Elizee
28.11.2013 18:14:19
Добрый вечер будущие соседи! Судя по оттягиванию сроков сдачи дома с документами будет так же, начало марта для готовности документов на право собственности слишком рано, надо сначала дом сдать!
BIO
29.11.2013 07:49:38
Судя по темпам, то скорее да. Вчера заезжал все стоит и тишина... Трубу отопления в дом ввели и забетонировали, еще варят каркас для заезда в дом возле ступенек(для колясок). Больше никаких работ не ведется. Думаю до весны все замрет.
risk
29.11.2013 08:42:59
Значит ждем новое письмо "станом на сьогоднiшнiй день комунальними пiдприємствами затримується термiн розгляду та погодження проектної документацiї по пiдключенню житлового будинку до iнженерних комунiкацiй мiста"...
И у нас всё больше сомнений, что "банк i забудовник розумiють всю складнiсть i серйознiсть ситуацiї........ та докладають максимум зусиль, щоб якнайшвидше"....
При таких обстоятельствах не верится, что Аркада действительно имеет "надiю на подальшу спiвпрацю"...
Информирования нет, движения нет, сроки нарушены...
DVO
29.11.2013 09:19:31
Совершенно верно, по этой причине я даже и не пытался переоформлять сертификат с новыми сроками. А вот по поводу сетей нужно проявить нашу активность, причины я излагал выше, тогда возможно мы получим нашу недвижимость раньше.
risk
29.11.2013 09:44:05
В чем должна проявиться наша активность?
Ну не писать же нам письма в Киевэнерго?!
DVO
29.11.2013 10:04:33
Писать письмо в Киевэнерго нет смысла, а вот требовать ответа от банка или от Застройщика при помощи банка нужно. Я уже описывал результаты обращений в банк, ответа не было. Это говорит о том, что банк ситуацию не контролирует!!! Если бы были ответы типа: завтра "Вася" пойдет туда, послезавтра сюда и может быть через какое-то время будет результат похода Васи, было бы видно, что банк в курсе ситуации она под контролем и над решением проблемы работают. А так все показывают пальцем в небо и никто ничего не говорит. После того как мы начнем проявлять активность кому-то в банке, а потом у Застройщика будет "неудобно" и будет результат. Сам был в такой ситуации в шкуре ответственного за это направление.
Elizee
29.11.2013 10:07:12
Вход в щитовую находится за пандусом, может кабель уже протянули?!
DVO
29.11.2013 10:11:37
Нет, кабель от ТП на площадке к дому еще не проложен
vlepnik
29.11.2013 11:36:34
ИзАркады, если есть возможность, узнайте пожалуйста актуальную информацию:
1) по подключению дома к инженерным коммуникациям - что готово, что нет, в чём пауза
2) по строительству подземного паркинга - будет/не будет, если будет то что с детской и спортивной площадкой
3) по подаче документов в БТИ - сроки, планы, опыт с других обьектов
Отдельно спасибо всем за участие и информацию по стоительству! :-)
risk
29.11.2013 11:46:45
"Стоительство" - это оговорка по Фрейду :)