ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

deniskiev

deniskiev

18.05.2013 13:15:02

Aborigen1984: 1 фото

Да, одна секция имела 5 этажей! Я не думаю, что поводом относиться к людям плохо потому что они приобрели квартиры в новом доме, в любом случае, дом построен, не важно сколько лет он стоял под открытым небом (от этого фундамент дал только лучшую усадку))), явный пример (нынешний апелляционный суд города Киева, который стоял с начала 90-х по 2000.. какой-то, ничего, сырел столько лет, только и слышали, что скоро рухнет) Поживем-увидим! В любом случае, для инвесторов этого дома - радость, кто-то приобрел свое первое жилье, кто-то наконец-то сможет жить отдельно от своих родителей или перестал платить за съемное жилье и стал вкладывать в свое личное. Ситуаций из жизни-море!!! Потому, думаю своими доводами или комментариями ничего не поменяете во всяком случае в лучшую сторону. Кстати, не говоря о том, чтоя всю жизнь прожил в соломенском районе (он ближе к центру и к работе, и сад и школа рядом), ул матыкина меня привлекла еще более. Всем хорошего дня!!!)

Цитувати

rasmus22

rasmus22

18.05.2013 13:20:43

deniskiev :
18.05.13 / 16:15

Денис, подскажите как на общественном транспорте удобнее всего доехать от Матыкина на Соломянку? Ну скажем на Севастопольскую площадь! На работу нужно будет ездить! ((

Цитувати

deniskiev

deniskiev

18.05.2013 13:29:15

rasmus22 : Честно, сам пока не ездил на транспорте с севастопольской. Но думал об этом, я думаю лучше до метро там 3 остановки на льва толстого - и на 8- маршрутку, а если ехать без метро то нужно 3 маршрутки точно.

Цитувати

Aborigen1984

Aborigen1984

18.05.2013 13:32:02

до авторынка на маршрутке любой. с авторынка на 576 или онаже 56к до метрологической там пересесть на 496. или на корчеватом пересесть на 20 тку до автовокзала там пересесть на 17 ю маршрутку второй вариант быстрее

Цитувати

deniskiev

deniskiev

18.05.2013 13:45:28

rasmus22: deniskiev :
18.05.13 / 16:15
Денис, подскажите как на общественном транспорте...

Вот у кого нужно было спросить, у соседа по дому!!!!Aborigen1984 :- спасибо!!)

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

18.05.2013 14:06:40

Проще и быстрее всего с Матыкина маршруткой до Выдубичей (4-5 гривен или 1-50 автобус), потом по прямой до Палаца Спорта и там на 69 маршрутку или автобус до Севастопольской

Цитувати

realty

realty

18.05.2013 14:44:36

относительно придомовой территории - надо таки делать ОСББ, узнавать четко границы и ставить забор с калиткой + шлагбаум с охранником.
не такое это дорогое удовольствие, если разделить на количество квартир, уж лучше охране платить, чем в каждый подъезд сбрасываться на домофон, и ежемесячно оплачивать консьержа.
иначе (при отсутствии забора и охраны или консьержей-домофонов) наши подъезды и детская площадка превратятся через пару месяцев в непонятно что, увы (((
и это же решит проблему с парковкой - надо на своей территории разметить места, и парковаться по принципу "кто первый приехал, тот и..."
да и детей спокойно во двор играть можно будет выпустить - все таки лес кругом.
ничего не имею против жителей улицы, но как-то спокойнее, когда вход на территорию придомовую будет ограничен и только для жителей дома.

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

18.05.2013 18:09:29

Вважаю, що ставити огорожу навколо будинку - це iдея не є розумною!
1 навiщо себе обмежувати!
2 якщо вже поставили, то з логiки i сидiть за своєю огорожею
3 особисто я проти огорожi
4 краще облаштувати як слiд терiтою перед будинком

Цитувати

deniskiev

deniskiev

19.05.2013 10:49:14

Кто-то знает, электрика есть в доме с водой?? уже можно начать делать самое элементарное, Наталия убеждала, что крайний день это 17 мая, после все будет готово и никакого дискомфорта в работе не будет, есть на форуме тот кто в этом убедился уже, планирую начать делать эти 2 момента!!!

Цитувати

optumustka

optumustka

19.05.2013 11:03:54

Hardmetals: Вважаю, що ставити огорожу навколо будинку - це iдея не є розумною!
1 навiщо себе...

Забор делаю для того чтоб все понимали что это свое а не чужое.
Для того чтоб что-то обустраивать надо чтоб это еще и поддерживалось после того.
Если не делать не каких оградзаборов то будет как всегда одни будут обустраивать а вторые разрушать так как не будет чувство собственности что это кому то принадлежит раз ничье то и не жалко.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 163
Архів