:))) Чувствую, менеджера будут от нас в шоке.... Юль, Вы тоже с нами?? Давайте в 18.00 у входа на дорогу ведущую к ЖК, напротив детской площадки, под вывеской ЖК Видпочинок. Думаю этот ориентир самый актуальный.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 571
Архів