PashaG
20.12.2013 12:44:16
Соседи подскажите, как вы платите за воду хол/гар. ? показатели с счетчиков с санузла и кухни плюсуете и вносите в платежку или как-то по другому?
PashaG
21.12.2013 08:16:05
Уважаемые соседи, которые делают ремонт. Вы подписывает документы, где обязались не делать шумных работ в выходные дни. Также по закону запрещены шумные строительные работы в вых дни. Вы же также поселитесь в квартиру и вам в 9 утра в субботу будут стучать дрелить и т. д.
ARTAR1
22.12.2013 19:30:49
PashaG: Соседи подскажите, как вы платите за воду хол/гар. ? показатели с счетчиков с санузла...
Показатели плюсуем и заносим в платежку.
Вопрос к жильцам. Как-то в квартире немного прохладно. Батареи включены на максимум и достаточно горячие, но постоянно какой-то сквозняк идет по полу. Не знаем, причина в ненастроенных окнах или дует из коридора (в дверях, которые выходят на общий балкон, огромные щели). Есть ли у вас такая проблема и как вы ее решали?
PashaG
22.12.2013 19:40:39
Спасибо за ответ.
У меня в жилой комнате температура 25-27. Закрываю один радиатор, так как душно становится. В спальне прохладнее - 22-23 градуса. В кухне среднее между комнатами. А вот в коридоре прохладно. Я думаю, что в коридоре температура ниже из-за не отапливаемого подъезда. И еще один момент ( мне так кажется), который сказывается на температуру в помещении, это включено или нет отопление в соседних квартирах. К примеру в жилой комнате со всех сторон в соседних квартирах отопление включено, а спальня граничит с квартирой, которая не продана, и соответственно там не включено отопление и прохладнее.
ARTAR1
22.12.2013 20:03:19
Также спасибо за ответ.
А делали ли вы что-либо с дверями в коридоре, которые выходят на общий балкон? Думаем, их нужно как-то утеплить или вообще поменять. Также интересно, почему не включают отопление в коридорах?
Piccolino
22.12.2013 20:09:03
У меня везде жарко, правда и батареи практически на максимуме.
PashaG
22.12.2013 21:04:35
ARTAR1: Также спасибо за ответ.
А делали ли вы что-либо с дверями в коридоре, которые...
Ничего не делал. Но думал о замене.
anutka
24.12.2013 12:26:25
Добрый день всем!!!
Хотим купить квартиру в секции №2. Может кто то подскажет про покупку квартиры по "переуступке"? Может кто то слышал о сроках введения данной секции?? Очень нужно!!
Всем огромное спасибо!
anna155
24.12.2013 19:38:19
anutka: Добрый день всем!!!
Хотим купить квартиру в секции №2. Может кто то подскажет...
Все очень мутно. Во-первых в случае чего Вам вернут только сумму уплаченную по договору (все что свыше, в конверте, никогда и никто). Во-вторых ввод в эксплуатацию 2 секции уже есть, но почему то нет адреса (адрес должны были получить ещё в ноябре). Если нет адреса, нельзя оформить право собственности. Мы тоже хотели в этом доме, но там все так мутно, что передумали.
ARTAR1
24.12.2013 20:05:55
Интересно, что вы понимаете под "все так мутно"? Половина дома уже заселена, документы на руках. Что тогда для вас "все прозрачно"?