drumk
05.11.2013 09:17:21
MBI, сдается мне, что вы видели разметку из бордюров под площадку для мусорных баков
MBI
05.11.2013 09:21:42
drumk, если это будет прям возле въезда (чтобы из окна машины мусор выбрасывать? :)))), то это вдвойне печально! Но я не верю в охрану около каждого въезда, увы. Может, на первых порах продажи третей очереди так и будет, но потом вряд ли. И про то, что споров не будет тоже не верю! Будет тоже самое: балконы, коммунальные, охрана, чьи-то полисадники и тд!
Kapa
05.11.2013 09:23:49
drumk, у нас такая же инф. мы в субботу спрашивали у строителей они сказали что это фундамент под мусор баки
Simpotundra
05.11.2013 11:54:40
а мне говорили. что будка охраны предполагается между домом 1 и 2. Но это совсем не точно, так как эта будка МОБИЛЬНАЯ!! и никакого фундамента по идее быть не должно. а в то, что охрана будет возле каждого дома, тоже не верю. да и не говорили нам такого.
Asja
05.11.2013 12:11:30
Kapa: Asja это обычная зависть, а вдруг у соседа лучше. ОП к организации охраны в комплексе...
Вы смеётесь? :))) Какая зависть? Просто у нас квартира в доме как раз возле одних из ворот, где была будка, когда мы квартиру покупали. И нам ОП тоже говорили, что даааа, так и будет. Итог - будка одна, работают ворота тоже одни. ОП таки да к этому, к сожалению, отношения не имеет. ОП говорит одно, а делают другие потом - совсем иное. И я с Вами просто делюсь опытом, дабы вы потом не удивлялись так же, как удивляемся сейчас мы. Не хотите верить - не верьте ;) Нам на последнем собрании предложили доплатить к 7,2 за квадрат ещё и за охрану, хотя изнаально обещали, что это включено в тариф :( И да, нет в квартале единого мнения, будут ли все это делать. С одной стороны, остаться без охраны как-то вообще не прельщает, с другой - развод чистой воды :( Просто осведомлён значит вооружен. Будьте готовы - тут есть нюансы...
vk777
05.11.2013 12:54:03
К Владимиру 5ф. Вы писали о встрече в среду с главным строителем для получения ответов на все накопившиеся вопросы о ходе строительства. Это все могут идти или это встреча сугубо индивидуальна? И на какое время она назначена?
VSV20
05.11.2013 13:08:24
Ася, есть к Вам несколько вопросов, как к жильцу:
1. С тарифом 7,2 вы реально что то предпринимаете, поскольку платить больше всех как то не очень.
Да, когда покупали, в ОП сообщали про "7,2", но также говорили, что с постройкой 2-го квартала, возможно будет 5 с чем-то. Но мы выбирали квартиру, а не ЖЕК и поэтому изначально на это не слишком обращали внимание.
2. У вас балконы стеклят? Жек на это какое-то разрешение дает или каждый сам себе хозяин?
Заранее благодарен. Если что, отвечайте в личку, поскольку тут были замечены следы "врагов")))
drumk
05.11.2013 13:59:05
Враги - то такое, просьба отвечать все таки здесь, потому что мне так же интересны ответы на приведенные вопросы, и я уверен - много еще кому. Иначе придется всем просить себе копию ответу на данные вопросы в личку.
Asja
05.11.2013 15:25:21
VSV20: Ася, есть к Вам несколько вопросов, как к жильцу:
1. С тарифом 7,2 вы реально...
1. Как показала наша практика, с тарифом ничего не сделаешь. Ну, нам не удалось. Может когда заселитесь вы, второй квартал, что-то выйдет - но пока никак. Единственный путь - через суд. Но перспективы туманны. Про это тоже есть ветка на закрытом форуме.
2. Да-да, нам тоже это рассказывали. Мне лично даже руководитель ЖЭКа называл цифру - 5,8 будет. Но только сейчас уже про это кроме нас никто не вспоминает и на вопросы наши никто не отвечает. И ещё и поставили перед фактом, что за охрану в какой-то момент прийдётся доплачивать. В какой - науке неизвестно. Что делать, если не все согласятся платить - тоже никто не понимает :(
3. Балконы к сожалению стеклят. Вроде как по согласованию с ЖЭКом. Выглядит это мрачно в большинстве своём. Но, похоже, кроме как смирится шансов тоже никаких нет.
Владимир_5Ф
05.11.2013 18:33:23
2 vk777
встреча индивидуальная
с 16 до 18
записывают через ОП