Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

Galisha

Galisha

06.06.2013 08:03:47

alexal: Спасибо, интересовался вопросом почему так долго фундамент закладывают, так мне сказали,...
думаю, по отношению к 1-му дому подходит больше слово не "медленно", а вообще "НИКАК". А трансформаторную будку, если не ошибаюсь, убрали еще в марте. Интересно, что "скоро перейти к первому дому" рабочие обещали еще в конце апреля. До окончания строительства(???) 1-го дома - тоже 1,5 года осталось,а это не панельный лего-конструктор... Смотреть на кучу песка на месте нашего дома мягко говоря дискомфортно...

Цитувати

Klava

Klava

15.06.2013 05:01:00

Когда же будут заливать финдамент для первого дома? Кто-нибудь из Киевгорстроя может прокомментировать? В мае в офисе менеджер сказала, что задержка была, но после майских праздников всё нагонят быстрыми темпами.... Уже середина июня, а где темп работы? Скоро лето закончится, что вам мешает для полноценной работы? Киевгорстрой, прокомментируйте пожалуйста!!!!!!!????

Цитувати

audrey

audrey

15.06.2013 07:27:07

Дорогая Klava, когда мы интересовались этим домом - то нам в Киевгорстрое мило улыбаясь сказали - мы опережаем сроки строительства., на что у меня просто речь отобрало...... я с Вами согласна - все это достаточно неприятно. но я искренне Вам желаю чтобы все было хорошо и Ваш дом был здан)))

Цитувати

Klava

Klava

15.06.2013 17:34:47

Audrey, а вы выбрали объект, или всё ещё определяетесь? Я была на стройплощадке пару дней назад, сказали что будут лить фундамент дома №1 через две недели. Работа ведётся в доме №2. Расстояние между домами, по словам прораба, будет 21метр. Так что, дорогие соседи, будем знакомы ОЧЕНЬ близко друг с другом!!!!

Цитувати

audrey

audrey

16.06.2013 13:08:33

Klava, мы таки не определились, уже трижды чуть не вложились - да все что то не так, не складывается, видимо не время сейчас, да и чем дальше тем больше понимаем что мы не можем позволить себе рискнуть в новострой+долг за него перед банком, во всяком случае сейчас, очень уж большие деньги, большой риск, а если что - помочь нам некому. вот на форум иногда заглядываю, читаю, собственно и все)))

Цитувати

Marcia

Marcia

18.06.2013 04:42:57

Всем доброго времени суток! Я инвестировала в двушку для моей дочери. Пересмотрев множество вариантов, дочь остановилась на Гарматной. И у меня есть просьба к тем, у кого есть возможность бывать на стройплощадке, делиться своими впечатлениями об ходе строительства. Прочитав много комментов на форуме, у меня сложилось впечатление, что дом будет сдан с опозданием, но строительство будет доведено до конца, это все-таки КГС, а нам инвесторам нужно набраться терпения. И еще мне нравится то, что дом по Гарматной 39-г КГС строит с нуля, а не достраивает кем-то заброшенный дом. Ведь какие бы нарекания на эту компанию не были, согласитесь, что в Киеве большее количество домов было построено и введено в эксплуатацию именно Киевгорстроем.

Цитувати

TanyanaK

TanyanaK

18.06.2013 10:34:39

Добрый день всем, неравнодушным к домам на Гарматной. Хочу сообщить радостную новость - снова появилось движение на стройке. Кран работает, строители суетятся, работают в основном на месте дома № 2.

Цитувати

Ira135

Ira135

18.06.2013 11:50:58

Фотки почему не размещаете, давайте фоты:)На выходных если попаду на стройку - сделаю обязательно.
У меня такая информация. Участок очень сложен для установки крана и якобы кран будет установлен прямо по середине, что сложнее в работе. И еще, по этому объекту с самого начала введен какой-то дополнительный технадзор, т. к. с этим подрядчиком кгс строит впервые. Это мне объясняли в производственном отделе по горячей линии, в ответ на мои претензии, что медленно запрягаем.
На втором доме копошатся - эт хорошо, а как же мой первый...

Цитувати

Klava

Klava

20.06.2013 09:02:11

1-Й дом! Началось движение!

Цитувати

Klava

Klava

20.06.2013 09:03:35

Вид со стороны 1-го дома на 2-й.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 87