PashaG
13.02.2014 11:42:30
добрый день!
поставил полотенцесушитель на расстоянии где-то 50-70 см от трубы с горячей водой.
подключение кажется так называется - параллельное подключение к ГВС.
греет отлично, но только маловат и ванная не нагревается так, как бы хотелось. поэтому советую побольше полотенцесушитель брать. у меня размером приблизительно 50х70 см
bel_kos
18.02.2014 10:02:59
Piccolino: Эй, соседи, кто там у нас такой бесстрашный заселился, который курит в коридоре и...
Мы не курим, гостей не водили)
Может кто из рабочих наших..
З. Ы. Дверной звонок работает, форум редко читаю ;)
Piccolino
18.02.2014 10:06:26
С тех пор больше не повторялось ))
З. Ы. И правильно, что не курите )
Nic
18.02.2014 19:54:37
PashaG: добрый день!
поставил полотенцесушитель на расстоянии где-то 50-70 см от трубы...
PashaG, а какой диаметр трубы от ГВС до полотенцесушителя?
PashaG
18.02.2014 19:59:57
По поводу диаметра точно сказать не могу. Сантиметра 2 диаметром.
Nic
19.02.2014 05:48:55
PashaG, спасибо большое =)
PashaG
22.02.2014 17:05:02
To bel_kos: Прошу прощения за вчерашний шум. Больше такого не повторится.
Все таки мои опасения по поводу шумоизоляции дома оправдались - ее почти нет. В абсолютной тишине слышны разговоры в соседней квартире, не так чтобы разборчиво, но.... слышно. По сути шумоизоляции нет.
Вот теперь стал думать о том, чтобы сделать полную шумоизоляцию комнаты, чтобы не доставлять неудобств соседям. Может кто-то сталкивался с такими работами, может что-то посоветовать ??
Спасибо!!
Oushen
26.02.2014 21:51:20
Добрый вечер! По правде пишу в стадии алкогольного опьянения, но я с женой получили сегодня свидетельство на права собственности. Секция 1, 22 эт.
Мои лучшие рекомендации Столице, и Александру, как продавцу.
УРА!!!!
anutka
27.02.2014 07:32:10
Добрый день!
Прочитала ваше сообщение о получении права собственности. Мы тоже в секции 1, 8 этаж. Подскажите долго ждали документы?? Ремонт еще не планируете делать? буду ждать ответ.
bel_kos
28.02.2014 10:00:29
PashaG: To bel_kos: Прошу прощения за вчерашний шум. Больше такого не повторится.
Все...
Ничего страшного на счет шума. Вы и не шумели сильно, просто звукоизоляция действительно г**но в доме, и ночью слышно всё, что происходит вокруг. Даже не так. Ощущение, будто рядом с тобой все происходит. Странное чувство, когда засыпаешь)) Может быть, при полном заселении дома, увеличении кол-ва мебели, техники, и слышимость уменьшится. Ну это так, надежды)
На счет звукоизоляции в квартире, говорят, акустические панели - лучшее средство.
"В самом общем смысле можно выделить три задачи, решаемые при помощи акустических панелей: это звукопоглощение (снижение избыточного уровня звука), смягчение (приглушение звука) и создание в помещении и высокого качества акустики"
http://www.wilhelmi.ru/techinfo_new/glossariy/akusticheskaya_panel/
З. Ы. Хороший плейлист и качественная акустика по вечерам пятницы очень радуют! Серьезно;) Только басы не выкручивай, а то в некоторых треках кажется, что потолок упадёт))))))