Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

MarUnA

MarUnA

20.04.2014 17:14:49

lightova:
Все так (перекриття навiть на 2 см бiльшi - 22 см), тому 2,70 пiсля ремонту,...

На жаль вiд нас нiчого не залежить. Чула, що були випадки, коли висота стелi вiдрiзнялась в одному будинкуна рiзних поверхах. В теперiшнiх реалiях у мене одне бажання, щоб добудували i з мiнiмальною затримкою.

Цитувати

Klava

Klava

20.04.2014 22:38:08

Нам еще повезло, вот на Радунской 28/32 высота потолков в квартирах 2,52 см от чистовой стяжки. И плюс им еще два этажа добавили. Но, зато у нас комнаты узкие))). Лично у меня 3.10, мне кажется это как- то узковато. Может кто-то знает ширину окон, балконных дверей и ширину несущих коллон? Буду очень признательна.

Цитувати

BILL

BILL

22.04.2014 06:21:43

На прошлой недели взяли тоже пропуск на осмотр квартиры. Планируем в ближайшие дни посмотреть двушку 56,7. Хочу кое какие обмеры прикинуть - окно, выход на балкон, может и высоту замеряю.... Может еще на что то обратить внимание??!!!жду предложений)))

Цитувати

lightova

lightova

22.04.2014 07:30:01

to BILL:
Чекаю з нетерпiнням Вашого звiту - у нас теж двушка 56,7м. Буду дуже вдячна, якщо замiряєте також ширину несучих колон та їх виступ. Крiм того, цiкавить довжина стiни з вiкном у кухнi вiд стiни, що роздiляє квартири, до колони. Звернiть увагу, будь-ласка, куди виходять дверi туалету: до вхiдних дверей, чи так само, як дверi ванної кiмнати - план на сайтi вiдрiзняється в цьому моментi вiд плану, наданого при пiдписаннi договору. Ще цiкавить ширина-довжина балкону, але боюся здатися занадто зухвалою:)
Наперед дякую.

Цитувати

Viz

Viz

22.04.2014 09:13:03

BILL

Балкон и вид с окна сфотографируйте :)
Если успеете то может что и из соседних квартир запечатлить.

Цитувати

invest

invest

22.04.2014 18:29:53

Узнавали недавно по поводу подорожания (брали однушку в рассрочку) - итого плюс 10% к ежемесячному платежу, начиная с ближайшего.

Цитувати

Annaline

Annaline

24.04.2014 12:26:02

у меня однушка на 20 этаже во втором доме подорожал метр на 285,6 грн

Цитувати

svitmax

svitmax

25.04.2014 13:31:41

BILL: На прошлой недели взяли тоже пропуск на осмотр квартиры. Планируем в ближайшие дни...

у нас такой же метраж двушки, второй дом, будьте добры, сообщите данные!в личку или на форум буду признательна!

Сегодня ездили в ОП, метр подорожал на 1073,5о грн в нашем случае, благо что внесено больше 50%... но все равно, не радует... и еще спросила допсоглашение об изменении цены, сказали, просить в индивидуальном порядке... странно как -то юридически неграмотно..

Цитувати

Nafanya

Nafanya

25.04.2014 18:38:53

BILL: На прошлой недели взяли тоже пропуск на осмотр квартиры....
Подкажите пожалуйста, а как получить этот пропуск? Куда обращаться, какие документы надо с собой иметь? Долго ли оформляют.
Пропуск на осмотр именно своей квартиры, или показывают такуюже, например, на первых этажах?

Цитувати

Sterk

Sterk

26.04.2014 14:25:09

Пропуск на помещение объекта можно получить в отделе продаж Киевгорстроя. Выдается он на месяц.
Из документов, был просто договор.

Кому интересна перепланировка, там же надо написать заявление на перепланировку и вкинуть его в ящик для кореспонденции. После ждать когда тобой свяжутся.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 87
Архів