Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

risk

risk

22.11.2013 16:10:22

L777:
Отчетность улучшить в конце года - это традиция кэптивных банков. У них вечно...

В принципе, с рассуждениями согласен.
Если брать в комплексе банк-бизнес, то вы правы на 100%.

Цитувати

L777

L777

22.11.2013 16:18:11

Лютиций:
Чувствуется системный подход как минимум алихарха)) Бедолажки зампреды))) звонят...

Форумы и соцсети не интересны, а вот денежку вложенную в студенческую общагу для ребенка - контролирую :))) И надеюсь, что соседи за деточкой присмотрят... Судя по тексту, не работали Вы с карманными банками - дай бог, что бы Вас Коломойский об одолжении просил :)))))

Цитувати

Лютиций

Лютиций

22.11.2013 18:56:14

Просто восхищен))))Мощная инвестиция как для алигарха которого просят банки с госпотоками)))) Панелька на борщаге?)))- Чувствуется ребенка вы сильно любите)) Не родной?))
Еще расскажите как спасаете системные банки )

Цитувати

DVO

DVO

22.11.2013 21:12:40

Elizee: сегодня звонила в Аркаду Атаману В. А. Он сказал что вода и канализация по территории...
Внутриплощадочные сети (вода и канализация) уже почти как месяц "выполнены", сами трубы не видел, но футляры между колодцами есть. Кабельная линия 0,4 кВ (кабель от ТП до нашего дома) не выполнена.
Благоустройства не будет до весны, но ввести дом в эксплуатацию можно и без него, вопрос только когда. До 31.12.13, как указано в письме-рассылке Аркады к Доверителям, объект в эксплуатацию не введут 100%, не успеют выполнить сети, перенесут опять на 3 месяца.
Информация по Киевэнерго будет в начале следующей недели, не от сотрудников банка или кого-то из участников строительства, а непосредственно из Киевэнерго, по нашему делу. По динамике будет видна наша дальнейшая перспектива. Последний раз я запрашивал недели 2,5 - 3 назад.
Сколько я не пытался получить информацию в Банке, каждый раз бесполезно. Последний раз делал попытку 2 недели назад, приехал в банк, настойчиво попросил проинформировать меня по ситуации согласований проектов по наружным сетям начальника отдела наблюдения за строительством банка Цапа В. С., получил пространственные ответы в духе Лени космоса "я и моя команда молодая делаем, что-то важное", на конкретные вопросы - безмолвие. Напросился на следующий день попасть на объекте на окончание производственного совещания, чтобы поговорить с представителями Генподрядчика и Подрядчика о ситуации, к сожалению, кроме того же Цапа В. С. и представителя Банка он же представитель Заказчика на объекте никого не было. На мои вопросы обоим, ответы те же. Ссылаются на главного инженера Подрядчика и еще "группу товарищей". После моих настойчивых просьб прояснить ситуацию по телефону у тех кто занимается вопросом согласований, ответов так и не появились.
О чем это говорит - ситуация банком не контролируется!!!!!
Для изАркады - я связан со строительством, потому я четко знаю, что говорю. У меня есть возможность задать вопрос непосредственно в коммунальные службы города, согласовывающие документацию.
То, что нам написали в письмах о затягивании согласований коммунальниками, полная глупость, простая отписка. Да, это процесс длительный и не простой, и что бы его пройти своевременно, нужно своевременно его начать. Обычно он занимает, в зависимости от сложности, от 2,5 месяцев и до..., если квалифицировано, то в среднем около 4 месяцев. В нашем случае начали в середине сентября, как вы думаете 31 сентября были шансы ввести объект в эксплуатацию?
Я уже делал попытки сообщить соседям о сложившейся ситуации, видимо было не убедительно.
К сожалению более плотно заняться нашим вопросом нет времени, конец года.

Цитувати

Svitlana

Svitlana

23.11.2013 14:09:43

Дякую за iнформацiю. Сумна ситуацiя. Будемо чекати на новини стосовно пiдключення до електромережi.

Цитувати

Elizee

Elizee

25.11.2013 14:56:03

Уважаемый DVO !!! спасибо за информирование будущих соседей!

Цитувати

tantina

tantina

27.11.2013 08:41:03

Вчера утром проводили испытание горячей воды в трубах с южной стороны и со стороны Гарматной. Часть рабочих что-то делали в люках, а часть счищала землю с труб и чем-то их накрывала. Вдоль труб лежал шланг и текла вода из него в сторону пенсионного фонда

Цитувати

Tatyana80

Tatyana80

27.11.2013 13:01:17

Добрый день соседи, а как обстоят дела с замерами квартир БТИ может кто-то обладает информацией, дом внутри вроде как готов.

Цитувати

DVO

DVO

27.11.2013 20:06:12

Когда я последний раз общался с представителями банка я задавал этот вопрос, так как появление БТИ на объекте - это маячок о начале процедуры ввода в эксплуатацию. Получил ответ, что документы готовятся... что это означает я так и не добился ответа.

Цитувати

Again

Again

28.11.2013 15:04:21

Я слышал от источников близких к застройщику, БТИ планируют после нового года. Думаю февраль максимум март и получим документы

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 169
Архів