ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Carol

Carol

24.05.2013 11:26:11

Спасибо, за информацию! И за нотариуса! Это доверенность, которую надо оформить для Укрбуд. Но нотариус еще сказала, уточнит надо что то на ребенка или нет

Цитувати

bardok2007

bardok2007

24.05.2013 14:36:04

По поводу интернета, сейчас нашей улицей занимается вот этот http://under.net.ua/ провайдер, обещают летом начать подключения домов.

Цитувати

linka

linka

26.05.2013 11:24:08

Добрый день, соседи!

На днях увидела во дворе нашего дома пренеприятнейшую картину: в 9 часов вечера местные любители выпить, удобненько уселись на наших лавочках и активно вели "беседу".

Очень не хочется видеть такую ситуацию постоянно под окнами нашего дома.
Поэтому, повторюсь - вопрос с забором нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО реализовывать!

Цитувати

realty

realty

26.05.2013 11:32:32

и чем скорее, тем лучше - иначе потом придется ставить не только за забор, а и новую площадку и новые лавочки ((

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

26.05.2013 17:44:46

linka: Добрый день, соседи!
На днях увидела во дворе нашего дома пренеприятнейшую картину:...

для особо впечатлительных еще раз объясняю:
1 у дома охранник - все претензии к ниму.
2 проблема устранения распития пива на скамейке также решается с помащью скорейшего заселения жильцами дома. после этого сама решится, надо всем вместе слидить за порядком.
3. у нас не такая большая территория, чтобы ограждать дом, ткт необходимо ограждать комплекс, если оградили, пожалуйста и сиидите за своим забором, т. е туда и сюда и в лес не ходи - там и сидим... за забором)))
4. К людям надо относится по людски - кое в жизни увидили нормальные скамейки а дети площадки.
5 лучше бы подумали как территорию перед домом и в его окреснгостях облагородить
6 деньги ни на какие заборы я давать не собираю
7 могу принять участие в небольшом ограждении детской площадки

Цитувати

bardok2007

bardok2007

26.05.2013 19:23:52

Считаю правильным и нужным, максимум оградить детскую площадку, так как дети и дорога - вещи не совместимы. А по поводу распития пива на скамейках, так эта ситуация будет, до пока в дом не начнут заселяться жильцы, так как там место не проходное (сейчас только строй бригады в доме, что делают ремонты), и есть где посидеть спокойно. И вы что реально считаете местных настолько "быдлом", которому бы напиться, и что то сломать на своем же поселке, где они сами же и живут.
Основной проблемой и недостатком на поселке, есть то, что практически нету места где можно спокойно посидеть, скушать мороженное или банально выпить бутылку пива, вот молодежь и идет к новому дому, посидеть на лавочках, где пока нету жильцов, где им и они, ни кому не мешают.
Вы серьезно хотите поставить забор, и сидеть только на тех скамейках что у вас во дворе, и Вы не будете гулять по поселке, играть с детьми на других площадках, и кое каком фут. поле?), ходить на озеро и отдыхать в лесу. Смешно же, отгораживаться от всего мира забором.

Цитувати

Teodes

Teodes

26.05.2013 20:12:31

Hardmetals:
для особо впечатлительных еще раз объясняю:
1 у дома охранник - все претензии...

Не понимаю Вашей логики, почему Вы думаете, что поставив забор жильцы будут ограничены в перемещении по улице и по лесу. Ограничение в перемещении по лесу не возможно в принципе, а что касается других дворов на Матыкина, то конечно, если местные жители захотят отгородить свой двор, то Вы в ихний двор без согласия охраны не зайдете, но я очень сомневаюсь, что кто то еще захочет городить двор, тем более в старых домах. Следуя Вашей логике, если в подъезде сидит консьерж, то что на улицу не выходить????

Цитувати

realty

realty

26.05.2013 20:53:12

да это наверняка местные жильцы и отписываются, судя по вопиющей безграмотности...
как уже выше писали - ничто не мешает им собрать деньги на нормальную площадку для своих детей и красивые лавочки, но приятней же пользоваться чужим бесплатно.
охранник от застройщика - это временно, пока все жильцы не подпишут акты ( а уже большинство подписало). скоро этого охранника не будет.

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

27.05.2013 07:00:05

Teodes:
Не понимаю Вашей логики, почему Вы думаете, что поставив забор жильцы будут...

Как раз ваша логика и ошибочна. так как задача консъержа впустить или не впустить, проконтролировать кто приходит, не выпускать.

Цитувати

Hardmetals

Hardmetals

27.05.2013 07:03:11

Да вы правы. Отписываются местные жильцы! С тех пор, как купил квартиру на ул. Г. Матыкина 16, считаю себя полноправным местным жильцом, а поэтому судьба дома и улицы мне не безразличны.
По поводу ошибок, то считаю претензии не уместны, так как есть много что сказать, а времени отписывать для непонятливых увы не хватает.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 163
Архів