ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

РоманД

РоманД

08.04.2013 23:41:53

По акту примання-передачi квартири вiдповiдь вiд представника Укрбуду така, що його редакцiю мiняти не будуть. Тому є сенс якийсь час притримуватися тактики про яку я писав на форумi 04.04.2013

Цитувати

deniskiev

deniskiev

09.04.2013 18:57:35

Уважаемый представитель! Так как дом еще не готов и фасад еще с территорией не сделан (так как были сложности с погодой) продолжайте выкладывать на официальном сайте фото о проведенной работе. Спасибо!

Цитувати

tenpol

tenpol

10.04.2013 06:34:13

Уважаемый Представитель, подскажите пожалуйста причину не запуска системы отопления на 1 и 2 секции дома, или сантехники ограничились запуском только 3 секции.

Цитувати

mila58

mila58

10.04.2013 17:27:48

Как, не включили отопление 2-й секции? Откуда такая информация? Я на прошлой недели я звонила в отдел продаж и мне сказали, что 2-я секция отапливается.

Цитувати

Kamo

Kamo

11.04.2013 11:00:58

Каждому застройщику необходимо оценить стоимость предстоящего ремонта. Это необходимо и для расчета своих финансовых возможностей и для контроля жадности подрядчиков.
Исходя из того, что все наши жилища индивидуальны как по своему состоянию, пожеланиям застройщиков и подхода строителей, я и начал эту тему. Ну а зная эти расценки и умножив на фактические объемы предстоящих работ – каждый получит свою смету!

Предлагаю заполнить и дополнить такую вот табличку:
1. Заливка стяжки
2. Финишное выравнивание основания пола, (м2)
3. Разрушение кирпичной (некапитальной перегородки), (м2)
4. Возведение кирпичной перегородки, (м2)
5. Возведение перегородки из ГКЛ, (м2)
6. Многоуровневый потолок из ГКЛ, (м2)
7. Выравнивание стен сухими смесями (бесещанка), (м2)
8. Финишное выравнивание стен, (м2)
9. Выравнивание потолка сухими смесями (бесещанка), (м2)
10. Финишное выравнивание стен, (м2)
11. Электротехнические работы:
11.1 Выполнение штробы под провод (кабель) в бетонной стене, (м)
11.2 Выполнение штробы в бетонной стене, (м)
11.3 Установка точки (коробка под розетку, выключатель, светильник), (шт)
11.4 Установка самих розеток/выкл и пр.
12. Сантех. работы:
12.1 Выполнение штробы в бетонной стене под трубу, (м)
12.2 Выполнение штробы в бетонной стене под трубу, (м)
12.3 Установка точки (подключение сантехприора), (шт)
12.4 Установка самих сантехприборов, (шт)
13. Настилка полового покрытия:
13. 1 Настилка линолеума, (м2)
13.2 Настилка ковролина, (м2)
13.3 Укладка ламината, (м2)
13.4 Укладка паркетной доски, (м2)
13.5 Укладка штучного паркета, (м2)
13.6 Шлифовка и вскрытие лаком штучного паркета, (м2)
14. Поклейка обоев (разных), (м2)
15. Вскрытие стен жидкими обоями, (м2)
16. Покраска стен, (м2)
17. Покраска потолка, (м2)
18. Вытягивание откосов
19. Установка дверей межкомнатных
20 Установка входных дверей

Дополняйте кто-чье считает полезным по пунктам, ну и вписывайте свежие расценки!

Цитувати

Kamo

Kamo

11.04.2013 11:04:32

мой е-мейл namak@i.ua

Цитувати

dream_5

dream_5

11.04.2013 11:57:50

Всем здравствуйте!
Кто может подсказать точные размеры установленных окон, а также их спецификацию?
Спасибо

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

11.04.2013 12:40:03

Kamo: Каждому застройщику необходимо оценить стоимость предстоящего ремонта. Это необходимо...

мабудь краще буде коли ми всi подiлимося iнформацiєю один з одним, щодо придбання матерiалiв: де, по якiй цiнi. Найкраще мабудь брати на складах, тому тут можна органiзуватися i робити покупки оптом: сан технiка, дверi, ламiнат, штукатурка, грунт, кабель i таке iнше, кому що потрiбно.
Або просто подiлитися адресами складiв будiвельних матерiалiв

Цитувати

Aborigen

Aborigen

13.04.2013 14:35:46

Шановнi сусiди.
Питання до тих, хто вже оформив довiреннiсть на Укрбуд - пiдкажiть, який термiн дiї довiреностi Ви вказували при заповненнi?

Довiренiсть видана строком на......., тобто по........ року.

Чи можливо, хтось вказав iншi умови для припинення дiї довiренностi?

Буду вдячний за iнформацiю.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

13.04.2013 14:50:52

Був сьогоднi на будiвництвi - не зважаючи на дощ, йшли роботи по фасаду будинку, а також робили бетоннi дорiжки по периметру будинку. У пiдїздi знов поломанi плитки на сходах, причиною є нерiвномiрно залита поверхня та вiдсутнiсть цементу у вуглах плиток, тому при навантаженнi на кут плитки вона ламається.
Також менi повiдомили, что вже пiдписано близько 40 актiв.
Недолiки в моїй квартирi за два мiсяцi так i не виправили, тому поки що поспiшати нiкуди.

Шановнi сусiди, можливо, хтось вже займався питанням кондицiонування та вентиляцiї, якщо є перевiренi компанiї, якi професiйно виконують свою роботу, прохання подiлитися контактами.

Хтось iз тих, хто пiдписав акти, вже бачив додаток до договору по розмiщенню кондицiонерiв?

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 163
Архів