Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

PashaG

PashaG

28.02.2014 18:48:43

bel_kos:
Ничего страшного на счет шума. Вы и не шумели сильно, просто звукоизоляция действительно...

Уффф! Я о басах переживал и всегда ставил на четверть:)) сегодня их полностью убрал:)))))
Буду разбираться в акустических панелях...:)

Цитувати

Piccolino

Piccolino

28.02.2014 18:51:40

а чего мне ниче не слышно? пятница ж вроде? :))

Цитувати

PashaG

PashaG

28.02.2014 19:07:47

Вы хотите, чтобы я глаз не поднимал перед всеми соседями 20 го этажа???:)))))) не, не могу!!!:)

Цитувати

Nic

Nic

02.04.2014 19:22:12

Соседи, а как обстоят дела с провайдерами? Видел только рекламки Паутины.
Сам работаю в провайдере, не хочется что бы было "сапожник без сапог" :) Как качество, стабильность? Есть вообще альтернатива?

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

02.04.2014 19:53:49

Есть информация про провайдеров для нашего дома здесь:
http://www.multitest.ua/internet-provider/kievskaya-oblast/kiev/lebedeva-kumacha-ul/

Паутина работает с перебоями. Скорость нормальная, но часто проподает и слабеет сигнал.

Также подключили кабельного оператора "Нова мережа". На все телевизоры - 40 грн в мес. Качество нормальное. Больше 80 каналов.

Цитувати

Nic

Nic

02.04.2014 20:51:27

Да, по multitest смотрел, но как то не понятно что там и к чему, адрес есть, дома на карте нет ))
Так как кручусь в данной сфере, то знаю что хотели зайти адекватные провайдеры. К примеру - Домонет. Тарифы даже очень ничего и с качеством все ок, по себе знаю, так как сейчас не нем сижу. Но что то ЖЕК не разрешил.

Интересно, всех ли устраивает текущие положение вещей? Может мы как то скооперируемся? =)

Цитувати

PashaG

PashaG

03.04.2014 08:57:02

подключен к Паутине с июля прошлого года. в начале, на этапе захода в дом, были пару моментов с отключениями обрывами. с августа у меня ни разу не было обрывов интернета. или может я их не застал:) Рекомендую!

Цитувати

Piccolino

Piccolino

03.04.2014 09:07:03

И у меня Паутина, претензий к ним нет, менять пока не собираюсь.

Цитувати

warau

warau

06.04.2014 07:11:12

Подключился к паутине, все нормально. Возник вопрос с настройкой телевизора. Позвонил в паутину, через 10 мин. пришли(было примерно 8 часов вечера) все настроили, подсказали интересные сайты с фильмами и информацией. На вопрос чем они лучше других?-получил вопрос и ответ -сколько прошло времени от вызова до прихода мастера? Так что пока нормально.

Цитувати

PashaG

PashaG

18.04.2014 11:10:39

Соседи!
у вас также горячая вода "не горячая" последние пару тройку дней?
можно сказать теплая, с холодной водой не смешиваю, когда принимаю душ.
и расход воды в два раза увеличивается... горячей, не дешевой, воды!

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 62
Архів