ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Hardmetals

Hardmetals

27.05.2013 07:06:31

Teodes:
Не понимаю Вашей логики, почему Вы думаете, что поставив забор жильцы будут...

НАРИСУЙТЕ! что именно отгораживать, парковку перед домом и узкую полоску асфальта вокруг дома!?

Особое спасибо bardok2007 за понимание сути ситуации, см. выше!

Цитувати

Atomic

Atomic

27.05.2013 07:21:20

НАРИСУЙТЕ! что именно отгораживать, парковку перед домом и узкую полоску асфальта вокруг дома!?

Особое спасибо bardok2007 за понимание сути ситуации, см. выше!

Добрый день,
я считаю, обгородить (не отгородить) нужно всего лишь внутренний двор до дороги на лесничество. Данная мера, обеспечит безопасность маленьких детей.
У нас со двора нет выезда на дорогу к лесничеству, но судя по следам на бровке, с нашего двора туда выежают машины, Вы хотите чтобы через наш двор был единственный выезд и им с утра и вечером ездило пол улицы Матыкина?

Цитувати

Teodes

Teodes

27.05.2013 07:42:52

Hardmetals:
НАРИСУЙТЕ! что именно отгораживать, парковку перед домом и узкую полоску асфальта...

В моем понимании, забор должен быть точно такой, как был строительный. А со стороны ул. Матыкина, не а каком ограждении и речь не идет. Ранее на форуме писались варианты ограждения, можете более подробно почитать.

Цитувати

snakykiev

snakykiev

27.05.2013 08:06:32

Доброе утро, будущим соседям из первой очереди!

Никак не пойму вашего разделения на "местных" и "не местных".

Жители ул. Матыкина такие же Киевляне как и жители Троещины, Харьковского, Позняков и т. д.

"Не местные" - это люди приехавшие из других городов.

Второое - не пойму вот этого жлобства: "Катаются на наших качелях, пьют пиво на наших лавочках". Вам что жалко? Лавочку пересидят или на качелях перекатаются? Очень не приятно, что у стольких людей какой-то сельской взгляд на жизнь. А если люди из других домов скажут, что лес их, или дорога их, вам будет приятно? поставил забор - там и сиди.

Короче, люди, перестаньте быть жлобами!

Цитувати

mila58

mila58

27.05.2013 10:17:48

Добрый день! Я долго наблюдаю за этим конфликтом с забором – ставить или не ставить. Скажите, неужели никто по-малолетки не сидел с друзьями на скамейке возле чужого подьезда. Я думаю, сидело большинство. Но вопрос в другом, сидеть и не мешать другим или сидеть, и матерится на весь двор, так как я наблюдала пару дней назад вечером. При этом видела как катались на качелях взрослые подростки, а одна даже свое «седельное место» долго не могла «всунуть» на эту несчастную качелю. Ведь подростки не поймут, пока сами не станут родителями, что под своим не маленьким весом они могут избавить удовольствия маленьких крох и подавать плохой пример детям. Я считаю, что нужно хорошего охранника или консьержку посадить, чтобы гонял этих, которые ломают детскую площадку и подают плохой пример нашим детям. А если пришла, какая-то мама со своим ребенком посидеть и посмотреть, как ее ребенок катается или бабушка поседеть на скамейке - в этом ничего страшного нет. Мне бы было обидно, если бы мой ребенок просился покататься на единственную качелю, которая находится за забором. А подросткам если куда-то надо им не проблема и через забор перепрыгнуть. Я думаю, забор не спасет, нужен тот, кто будет гонять не культурных людей.

Цитувати

Atomic

Atomic

27.05.2013 10:21:35

Уважаемая mila58,
В идеале нужен и забор и охранник,
На улице поставили (возле нашего дома) еще одну новую площадку, то есть в них недостатка нет.

Цитувати

mila58

mila58

27.05.2013 10:28:44

Там нет, каких скамеек, на каких сидят мальчики и перед ними выкатываются на качелях не худенькие девочки. Ведь только мальчики ушли, сразу и девочки куда-то пропали.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

27.05.2013 10:31:44

тут что квартиры купили все миллиардеры? какой охранник, какая консьержка?

что бы не мелочится, предлагаю вообще на каждый угол дома видеокамеры, посадить в каждый подъезд по консьержу и по охраннику!

я правильно понимаю, что за придомовую территорию сейчас отвечает Тимакин? Где он?

Цитувати

nnatta07

nnatta07

27.05.2013 10:50:40

В том то и дело, что купили не миллионеры, а люди, которые хотят сохранить то, что есть и приумножить, а вот как это сделать соседи между собой и обсуждают на этом форуме. Никакого конфликта и, как выразились "жлобства" здесь нет. Просто нужно понимать, что если нам регулярно будут загаживать двор и ломать инвентарь (скамейки или площадку) различные праздно-шатающие люди, то Березка будет регулярно с нас "снимать" дополнительные деньги, помимо установленных тарифов. А как защититься от этих неприятных моментов, думаю, решим в режиме диалога, но не в коем случае не конфликта.

Цитувати

Atomic

Atomic

27.05.2013 11:03:52

rasmus22: тут что квартиры купили все миллиардеры? какой охранник, какая консьержка?
что...

В Киеве во всех нормальных домах работают консьержы - то есть, по Вашей логике, там живут сплошные миллиардеры?
Где нет консьержа - загаженные парадные и т. д. Такова реальность.
Выбирайте как хотите жить в новом доме.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 163
Архів