Ipod
07.06.2013 09:39:44
tuffik:
Главные отличия между Липинкой и Отдыха: удаленность от метро (на Липинке без...
Спасибо за ответ.
так и сделаю -поеду гляну на оба
kip
07.06.2013 09:49:33
Eager:
Вот только не надо переворачивать все с ног на голову и сравнивать квадратное...
Eager, в ОП говорят, что балконы можно застеклить при определенных условиях, об этом много писали... Будьте внимательны! А вообще мне нравится, что Вы есть, иначе форум был бы скучным.
cornelius
07.06.2013 11:34:11
olya_2012: Мне интересно, есть среди нас те, кто купил квартиру с камином? Вы собираетесь устанавливать...
я купил. в первом доме. камин буду делать, а как это уж пусть дизайнер разбирается)
kip
07.06.2013 15:58:58
В ОП только-что сказали, что сдача 1 очереди в конце этого месяца, а на ремонт можно зайти в середине сентября (бумажная волокита с ЖЭКом, акт приема с каждым инвестором...). Это что такой замаскированный срыв срока (зачем же тогда инвестору понятие "сдача дома")?
Babrun
07.06.2013 19:09:28
Ну те що ремонт вiдразу робити не можна буде вiдразу пiсля здачi менi особисто казали при придбанi (березень). Казали на оформлення в ЖЕК треба 1,5 -2 мiс
ПС: кажуть правильно - введення в експлуатацiю буде в кiнцi червня (сподiваюсь), але далi це все треба передати на баланс мiста (тобто пiд ЖЕК), а це волокiта, через КМДА. А Ви ж знаєте як у нас все швидко вирiшується, якщо через владу ((((
MAV
08.06.2013 20:06:19
Babrun компания Столица имеет определенные тенденции, а в частности, это коммерческие жеки, свои жеки, и не чего даже маленькой ржавой трубы они не будут передавать на балан города, и про волокиту можно поспорить так как это у них не первый жк, да и не второй... Кстати для общей информации скорость ввода в эксплуатацию жк зависит напрямую от всех на наличия "согласованных" проектов и всех работ которые выполнение по проекту...
... Знаю не по наслышке... Занимаюсь данными вопросами больше 10 лет...
Music_Only
10.06.2013 15:43:12
На сайте появились новые фотографии, уже видно, что будет красиво. Давайте (это я обращаюсь к желающим утеплиться ... во чтобы это ни стало) не будем стеклить балконы особенно лоджии... там же задумка есть - чтобы как в санатории было... легко, просторно:)
Alexbon
11.06.2013 07:15:37
Судя по голосованию на форуме, почти половина жильцов однозначно будет стеклить. Остается только надеятся, что все балконы будут застеклены в одном стиле.
kip
11.06.2013 07:54:26
Система безрамного остекления позволяет осуществлять перемещение створок не только по прямым направлениям, но и перемещать их через любые углы, что обеспечивает полное открытие застекленной лоджии независимо от ее конфигурации (с углами, овальной и круглой формы).
Так что Music_Only будет легко и просторно, как Вы хотите, но зато не будет снега зимой.
tuffik
11.06.2013 08:11:27
Хочу обратиться к эстетам. От несогласованного застекления якобы защищает договор. А вот что Вы собираетесь делать с теми балконами, которые будут не застеклены, а захламлены? Вот сегодняшнее воспоминание: дом сталинского типа с кованными балконами, один полностью застеклен (по типу французского), ковки естественно не осталось, нижние стекла затемнены - что на балконе не видно. Рядом второй балкон - ковка еще со сталинских времен (с тех же времен и не перекрашивалась, наверное), на балконе приблизительный перечень: старый холодильник, старые стулья стопкой, ведра, тряпки, стремянки, какой-то старый комод и т. д. И тут остается один большой вопрос...