Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

glory_a

glory_a

04.04.2013 20:17:22

fantom:
Стройку не закроют, так как дом 2 идет по программе доступного жилья и межведомственная комиссия утвердила этот дом.

То, что дом идет по программе еще ничего не значит. Приглашаю в ветку Ревуцкого 7в, уж очень похожая история. На 29-ой странице, внизу, полное описание ситуации. Пока у вас есть время, сходите на митинги жильцов близлежащих домов, узнайте ситуацию изнутри.

Цитувати

Ira135

Ira135

05.04.2013 13:40:05

vika_r: да, думаю, что к осени 2015 усьо будет:)

Это, народ, не преувеличивайте. Киевгорстрой все же, а не чп марьванна :)
не их стиль :)
Я так думаю. Все подсохнет, потеплеет, и погонят вверх. Уже продано 54% квартир в первом доме и 45% во втором, а вырастет пару этажей, раскупят поживее; где-то полгодика - однушек и маленьких двушек точно не будет.
Кто захочет переуступить - через год уже будут брать люди. Кто себе, жить, то в конце 2014 уже можно к ремонту готовиться, а весной начинать.
Я не очень опытный инвестор, какие еще будут мнения?

Цитувати

vika_r

vika_r

05.04.2013 14:03:02

ну дом же и выстояться должен, а плюсе не забывайте, что у КГС не все так гладко с подключениям к сетям. я не спорю, может к концу 2014 они дом и выгонят

Цитувати

glory_a

glory_a

05.04.2013 14:16:22

Монолиту не нужно выстаиваться.
У вас другая проблема: никто не обратил внимания на мое сообщение. Еще раз повторяю: поинтересуйтесь тем, что думают о стройке местные жители. Вот, например, "Сейчас люди ждут результатов расследования Соломенского РУ МВД. И не исключают, что будут обращаться в суд – ведь, получается, непонятным остается не только вопрос, что же будет строить "Киевгорстрой" (на площадке до сих пор нет необходимой доски с информацией), но и где он имеет право это делать." http://kiyany.obozrevatel.com/complaint/95374-mnogoetazhki-na-mogilah-ili-stroitelstvo-na-garmatnoj.htm

Цитувати

Klava

Klava

05.04.2013 16:31:33

Да, уж.... Всегда найдутся гавкающие Людмилы и Натальи!!! Людей просто давит жаба. Рядом возле хрущёвок находятся два парка, если Людмиле и Наталье мало места в их шикарном сквере, что находится прям у них перед окнами, то пусть возьмут своих деток и пройдутся сто метров до парка...., или лень? Дети должны гулять под присмотром родителей. Я сама лично приезжала на стройплощадку и ругала детей, которые в выходной день!!! прыгали с крыши магазина на крышу близлежащего гаража и ни одной Людмилы и Натальи рядом я не наблюдала... Думаю местные забыть не могут ГАРАЖИ... Вот и начали всю эту суматоху. Дело не в деревьях и не в кладбище... Деревья посадят, дорогу заасфальтируют. Коммуникации, это уже серьёзно.

Цитувати

Ira135

Ira135

05.04.2013 17:21:53

Клава, не нервничайте. Тут все понятно. В статье, на которую ссылка выше, по русски написано: "с начала строительства, по словам местных жителей, их размеренная жизнь в тихом, спокойном микрорайоне закончилась", "раньше был зеленый райончик, а сейчас все вырубили", "перекроет для старожилов микрорайона солнечные лучи", и прочее. Все сводится к тому, что жили, мол, спокойненько, а теперь на тебе. Но ведь жизнь не стоит на месте. Старые домишки рушатся, новые строятся. Если бы все было, как бабуськам хочется, стояли бы везде одни хрущи да землянки, зелень, тишина :). Но так не будет, тем более в спальном районе вблизи центра.

Цитувати

Ira135

Ira135

05.04.2013 17:24:45

vika_r: ну дом же и выстояться должен, а плюсе не забывайте, что у КГС не все так гладко...

Насколько мне известно, договора с киевэнерго и водоканалом возобновлены. Просто спрашивала на Суворова и получила приблизительно такой ответ. Если есть более точная информация - выкладывайте, пожалуйста, дело серьезное.

Цитувати

Klava

Klava

05.04.2013 21:31:47

В конце февраля, в технадзоре, мне сказали, что решается вопрос по снесению (перемещению) электроподстанции, которая находится на территории 1-го дома. Что мол все упирается в киевэнерго, а те много хотят..... Но, вопрос решится. Думаю, что киевгорстрой серьёзная организация, у них работают квалифицированные сотрудники. Так что всё будет хорошо! На начальном этапе строительства всегда есть проблемы. Рядом Аркадовский дом тоже с митингами и забастовками строили. А по поводу озеленения переживать не надо. Посадим и деревья и цветы... Места хватит всем!

Цитувати

arista

arista

06.04.2013 08:23:24

Конечно, сейчас вы предпочитаете не замечать, что дома буквально втиснуты во дворы старой застройки, что всего 30 соток (!!!)для застройки -это только фактически место для самих фундаментов зданий (посмотрите еще раз план застройки на сайте КГС), и, когда вы заселитесь, вы не будете пользоваться только этой территорией, а расползетесь со своими детьми (детские площадки не предусмотрены вообще!!!!), машинами по дворам соседних домов.
А если рядом с вашим домом затеют стройку еще одного дома, вы первые будете возмущаться, что вам это мешает.
Почему же вас удивляет, что местные жители не просто против стройки, они вас ненавидят???!!!

Цитувати

Ira135

Ira135

06.04.2013 09:40:19

Можно подумать, в новых домах одни извращенцы собираются жить...
1. Кто это будет гулять с детьми в соседних дворах, если есть парк напротив?
2. Кто оставит машину во дворе хрущевки, если можно взять в аренду/купить паркинг в своем доме?
Для застройки на окраинах места немерянно, гектары полей. А это прицентральный район, тут и 30 соток много.
А что сказать насчет "ненависти"? По-моему, просто глупо, и все.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 87
Архів