ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Eager

Eager

06.06.2013 14:34:21

Ipod: Добрый день Уважаемые форумчане.
У меня вопрос такого плана: Значит в 1к квартирах...

Категорически поддерживаю LeraLera - Не покупайте!
Мы ее чуть позже купим сами.

Цитувати

tuffik

tuffik

06.06.2013 14:58:06

А 1-й дом никто не видел? На форуме инвесторов очень красноречивые фотки застекления от застройщика с 11 по 13 этажи. И это совсем не безрамное остекление.

Цитувати

Eager

Eager

06.06.2013 18:19:00

Это эксклюзив для одной организации, которая через изменения в проекте дома, по согласованию с архитектором получила такое право. Разрешение дали на том основании, что такое остекление не нарушает целостного восприятия дома, не выбивается из общего стиля и выполнено для всех трех этажей в целом. Как-то так.

Цитувати

stoyura

stoyura

06.06.2013 19:16:05

Я категорически против остекления балконов. Конструкция навесных "легких" парапетов не предусматривает установку на них тяжолых оконных рам с стеклопакетом!!!!! Тема класического остекления балконов в даном ЖК - полный бред. ПОРА УЖЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!!!!!!

Цитувати

Alex85

Alex85

06.06.2013 19:27:36

to Eager:
Удивила Ваша спокойная реакция на остекление квартир в 1 доме. Цыган заселять не будете? Цену такого остекления, хотя бы для интереса, не узнавали?

Цитувати

MAV

MAV

06.06.2013 19:38:17

Stoyura как вы думаете, учтено ли застройщиком "конструкция" о которой вы говорите, при застеклении 1-го дома, для некой компании? Кстати это можно проверить, как минимум визуально по внешним характеристика бетонных конструкций, которые не отличаются от других этажей и домов...

... И по поводу бреда - жк данный имеет уровень близкий к "эконом" классу которому как нельзя кстати полезные квадратные метры, а не красивый, небезопасный, балкончик для курения...

Eager - мне показалось, или вы защищаете ту некую компанию, вы же так против остекления балконов были...?

Цитувати

Ipod

Ipod

06.06.2013 19:55:25

А возможно кто то следит и за другими стройками Столицы Груп?
Дело в том что мне как бы все 3 их комплекса Богатырский Липинка и Отдых, все равны так как дача возле Епицентра на Берковцах.
И для себя чётко определить что именно лучше из этих 3-х не могу.
Разве что Богатырский отметаю ввиду нереaльно маленькой территории около дома...
А между Липинкой и Видпочинком... даже не знаю. Это здания одного класса?

Цитувати

Eager

Eager

06.06.2013 20:33:14

Alex85: to Eager:
Удивила Ваша спокойная реакция на остекление квартир в 1 доме. Цыган...

Моя реакция всегда была абсолютно спокойной, как и в этот раз. Проблема многих в том, что они воспринимают мир либо в черном либо в белом - оттенков для них не существует. А между тем они есть, а еще есть и цвета различные. Но это я отвлекся.

В предыдущем мессадже я сделал попытку объяснить причины, по которым стало возможно остекление целого ЭТАЖА в доме №1. Я ни слова не сказал о том хорошо это или плохо. Я по прежнему крайне отрицательно отношусь к любым попыткам самодеятельного и разношорстного остекления балконов.

И за цыган. Я не планировал их заселять в СВОИ квартиры. Я еще в здравом уме. Я имел в виду, что если комплекс заселит публика без вкуса и манер, то я продам все три квартиры одному интересующемуся недвижимостью в столице цигану. А кого он туда поселит, остается только догадываться.

Цитувати

kip

kip

07.06.2013 04:55:10

stoyura: Я категорически против остекления балконов. Конструкция навесных "легких" парапетов...
Лично я уважаю Ваше желание. Но есть и другие. Это не частный маеток - так что "имеем то, что имеем". Я думаю что неправильно заставить человека снять рубашку, которая ему очень нравится, а мне нет. Не то, что неправильно, а права такого нет. Но если человек будет полностью без ничего - тогда надо "впихнуть" его в определенные рамки. Такое право есть. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.Или, перефразируя Карла Маркса, невозможно жить рядом с человеком и быть свободным от него.

Цитувати

Eager

Eager

07.06.2013 05:49:42

kip:
Лично я уважаю Ваше желание. Но есть и другие. Это не частный маеток - так что...

Вот только не надо переворачивать все с ног на голову и сравнивать квадратное с розовым. Вас в этот ЖК силой никто не загонял. Договор наверняка читали и подписывали. Если подписали, значит с ним согласились(еще раз рекомендую прочитать и осмыслить это предложение).

И после того как согласились с условиями договора начинаете бузить: "Чё за дела пацаны, хАчу балкон со стеклом, я бабло платил, кОньституция, права человека, рубашка ё!".

Надо быть последовательным в проявлении своих желаний. Кроме того, ЖК был задуман архитектором очень красиво. Судя по тому что происходит на площадке, реальность не сильно будет отличаться от задуманного. Поэтому будет красиво!

Убейте в себе варвара, позвольте профессионалам за вас решать как правильно и красиво строить дома, ведь уверен, что строительство и архитектура - это не ваши компетенции.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 571
Архів