Toony
07.06.2013 07:08:33
Полностью поддерживаю Eager. При подписании любого договора Вы (как инвестор) в праве внести свои изменения, если Вы этого не сделали и все же его подписали, то будьте честны перед собой и такими же инвесторами как Вы - выполняйте его!
Вы же взрослые люди.
"Незнание законов, не освобождает от ответственности"
Поэтому если кто-то решит почувствовать себя свободным, вопреки подписанного договора, я думаю что это будет быстро пресекаться в соответствии с украинским законодательством.
У нас же все так хотят жить по европейски, так давайте и законы выполнять как в Европе.
tuffik
07.06.2013 07:22:12
Господа, можно десятками страниц обсуждать любимую тему "стеклить - или не стелить", но после прецендента застройщика с "эксклюзивным" остеклением явно запахло двойными стандартами. Желающих сделать такое же "эксклюзивное" остекление найдется предостаточно. Что сможет ответить ЖЭК на коллективную заявку, например, 3-х центальных однушек, находящихся на смежных этажах сделать им такое же "эксклюзивное" остекление как в 1-ом доме? Что это не отвечает задумке архитектора? Или что "эксклюзивная" компания выкупила "эксклюзивное" право на свое "эксклюзивное" остекление и теперь никто не может его скопировать?
Alex85
07.06.2013 07:29:27
Eager:
Моя реакция всегда была абсолютно спокойной, как и в этот раз. Проблема многих...
Цыгане города Киева внимательно следят за развитием событий по поводу остекления балконов в ЖК Вiдпочинок, так как решение их жилищного вопроса в руках одного только Eager. Вот строить из себя тут самого умного и писать всякий бред про белое и чёрное не надо, так как заразно - появляются Ваши последователи философы. Я чётко у Вас спросил - узнавали цену такой конструкции (довольно не плохо смотрится и уже согласована с застройщиком), что в 1 доме?
tuffik
07.06.2013 07:32:36
Ipod: А возможно кто то следит и за другими стройками Столицы Груп?
Дело в том что мне...
Главные отличия между Липинкой и Отдыха: удаленность от метро (на Липинке без машины сложно), озеленение территории (на Отдыха стройка среди леса), этажность (Липинка - 5 этажей, Отдыха - 16), метраж квартир (на Липинке преимущественно более просторные планировки). А лучше всего приехать на обе локации и прислушаться к своим ощущениям, если не можете выбрать умом - выбирайте сердцем :)
Eager
07.06.2013 07:34:42
Цену не узнавал. Но полагаю, что если ее знать то она будет малоинормативна. Тут не работает фикспрайс.
Если целый этаж договорится и жильцы коллективно внесут заявку на изменение в проект, то очень вероятно что их заявку согласуют, а балконы застеклят аналогично как в первом доме. И это будет разумный и приемлемый компромисс в этом не простом вопросе.
Alexanders
07.06.2013 07:38:18
tuffik: Господа, можно десятками страниц обсуждать любимую тему "стеклить - или не стелить",...
Да, именно отношение компании настораживает. Тот кто оплатил может делать остекление рамное и это перестает портить внешний вид дома. Остальные должны делать безрамное, не портить же фасад :)
Alex85
07.06.2013 07:53:24
По сути всё складывается хорошо! Столица либо из жадности или это был серьёзный клиент, данным остеклением открыла решение в данном вопросе. Теперь безрамное фуфло, что они предлагают, не пройдёт
Eager
07.06.2013 08:05:19
Alex85:
Цыгане города Киева внимательно следят за развитием событий по поводу остекления...
Alex85, приношу свои искренние извинения, за то что своим словом заставил вас чувствовать себя глупее, чем вы привыкли. Еще раз извините.
Alex85
07.06.2013 08:14:12
to Eager:
Вы же прекрасно знаете на кого нельзя обижаться ). Тема закрыта
Eager
07.06.2013 08:37:55
1:1. Тема закрыта.