juliyan_7
18.06.2012 14:02:58
Таня777: Добрый день! Я живу на паралельной улице(Котельникова). Наблюдаю за стройкой постоянно!...
Таня, мы с Вами соседи, я тоже живу на Котельникова и тоже очень заинтересована в этом объекте.
Давайте также обменяемся телефонами или мейлами.
Мой мейл juliyan_7@ukr.net. Юлия.
FireStorm
18.06.2012 14:14:32
juliyan_7:
А док-ты с землей Вас не смущают?
Мне не нравится, что земля - владение Минобороны,...
А вот это даже очень интересно. Почему не показывают...(((. Надо смотреть это важно!
Таня777
18.06.2012 14:18:02
отправила Вам письмо на почту:))
Таня777
18.06.2012 14:21:13
juliyan_7:
А док-ты с землей Вас не смущают?
Мне не нравится, что земля - владение Минобороны,...
Прикольно получается, пройдет время, а дяденька скажет - платите грош, раз жить здесь хош... Печально((( В четверг идем брать штурмом:))
juliyan_7
18.06.2012 14:35:32
FireStorm:
А вот это даже очень интересно. Почему не показывают...(((. Надо смотреть это...
Нет, они в офисе обещают показать, а вот отснять и своему юристу показать - низ-зя (((
Jarrefan
18.06.2012 18:35:03
Таня777:
Я рассматриваю дом №1, там площа для нас более подходящая по цене, так "наша"...
Если смотреть 3Д картинку на сайте, то батареи вроде как под окнами нарисованы, т. е. окна как бы нормальные должны быть. Но это не значит, что так оно и реальной жизни будет :). А вот однокамерные окна - это плохо, хотелось бы двукамерное т. е. трехстекольное. Я вчера слегка загнул - подразумевал именно двукамерное (три стекла), а написал трехкамерное :). Очевидно, застройщик сэкономил на окнах :-Е. И если звукоизоляция в этом месте не так актуальна (место все-таки тихое), то насчет хорошей теплоизоляции приходится сомневаться. Заполнение инертным газом это одно, но лучше если стекла еще будут со специальным теплоотражающим покрытием.
Jarrefan
18.06.2012 18:36:24
Таня777:
С договором разобрались и успокоились:) А на счет улицы -да, накосячила- читайте...
Уже легче. По Жмеринской хоть троллейбус до метро ходит.
Jarrefan
18.06.2012 18:43:13
Таня777: Jarrefan, а как Вам комплекс - инвестировать думаете? Мы вот 2месяц не можем определиться:((...
Это уже пятое или шестое место, к которому присматриваюсь. Место здесь отличное - тихое и лесное, цена и планировка приемлимые, но самое главное, что меня привлекает в этом проэкте - стены будут кирпичные, а не с поганючего пенобетона, который к тому же у нас класть не умеют. Вот только на работу ездить будет с одного конца Киева в другой %-(, да и то, что пишут выше по форуму о компании/договоре/выделении земли весьма и весьма настораживает, а то и отпугивает 8-(.
Jarrefan
18.06.2012 18:53:30
Таня777: FireStorm, спасибо за ответ и совет:)) Может Вы знаете, как будут обстоять дела с...
Сейчас газ в новые дома никто уже не тянет. Зачем застройщику лишняя головная боль? Так что сразу рассчитывайте на электроплиты, причем желательно индукционные, так как они гораздо экономичнее обычных накальных. Все та же менеджер Валентина на вопрос о квартплате ответила, что пока решается вопрос с ЖЭКом (частным, естесственно), поэтому цена пока не известна. Не сочтите параноиком, но у меня такое впечатление, что цены там давно известны, только они такие, что их просто боятся оглашать, дабы не отпугивать потенциальных инвесторов.
По поводу надежности компании: у них есть еще один почти законченный проэкт (дом на ул. Туманяна) - кто-нибудь интересовался у тамошних инвесторов что и по чем? Кстати, на этом же сайте есть форум, посвященный тому дому ;-).
Jarrefan
18.06.2012 18:57:14
Таня777:
Здравствуйте, конечно, можно:)) Разом нас багато.... В четверг вечером, время...
Эх, а у меня в четверг не получится. Так бы присоединился к чеснОй компании ;-))). Если бы в пятницу с утра - другое дело...