Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

изАркады

изАркады

06.06.2012 07:01:52

to Maestro33
Мне тяжело на этом этапе давать оценки по срокам завершения работ.
В принципе, для строительства панельного дома без отделки времени до 30.09.2013 достаточно, всё будет зависить от того, как охотно люди понесут в банк деньги для инвестирования этого объекта.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

06.06.2012 08:06:42

to изАркады: Т. е если люди будут неохотно нести средства в строительство панельного дома за 11000 грнм то это скажется на сроках строительства. Извините, но предложение не конкурентно способное, согласитесь сами, аналогичный дом, что по соседству, на завершительной стадии строительства, который реально строился 1,5 года, цена такая же, и не панель, а газобетонн. Такое предложение можно рассмотреть, как шутку, или ваши аналитики не ориентируются в рынке.

Цитувати

изАркады

изАркады

07.06.2012 07:27:25

to Maestro33
Я с вами не соглашусь и на вашем месте не стал бы сомневаться в компетентности и квалификации наших аналитиков. Они уже много лет выполняют свою работу и выполняют её хорошо, об этом говорят результаты банка на рынке первички (мы в день реализуем столько же квартир сколько некоторые застройщики за месяц-это абсолютно проверенная информация). Дом, с которым вы сравниваите наш, строится с 1-квартала 2011 года, а закончить его обещают к 3-кварталу 2013 (с марта 2011 по сентябрь 2013 получается 33 мес. Не много для такого дома?) Мы наш собираемся закончить к концу 2013г(это волне реальные сроки-панельный дом без отделки). По потребительским качествам и свойствам наш дом как мин. не хуже. Стеновая панель с навесным фасадом ну не хуже по техническим и экологическим свойствам газоблоков и это факт. По месторасположению я вообще молчу, мы вне конкуренции(с моей точки зрения на пересечении улиц Борщаговская и Индустриальная вообще жить не возможно, там пробки, наверное, с 8 утра до 9 вечера. Это сугубо моё мнение). Плюс от нашего дома мин. 15 пешком до метро. Поэтому, учитывая всё выше изложеное, меня не удивляет, что спустя почти 1,5 года строительства там ещё есть свободние квартиры.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

07.06.2012 11:57:06

to изАркады: Готов заключить пари, на армянский коньяк, что дом даже до конца 2013 года вы не сдадите, не говоря о разных заявленных сроках 30.06.2013 или даже 30.09.2013 на разных сайтах по разному. Когда хоть начнётся стройка?. Пусть инвесторы сами оценят, какой дом лучше, транспортная инфраструктура в том доме лучше и начальная цена, когда уже было 10 этажей построено 9600 грн/м. близость к метро одинаковая. Кредиты у вас под 16%, там же без % можно погашать до окончания строительства.

Цитувати

изАркады

изАркады

07.06.2012 13:03:00

to Maestro33
Кредит и рассрочка по платежам, это разные вещи, кстате рассрочка платежей есть и у нас. Безусловно, сколько людей столько и мнений, а покупатели сделают свой выбор исходя из своих предпочтений.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.06.2012 15:58:04

Maestro33: to изАркады: Готов заключить пари, на армянский коньяк, что дом даже до конца 2013...

Ну я бы не спешил в выводами, на Позняках-2 коробку такого дома собирали за полгода, а сдавали за 1год и 2-3 месяца с начала строительства.
Цена действительно кусается для нулевого цикла. Видимо упор на скидки...

Цитувати

Arkada

Arkada

22.06.2012 07:30:47

23 червня 2012 року Банку «Аркада» виповнюється 19 рокiв!
Ми вiтаємо всiх клiєнтiв: тих, якi були з нами протягом цих рокiв, хто приєднався до нашої великої родини нещодавно та тих, хто буде з нами у майбутньому, з нашим загальним святом!
Ми висловлюємо вдячнiсть всiм Вам за довiру та розумiння, а також за пiдтримку, яка допомагала працювати нам протягом 19 рокiв нашої дiяльностi. Бажаємо Вам добробуту, наснаги та затишку в Ваших нових домiвках!

Цитувати

Тася-соседка

Тася-соседка

25.06.2012 10:08:15

to изАркады:
Не рассказывайте сказки, на мин. гаражей дом не построишь, да, помещения садика забрали: пенс. фонд и част. фирмы, но деревья (фруктовые), территория за гаражами, сносили - ВЫ!! И в слушаниях по строительству дома, я тоже участвовала, какой там беспредел был я видела. Согласования с "Киевнэнерго" и прочими прошли до слушания с жильцами рядом прилегающих домов.
Что-то я не вижу в проекте дет. площадки и паркинга для машин? Где новые жильцы (и фирмы) будут парковаться? Места ВПРИТЫК!
Или дом "приткнули" а дальше разбирайтесь сами?

Цитувати

Maestro33

Maestro33

26.06.2012 10:22:46

Главное чтобы нашлись инвесторы, хочу посмотреть на аналитиков Аркады, как на падающем рынке будут продавать панель за 11000грн, ну разве что, если гривна сейчас обвалится гривен до 11 за доллар.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

26.06.2012 10:25:21

to изАркады: Скажите, вы и в правда выдаёте кредиты в гривне под 16% годовых? на своё же жильё?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 169
Архів