ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

Timsev

Timsev

08.04.2014 12:29:32

Отливы сказали установят, а подоконники сами будем устанавливать, как и регулировать окна.

Цитувати

olga2100

olga2100

08.04.2014 20:05:23

Вчера тоже посетила свою квартиру. Строителей много, каждый что-то делает. Активно ведут фасадные работы. На этажах плитка уже положена, а лестничные пролеты только на начальной стадии. В квартире все ничего, кроме щелей в между пеноблоками, некоторые по 3-4 см. Хорошо с соседями переговариваться :). Отопление действительно в квартирах не подключено, только в коридорах. Работ еще море. Мой прогноз - середина июня.

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

08.04.2014 20:10:29

подоконники будите ставить сами но это стандарт в новостройках так что переживать нечего, а вот по поводу окон не согласен... окна на гарантии, их будет регулировать человек поставщика окон, кроме этого они ещё и треснувшие не по вашей вине стеклопакеты менять будут за свой счёт... а вообще с ремонтами не спешите... начинайте не ранее июня что бы в сентябре закончить... дайте дому после зимы подсохнуть

Цитувати

Geos

Geos

17.04.2014 08:28:08

График работы
отдела продаж и отдела документации в праздничные дни:
19-21 апреля - выходные дни
с 22 апреля - рабочие дни.

Цитувати

Rocky

Rocky

24.04.2014 08:56:02

1. Ув. соседи, кто нибудь подавался на право собственности? ( секция 3);
Если кто делал это через ГЕОС, как быстро все это??

2. Будет ли подниматься вопрос о цвете фасада? А то больничный цвет както не ахти, в сравнении с проектным.

Цитувати

T34-85

T34-85

24.04.2014 13:24:10

Я собираюсь делать через геос. Обещают около двух недель на регистрацию. По вопросу фасада тут обсуждалось что цвет не пропустила городская архитектура. Как по мне то вопрос спорный как бы лучше смотрелось: наши секции в зеленом цвете рядом с белыми (построенные ранее секции) или уже все в одном стиле.

Цитувати

Rocky

Rocky

24.04.2014 17:19:42

1. И так поузновал : В ГЕОСЕ все про все обойдется около 4к, когда многие агенства предлагают в районе 2к, самому и подавно дешевле.
Срок в 2 недели это стандарт для такой операции.

2. Фасад как по мне так вообще не вписывается в Печерск...(
Все вокруг бежево-коричневатое, или красный кирпич, а тут не пропускают....

3. Кто уже подписал акт приема передачи?
Есть ли счастливчики? кот. и счетчики поставили и фурнитуру отдали т. д.??
(Опять же без акта приема, право на собственность не начнут делать)

Цитувати

T34-85

T34-85

29.04.2014 11:45:45

Мы подписали акт приема-передачи квартиры. Все недоделки (их немного) мы записали в журнал который находится у ключницы Олеси. Прораб на объекте обещал: после наведения порядка на придомовой территории будут устранять недоделки по квартирам. Все счетчики и фурнитуру обещают отдать позже.
Есть новость: квартплата начисляется уже с апреля месяца :)
Обслуживающая организация объясняет это тем что они уже работают на объекте и подготавливают дом к заселению.
По паркингу: обмеров пока не было. Ждем разметки.
Дом обещают отдать под заселение через месяц-два.

Цитувати

Timsev

Timsev

29.04.2014 16:57:56

Подтверждаю, мы уже отдали документы на оформление права собственности. Чет я не понял про оплату за апрель, квитанцию увидел уже дома. Мы заключили договор с жеком 28 апреля, какого я должен платить за весь апрель? Может у кого есть телефон барышни с жека, поделитесь плиз, хочу задатьвопросы.
Зы тариф у нас в доме 4,94 грн

Цитувати

T34-85

T34-85

29.04.2014 17:33:47

Тел написал в л. с.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 73
Архів