ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

realty

realty

15.04.2013 05:37:10

gitel:
А когда будете договор с Жеком подписывать?

как только будут док-ты на право собственности (обещают на этой неделе) и пойду прописываться, без договора с жеком не пропишут, мне так кажется.
у нас сроки тоже поджимают, ключи получили, ремонт начали делать.

Цитувати

hryak

hryak

15.04.2013 13:08:30

РоманД: Останнi новини.
Вчора був у офiсi продаж та на об`єктi.
1) Передав довiренiсть...

Да, Роман - заговариваетесь вы уже! Неделю назад мысли у вас были кардинально другие. Или это профессиональное - рассказывать по конъюнктуре))) "я наразi уже нiкуди не спiшу. Будинок мокрий, у тому числi стiни та стеля у квартирi бо недороблема криша, електрики немає, тому ремонт робити практично неможливо. В пiд`їздi є вiдколота плитка на пiдлозi, на огородженнях сходiв немає перил, на стiнах плями вiд протiкання кришi. Пiд`їзд у такому станi, що потрiбно робити у ньому ремонт. Про фасад i прибудинкову територiю всi i так знають. Але зараз в дворi ще появилась купа грунту з сусiднього будiвництва, що нагадує терикон висотою з триповерховий дiм (хто ще не бачив раджу приїхати i подивитись, виглядає фантастично). Взагалi незрозумiло, коли при таких умовах може бути закiнчено прибудинкову територiю i дитячий майданчик про якi сказано у актi приймання-передачi i за якi нам пропонують розписатись. Також раджу всiм звернути увагу на пункт 7 Акту приймання передачi та вимагати, щоб вам при пiдписаннi видали всi документи, та гарантiйнi папери на обладнання бо потiм ви будете їх шукати i мабуть-що не знайдете."

Цитувати

hryak

hryak

15.04.2013 13:15:53

realty:
как только будут док-ты на право собственности (обещают на этой неделе) и пойду...

Пропишут! Порядок поменялся и упростился. Надо идти в регистрационную службу - находится в районных отделах милиции. Там одновременно и выпишут с предыдущего места и пропишут на новом. Находится на ул. Голосеевской

Цитувати

realty

realty

15.04.2013 14:50:13

с предыдущего места выписалась на прошлой неделе, как обычно в жеке, у паспортистки. листок "убытия" получила на новый адрес (был записан со слов). но за наводку все равно спасибо, действительно - если в жек пока можно не ходить, это упрощает дело)

Цитувати

Atomic

Atomic

15.04.2013 16:35:22

realty:
как только будут док-ты на право собственности (обещают на этой неделе) и пойду...

А где вообще ЖЕК будет находиться?
Офис Березки находиться, скорее всего в Вышгороде.
То есть для каждой справки придется ехать туда.

Цитувати

РоманД

РоманД

17.04.2013 08:20:45

hryak:
Да, Роман - заговариваетесь вы уже! Неделю назад мысли у вас были кардинально...

Хряку!

Кто вы такой чтобы давать оценку мне и моим словам. Что-то вас здесь раньше не было особо слышно, вы наверное по "профессиональному" звуки издавали в другом месте. Я хоть оцениваю ситуацию и даю людям ту информацию которой владею в конкретный момент. Что полезного вы здесь написали или предложили. Есть что сказать пишите, а комментаторов всяких и так везде хватает.

Бываю на объекте и вижу как продвигаются дела. Погода выровнялась, за неделю кое-что поменялось. Появилась возможность начать черновые и погонажные работы.

Цитувати

hryak

hryak

17.04.2013 11:49:34

Роман, а где же делась ваша "щира" ридна мова? Или правда глаза колит, когда сказали что вы стали заинтересованым?
"Кто такой" - это верх вашего проФФесионализма! Все с вами ясно.
"Раньше" - это когда? Когда был залит фундамент дома в 2001 году, или когда вы начали балаболить?
"Оцениваю ситуацию" - в этом и был мой комментарий, что если так кардинально меняется оценка по стройке за неделю, то где-то здесь подвох.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

17.04.2013 12:01:11

17 мая ожидается комиссия на нашем доме, до 1 мая должны сделать все по фасаду и по придомовой территории!

Цитувати

nnatta07

nnatta07

17.04.2013 12:11:05

Информация насчет прописки: ее можно оформить по адресу: ул. Голосеевская, 15, в 104 кабинете, вторник и четверг с 16.00 до 19.00. Здесь можно как и выписаться так и прописаться, как мне сказали, т. е действует принцип "единое окно". Надеюсь, что все так, как говорят по телефону))))).

Цитувати

hryak

hryak

17.04.2013 13:43:13

Плюс еще сказали, что дом будет открывать АзИров, так как это первый дом, сданный по президентской программе

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 163
Архів