ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

убийцаэфира

убийцаэфира

30.03.2014 10:55:06

что у вас нового?

Цитувати

T34-85

T34-85

31.03.2014 20:32:20

Свежее фото

Цитувати

T34-85

T34-85

31.03.2014 20:34:13

Еще фото коридора 3-я секция

Цитувати

Timsev

Timsev

04.04.2014 15:22:52

Был сегодня на просмотре недоделок, кое что доделали, кое что нет, но я не об этом, а о том что в оп говорят неправду. А неправда в том, что отпление не включали, тк у меня в квартире одна батарея разбита и погнута, а еще одна совсем не подключена, просто торчат трубы. Отсюда вывод - отопление не включали, хотя зачем говорят, что включали хз. Да, еще одно- дом начал давать усадку, на стене из пеноблоков появилась длинная диагональная трещина, так что ремонты еще начинать рановато, да и работы там еще непочатый край, хотя людей работает много.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

05.04.2014 08:21:10

та шо вы говорите :)

Цитувати

olga2100

olga2100

05.04.2014 13:47:37

Касательно отопления, его 100% включали в четвертой секции в феврале-марте (в коридорах сама лично трогала батареи, были теплые). Возможно в Вашей квартире тогда еще не стояли батареи. Их устанавливают только после стяжки, а ее еще пару недель назад в некоторых квартирах заливали.

Цитувати

Timsev

Timsev

05.04.2014 21:10:36

Стяжка давно была залита, возможно на квартиру есть кран перекрывающий батараи, тогда забираю свои слова

Цитувати

ksenia1008

ksenia1008

07.04.2014 07:47:55

Доброго времени суток. Timsev поделитесь пожалуйста, с какого рода недоделками Вы столкнулись при первоначальном осмотре квартиры??

Предстоит тоже, хотелось бы смотреть в оба.

Цитувати

Timsev

Timsev

07.04.2014 14:36:11

Основные недоделки - помята и не установлена батарея, дыра в углу комнаты (я раньше фото приводил) об этом прораб знает, значит такое у многих и забыли просверлить отверстие под вытяжку в ванной (в некоторых квартирах на месте вытяжки проходит крепежная плита и ее надо сверлить алмазом). Остальное помелочи - дыра в штукатурке и тд

Цитувати

vlad_m6

vlad_m6

08.04.2014 08:07:09

Всем доброго дня!

Также недавно был на просмотре своей квартиры. Сам дом находится еще в стадии активной стройки: доделывается фасад (напр., на уровне моей квартиры фасад еще не был готов полностью), продолжаются отделочные работы в местах общего пользования, только начались работы по «облагораживанию» придомовой территории. В геос обещают доделать все это до конца апреля. Звучит, конечно, крайне оптимистично. Но рабочих действительно много. Для себя ориентируюсь на начало июня.

В квартиры планируют дать электричество и воду не раньше конца апреля – начала майя. Поэтому даже если кто-то и подписал акт приема-передачи квартиры и договор с управляющей эксплуатационной компанией (а таких пока около 20 из более чем 300 квартир), то начинать ремонты можно с большой долей условности. По моему мнению, первые активные ремонты начнутся не раньше начала лета.

По своей квартире. Качество работ – среднее. Действительно хорошо сделана напольная стяжка. В то же время, в нескольких местах внутренние перегородки выведены не в один уровень к примыкающему монолиту (в одном месте пеноблок выступает на 5-7см.). Из более мелких недоделок – есть щели между перекрытием и перегородкой, где-то торчат куски арматуры. Есть моменты, которые еще не успели сделать (напр., кладка в местах прохождения коммуникаций и возле счетчика). Нет возможности проверить регулировку окон, балконных дверей, т. к. нет фурнитуры (кстати, окна идут без откосов и подоконников). Трещин на стенах у себя я не увидел (есть несколько немного отколотых пеноблоков). В целом большинство недоделок должны быть устраняемыми. Как будет на самом деле – посмотрим.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 73
Архів