Eugene_CHP
25.11.2013 10:47:37
Нет никакого негатива, глупо злиться на кого-то заочно. Просто я смотрю на свои туи на даче и думаю, что в первом квартале через лет 10 жители не будут знать что с ними делать. Они же полноценные деревья, пилить разве что.
Касательно кидалова - у меня есть вопросы по срокам, а по качеству стройки, лично у меня, пока вопросов нет вообще. Незаконченная стройка, еще и в ноябре, априори не может смотреться красиво. Думаю, что все будет ок, дайте людям достроить.
MBI
25.11.2013 10:53:37
Что-то не туда понесло снова. Дома достроены. И даже больше -введены в эксплуатацию. Речь сейчас об озеленении. Кто-то жаловался, что обещанного дерева перед окнами по нынешнему плану не будет, теперь кусты другие. Мне лично тоже важней квартира и качество дома, но я просто не люблю, когда по мелочам обманывают.
Я больше всего переживаю об усадке домов, если честно. Хотели стены красить+декоративной штукатуркой, но что-то засомневались. Кто что на стенах будет делать? Поделитесь опытом.
Igor2C
25.11.2013 11:07:13
Моё субъективное мнение: можжевельник куда интереснее и приятнее для глаза чем туи. Учитывая густоту посадки саженцев, могу сделать вывод, что половина из них либо отомрет или это специальные гибридные сорта которые растут густо и невысоко. За любым из растений необходим уход путем банальной формирующей обрезки, что позволяет регулировать и высоту и ширину. В общем я претензий к Столице касательно озеленения не имею. Считаю что в этом плане чем больше зелени тем лучше. Евгений прав, декор не главное, это можно довести до ума и самостоятельно.
Предлагаю начать наезжать на Столицу по-поводу компенсаций за просрочку, меня как инвестора 2 дома начинают напрягать эти переносы без внятных объяснений. Так как нахожусь не в Киеве, то информации мало, вот если бы кто из рядом проживающих провел разведку боем, думаю, будет много благодарных.
Eugene_CHP
25.11.2013 11:45:46
Мне ОП месяц назад говорил, что на ремонт планируют запускать в начале-середине декабря. Надеюсь так и будет. Если нет, то нужно будет организовывать встречи с Столицей.
Ipod
25.11.2013 11:49:42
ОП сказали что можжевельник это тестовый вариант не окончательный. Пока никто не сдаёт квартиры с можжевельником.
Короче туи всё ещё возможны.
Lady_X
25.11.2013 12:22:53
В условиях нашей загрязнённой окружающей среды, можжевельник намного полезнее туй, хотя и не такой красивый. И деткам и взрослым было бы полезно для здоровья, дыхания.
vk777
25.11.2013 13:18:18
А с какого Вы дома?
Eugene_CHP
25.11.2013 13:19:30
А что с отоплением? Обещают?
angry
25.11.2013 13:25:55
ka3a_d2_5_kv8: А у нас в среду (27/11) уже будут КЛЮЧИ!!! Учитесь работать с ОП и ЖЭКом, если всё...
Ну, сча вас завалят вопросами! И ОП тоже! Но дело ж не в ключах, зачем они нужны, пока нет тепла, света и воды?
Igor2C
25.11.2013 13:31:53
Толку то с ключей в промерзшей коробке без тепла, электричества, газа, воды. Все равно делать ничего не получится только коммуналку оплачивать.