ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Eager

Eager

09.04.2013 12:06:16

На вопрос "откуда буду?", отвечаю: "с Академгородка", местный я. Люблю Киев, борюсь за его внешний вид в силу своих возможностей. Мне без разницы, что кто-то тут считает, что мы не Европа. Мне не важно, когда нас туда формально примут. Я знаю, что "Европу" мы должны делать сами.

Позиция принципиальная на том основании, что многие почему-то забывают, что "разруха" в головах и уже от туда она "проецируется" на дома, улицы, города и страну в целом. Не важно кто будет жить в моих квартирах, важно чтобы тот дом, который задумал архитектор, как можно дольше оставался таким как на картинке.

И хвала Всевышнему, я в своих желаниях не одинок!

PS1: судиться буду на основании условий прописанных инвестиционном договоре и будущем договоре на обслуживание, где зафиксирована норма и порядок об изменении фасада дома.

PS2: еще пойду свечку поставлю, чтобы скорее приняли закон о запрете монтажа несанкционированных инженерных конструкций на фасадах домов, чтобы дом не оброс АСТ, как гнилой пень поганками.

PS3: Канада, не европейская страна, находится в тех же широтах, что и Украина, но даже там не стеклят балконы, хотя снега на порядок больше.

Цитувати

Karl

Karl

09.04.2013 12:35:04

Есть несколько неоспоримых фактов, которые можно считать аксиомой.

1. В текущем виде балконы не обеспечивают требуемый уровень безопасности - так как выпасть з балконан довольно легко.
(причины могут быть самые разные от проблем со здоровьем до банальной неосторожности).

2. Учитывая культуру большинства населения (особенно после того,
как некоторые жильцы заселят в свои квартиры бомжей и цыган) балконы превратятся в мусорные свалки для летящих с верхних этажей окурков и плевков.

3. Предложенные варианты остекления балконов от застройщика - на сегодня имеют вид дешевой китайской подделки на остекление.
Соответственно выбрать будет его невозможно и априори жильцам придется самостоятельно проводить работы для обеспечения качества

Цитувати

tuffik

tuffik

09.04.2013 12:46:29

А застройщик уже окончательно определил проект застекления? На объекте есть такой пример?

Цитувати

Karl

Karl

09.04.2013 12:52:29

http://floomby.ru/s1/QacExF

Цитувати

tuffik

tuffik

09.04.2013 13:16:46

Я такой видела больше месяца назад, но в отделе продаж тогда сказали, что пока они не нашли подходящий вариант

Цитувати

Eager

Eager

09.04.2013 14:56:50

2Karl, есть народная мудрость о том, что надолго ли дурак стеклянный пи**юн, все равно разобьет и руки себе порежет... Так и с нашими балконами. Не знаю, что у вас за образование, но человек который проектировал эти дома имеет высшее архитектурное и наверняка имеет в отличии от вас представление о дисциплине под названием сопромат. А значит, может спроектировать такой балкон, который выдержит поведение адекватного гражданина. А все страшилки по поводу стекла - это фобии. С ними надо к другому специалисту, а не на форуме обсуждать.

Про культуру, делая нелицеприятные прогнозы относительно культуры будущих соседей, следует помнить, что низкой культурой отличаются в первую очередь люди с отсутствующим чувством вкуса или отсутствующим чувством прекрасного т. е. те же, кто желает остекления любой ценой - "Я ж платыв гроши, значит маю рацию". Третий пункт коррелирует со вторым, повторятсфя не буду.

Цитувати

Karl

Karl

09.04.2013 15:18:24

Не знаю как у остальных участников форума у меня возник вопрос об адекватности Eager

Возможно человек прилетел с Марса вместе нашим мером. Только мер улетел обратно, а остальные остались...

Цитувати

cher

cher

09.04.2013 16:50:30

Однозначно неадекватен... Хорошо, если это просто засланный казачек, и нам с ним не жить рядом. А если таки сосед с 3-мя квартирами...????

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

09.04.2013 17:54:48

а мне Eeager и его позиция нравятся:) Покупаешь квартиру в надежде на нормальный вид из окна, а в итоге имеешь трущобный вариант разнообразных остеклений из подручных материалов, еще и с выносом (блин, на 2 цветочных горшка места, зато на шару.

Если так хочется иметь склад для всякого хлама, почему не купить квартиру в доме, где уже по проекту предусмотрены лоджии или оборудовать кладовку с квартире? Зачем покупать квартиру в доме, где заведомо запроектирован единый фасад с открытыми балконами, а потом возмущаться, что такой вариант не устраивает и "не смейте ущемлять меня в моих правах, я деньги за метры заплатил".

Насчет того, что "мы живем не в Европе" смешно. Изгаженными лифтами почему-то возмущаются все дружно, зато как доходит до этих курятников на балконах, так "мы не в Европе". Ну и не удивляйтесь потом, когда люди с такими же мыслями будут вытряхивать вам окурки на голову и уродовать лифты. Не в Европе же...

Цитувати

cher

cher

09.04.2013 18:16:12

... песня какая-то очень знакомая...

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 571
Архів