Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

svitmax

svitmax

17.04.2014 08:18:38

сказала, что теперь м. кв 11000,00 ( в договоре у нас был 10735,00 с учетом 5% скидки)умножайте на коэф., указанные в договоре и минусуйте 5%,.. в общем, все таки ехать, думаю, придется...

Цитувати

ukraine

ukraine

17.04.2014 08:33:14

Доброго дня, я ничего не пойму, на сайте сегодня цена за однушку 48, 12 628000, т. е никак не может быть подорожание метра на 1000грн и почему нас не информируют каждого инвестора индивидуально, как это прописано в договоре за 10 дней до планового повышения. Товарищи, кто поедет сегодня, будьте добреньки отпишитесь, тк это вообще не справедливо со стороны кгс и репутацию тожеподмачивает!

Цитувати

svitmax

svitmax

17.04.2014 08:43:26

сегодня еще раз гляну договор, думаю, завтра утром поеду... не нравится мне этот подход...

Цитувати

svitmax

svitmax

17.04.2014 08:53:54

и вообще, с юридической точки зрения, эти телефонные разговоры вообще не несут никакой юр. силы! я еще раз почитаю договор, но вы меня хоть тресните- все должно быть зафиксировано документально!!! я уже не говорю, о том, что клиенты должны быть уведомлены!

Цитувати

BILL

BILL

17.04.2014 09:10:58

Согласна! Не делается так - позвонили и сообщили новую цену... тем более не дело что вот так вкладчики сами звонят и выпрашивают "скажите нам новые цены". Меня в отделе продаж так вообще поразил вопрос менеджера - "А откуда вы узнали о подорожании?". я ответила, что с форума.... На мой вопрос а почему вы сами не проводите системную политику с оповещения последовал ответ "Мол вкладчики сами должны звонить интересоваться".... чудненько((((( "шарашкину контору" какую то напоминает

Цитувати

svitmax

svitmax

17.04.2014 09:29:26

вот и я том же!!! я вот думаю, если б меня не насторожила "дивная" цена в 2863, оо грн, я согласилась бы и платила, как вернуть излишне переплаченные средства???? на каком основании?? в суд даже не пойдешь!! другой вопрос, если же цену все таки озвучили заниженную, что за этим стоит в конце срока выплат?? пеня, штраф???? я, конечно, не юрист, но идиоткой себя не считаю, думаю, завтра пойду, и пусть они мне на "бумажке" все изложат, потому как, считаю вообще неправильным! платить по новым ценам только судя из телефонного разговора... бред... как баба Клава на базаре прям, а не серьезное учреждение!

Цитувати

ukraine

ukraine

17.04.2014 09:45:59

Довожу до сведения, только что говорила со своим менеджером из кгс, которая ведет мой контракт, я оплатила в этот понедельник 100%, она сказала, что удорожание меня не коснулось и мневыдадут справку о 99 % оплаты, тк 100 % это после замеров бтбти. До этого говорила с другим менеджером, и задала вопрос о подорожании, информировании инвесторов, которое указано в договоре, на что ответили, что они сами не знали заранее о подорожании и инвестор обязан сам интнересоваться. Вопрос зачем тогда это прописано в контракте, ведь на основании этого и доверяют инвесторы кгс,

Цитувати

lightova

lightova

18.04.2014 12:36:15

будинок №1 сьогоднi

Цитувати

lightova

lightova

18.04.2014 12:37:07

будинок №1 з двору сусiднього будинку

Цитувати

lightova