kaffelnikov
14.05.2014 17:17:18
kaffelnikov:
В этой ветке принято писать только хорошее)))
Люди тут нервные и вспыльчивые попадаются))))
kaffelnikov
14.05.2014 17:18:54
И они же определяют, что и кому делать)))
kaffelnikov
14.05.2014 17:26:57
everika: Makovsky а Вы все не угомонитесь... у ВАс есть поле деятельности на форуме ЗО......
Everika, угадаете чьи это слова?
Точно, очень "хорошие темпы"! Началось строительство еще 2011 году и построены аж 5 жтажей на данный момент, где гарантия что дом еще столько же не будут строить. Вот когда увижу хотя бы 18 этажей до конца года, тогда и скажу, что есть шансы на конец строительства! Я срвниваю с Ковальской, которая за 1 год построили 3 огромных дома.. И еще 4 в плане на Сикорского!
kaffelnikov
14.05.2014 17:30:48
Сделаю подсказку, это написала девушка в ветке дома на рижской на другом форуме)))
AVISANA
14.05.2014 18:44:08
kaffelnikov что за ерунду вы пишете. Дом уже весь выгнан. И в 2011 году ДБК 4 еще не продавало квартиры, а продажи начались в начале 2013 года. Я инвестировала в конце апреля 2013 и на тот момент было 10 этажей.
И я не работник ДБК4, к строительству не имею отношения, я в сфере фармбизнеса, так что успокойтесь.
AVISANA
14.05.2014 18:52:47
Все равно у вас не выйдет не чего, пишите гадости. Люди инвестируют каждый день, и вы это чувствуете. ДБК 4 выгоднее чем у Ковальской, доступной ценой, близостью к метро, близостью к парку. И я знаю точно что, я не буду наблюдать из окна что делает мой сосед, а вы вот сомневаюсь, четыре коробки окна в окна. А то что придется пару месяцев подождать, так я готова. За то я взяла трешку за ту же цену что у ЗО небольшая двушка.
Хватит доказывать нам, знаем мы сроки ввода нашего дома. Дом на рижской в любом случае скоро сдадут!!!
kaffelnikov
14.05.2014 19:42:47
Avisana, научитесь читать и понимать что пишут другие. Гадости тут писали только вы, в частности в мою сторону!!! Если вы не поняли что я имел ввиду, я объясню для особо одаренных. Человек который вложился от человека который не вложился, отличается радикально и взгляды и даже сообщения. Я привел пример everika, до того как она инвестировала в дом на рижской. Если вы умеете считать, то можете прикинуть, При переносе сроков Потери каждый месяц на квартире стоимостью 1 лям составляют минимум 20000 грн. Теперь считайте сколько было и будет этих месяцев. Мне было бы обидно. Если я планировал одни сроки, а по факту год динамят(((
Рижская73а
15.05.2014 06:10:43
inKyiv: Додався
1 секция:
7 этаж Димитрий
11 этаж Клеопатра
12 этаж Yurii123
17...
Добро пожаловать, Балалайкин! Вношу Вас в онлайн-реестр инвестров.
1 секция:
7 этаж Димитрий
9 этаж 3-х ком Балалайкин
11 этаж Клеопатра
12 этаж Yurii123
17 этаж Frenk
18 этаж Елена123 Елена 099 395-90-40, (3-ком.)
19 этаж Ravlik
21 этаж КАС
21 этаж inKyiv Володимир
22 этаж KVA
22 этаж Alpha
23 этаж AVISANA
2 секция:
17 этаж Рижская73а - Вячеслав, 098-1570508, квартира № 372 (2 ком-я)
17 этаж 3-х ком не продана (04.2014)
19 этаж everika Наталья,(098)197-77-42, (3 ком-я)
21 этаж maxX (2 ком-я)
Все желающие инвесторы могут внести себя в список.
Инвесторы, которые имеют информацию о своих соседях (соседних квартирах - продана/непродана - сообщают в отделе продаж по первому требованию), добовляйте и эту информацию, плиз.
Предлагаю, обсудить возможность создания наблюдательного совета жильцов дома при частном ЖЕКе "Мастер комфорт". Реально ли это?
При условии передачи дома, обсудить/закрепить письменно в договоре с ЖЕКом первоочередные планы по обустройству придомовой территории, тропинки к метро и т. д.
Возможен ли наблюдательный совет при частном ЖЕКе? Кто нибудь о таком слышал? Почитать/отредактировать договор с ЖЕКом желательно заранее.
Вношу информацию о соседней квартире месячной давности - не продана.
Всем удачного дня.
Frenk
15.05.2014 09:21:49
kaffelnikov: Avisana, научитесь читать и понимать что пишут другие. Гадости тут писали только...
kaffelnikov:" Человек который вложился от человека который не вложился, отличается радикально и взгляды и даже сообщения" - абсолютно с Вами согласен!
Позвольте тогда поинтересоваться Вашей точкой зрения и внимательно выслушать Ваши аргументы на этом свободном форуме.
Допустим, Вы - потенциальный инвестор, имеющий доход в грн.
Допустим, Вы решили инвестировать сегодня, в мае 2014 года.
Допустим, Ваш выбор - только между домами на Рижской и ЗО 2.(другие гости к нам не ходят)
Итак, предположим Вы готовы заплатить в среднем на 35 % больше за 1 кв. м. в ЗО2 ПОТОМУ ЧТО:
1. Качество материалов на порядок выше.
2. Придомовая территория, детские площадки - нравятся больше.
3. Больше привлекает вид из окон.
4. Вы понимаете, где будете удобно и безопасно парковать свою машину.
5. Ближе пешком к метро, больше подходит именно М Берестейская.
6. Вам кажется справедливой привязка стоимости кв. м к курсу доллара.
7. Вы уверены, что получите ключи и сможете зайти на ремонт на 1мес, 3 мес, 6 мес, 1 год, 2 год. раньше с момента вложения денег (нужное подчеркнуть).
8. Вам нравится современный сайт, отдел продаж, ВЭБ камера на стройке.
9. Вам не нравится, что сроки окончания строительства на Рижской несколько раз переносились.
10. Другие причины - укажите какие.
Очень любопытно услышать Ваши аргументы ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ИНВЕСТОРА.
Спасибо!
kaffelnikov
15.05.2014 11:11:56
Frenk, если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то поймете, что я уже не рассматриваю ЗО2 в связи с поднятием цен в феврале. И меня не сильно интересует, что там у ковальской сейчас происходит. А если сравнивать места, то поверьте у ЗО2 место поспокойней: посольство с охраной круглосуточной, а возле гаражей на рижской одни гопники и алкаши.
А по поводу отделки и материалов, я не специалит, но думаю +- одинаковые, а метро меня вообще не волнует.