ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Eager

Eager

16.05.2013 06:01:03

Скажу честно, мне неприятно, что моими соседями будут в том числе такие жлобы, которые из суммы 100 грн. делают проблему.

PS: ЖЭК свое отработает, но это не значит, что не нужно ему помогать (добровольно). Если нет желания этого делать - лучше промолчать. А не фонтанировать бредовыми утопическими прогнозами.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

16.05.2013 06:11:22

обещаная анафема!
получите - распишитесь.
:D

Соседи, а, соседи? А пойдемте знакомиться на выходных? Чай/кофе, мечтательные беседы и все такое...
А?

Цитувати

valentinka

valentinka

16.05.2013 06:51:37

Eager: Скажу честно, мне неприятно, что моими соседями будут в том числе такие жлобы, которые...

я зараз оплачую 2,75грн/м2, нiчого нiхто не робить практично, тiльки двiрник вiником перiодично махає. Це все зрозумiло державний ЖЕК. Але якщо я буду платити 5-7грн/м2, то я хочу бачити, що мої грошi йдуть на утримання будинку i прибудинкової територiї, за такi грошi з кожної квартири можна за рiк джунглi посадити.
У всiх нормальних ЖК пiсля завершення будiвництва розпочинається облаштування прибудинкової територiї, i в ЖК такого класу, садяться дерева, робляться майданчики, газони стрижуться i поливаються водою майже кожен день. А при чому тут жлобство так i не зрозумiло!

Цитувати

kip

kip

16.05.2013 08:38:10

Полностью согласен с valentinka. Кто хочет сажать деревья, можно дачный участок прикупить или же устроиться в тот же самый ЖЭК... Каждый должен выполнять свою работу. Коммунистические субботники можно проводить... но мы ж в Европу хотим, а там, по моему, такого нет, там люди зарабатывают и за все платят, требуя предоставления качественных услуг. Не думаю, что такой тариф ЖЭКа не позволит им сажать деревья. Не надо портить жизнь, если будем сами делать озеленение, то почему тогда снег не будем чистить или канализацию?

Цитувати

kip

kip

16.05.2013 08:40:10

Eager: Скажу честно, мне неприятно, что моими соседями будут в том числе такие жлобы, которые...

А Вам в вашей работе кто-то помогает добровольно? Или Вы безработный?

Цитувати

Eager

Eager

16.05.2013 09:02:48

kip: Полностью согласен с valentinka. Кто хочет сажать деревья, можно дачный участок прикупить...

Не надо мне рассказывать как должен работать ЖЭК и что он должен делать. Доживёте до момента начала его работы и у вас представится возможность лично все это рассказать непосредственно руководству ЖЭКа, а не бравировать "в тут" словами.

Я выступил с инициативой завести хорошую традицию (на мой взгляд), а не с вопросом хорошо это или плохо. Хотел услышать мнение о такой традиции местных завсегдатаев. Спасибо. Услышал. И сделал вывод, что местячково-сельское мышление советского периода продолжает доминировать в умах многих. Но уверен, что это не помешает мне и еще многим жильцам нашего ЖК заниматься совершенствованием и благоустройством нашей территории БЕЗВОЗМЕЗДНО, В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И В РАДОСТЬ, А НЕ ДЛЯ ПОМОЩИ ЖЭКУ.

Отвечая на ваш вопросец - я работаю и бесплатно мне никто не помогает, но к сути темы это не имеет ни какого отношения.

Цитувати

kip

kip

16.05.2013 10:25:36

Eager, зачем на этом форуме подымать такие вопросы? Вам в радость сажать деревья - я рад за Вас(хотя любое насаждение надо согласовывать со специалистом по озеленению, чтобы не сделать джунгли... - если Вы такой специалист - будем сажать) Но у многих есть маленькие дети и им в радость будет после работы и в выходные быть с ними и заниматься, может быть чем-то другим, а некоторым - что-то другое в радость... Прошли времена коммунизма, лагерей и идентичности, не жалейте об этом, а деревья будут, поверьте мне, и без субботников."... местячково-сельское мышление советского периода..." - это Ваши слова. У меня лично они вызвали мнение, что Вам уже за 50, это так? Ибо молодые люди так не рассуждают, хотя нет ничего страшного в этом, эпоха советская оставила свой отпечаток и люди невиновны.
Было бы, наверное, лучше, если бы сделать ход с комплекса в Скарбовый лес и к озерам...

Цитувати

valentinka

valentinka

16.05.2013 10:55:25

повнiстю пiдтримую висловлювання учасника форуму кiр, а ви Eager тiльки те i робите, що називаєте форумчан "колхозники", жлоби i так далi.... Це пише та людина, яка високоiнтелектуальний iнвестор, що рухається в Європу!!!!

Цитувати

LeraLera

LeraLera

16.05.2013 13:03:54

Офтопчик.

Отдел продаж нам говорил такое: при заключении договора купли продажи нам предстоит уплатить 1% госпошлины, 1% в ПФУ и сколько-то за услуги нотариуса.

Листаю всякие законы и теперь задаюсь вопросами:

1) Правда ли, что госпошлину нам платить незачем (ее платят только за сделки, совершаемые государственными нотариальными конторами)?

2) Правда ли, что гражданам, приобретающим жилье впервые, можно уйти от уплаты взноса в ПФ?

3) Могут ли инвестиционный договор и договор купли продажи быть оформленными на разных лиц?

Цитувати

irriss

irriss

16.05.2013 13:22:02

2 LeraLera Офтопчик...
По поводу третьего пункта, - можно, доплатив еще 1000 грн

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 571
Архів