ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Lola12

Lola12

13.12.2013 10:03:50

Я вообще не в Украине, поэтому не смогу присутствовать на встрече, к сожалению.....Хотя очень хотелось бы послушать, что же застройщик собирается делать и почему такая ситуация неприятная складывается(

Цитувати

Katushka

Katushka

13.12.2013 10:28:10

leon21:
Добрый день, будущие соседи )
Мы также недавно стали инвесторами Д11. Нас...

На ориентировали на октябрь-ноябрь, потом - декабрь, а теперь - не раньше марта..
Лично мы свою панику держим под контролем и исправно оплачиваем аренду за квартиру.. А ОП, оказывается, нас понимает и успокаивает, что все будет ок:)

Цитувати

MBI

MBI

13.12.2013 10:39:47

Нас тоже ориентировали на ноябрь (максимум). Потом как-то сказали: "Ну, конечно лучше же, если дом постоит зиму перед ремонтом". Типа чтобы уселся хорошо и тд. Я тогда тактично промолчала, но в голове появилась мысль, что меня к чему-то подготавливают. Потом сроки перенеслись на декабрь. Нет, я понимаю, когда все переносится, если дом еще не готов, коробка не собрала и тд. Но у нас же все готово (якобы). Дома же каким-то чудом ввели в эксплуатацию!!! И молчали до последнего. (наверное, был мозговой штурм "что бы нам такого соврать, чтобы поверили"). Я искренне не понимаю, почему при плюсовой температуре не могут запустить отопление?! БРЕД! 2 дня стоит отличная погода!
Надоела эта дешевая лапша. И боты активизировались. Не будем тыкать пальцами, но эти указки как нам "сохранять спокойствие" надоели!

Цитувати

Katushka

Katushka

13.12.2013 11:06:57

Самое интересное, что от нескольких менеджеров ОП инфо очень разная. Ну не понимаю как такое возможно, сидя рядом озвучивать инвесторам разные сроки и т. д.
Кому - то вот в сентябре уже сообщили о планах сдачи на весну, но мы звонили-заезжали на Липинку и инфо была самая оптимистичная!Все в срок. Как у меня может быть в срок, когда у соседа весной?:(

Цитувати

Simpotundra

Simpotundra

13.12.2013 11:12:59

Когда в сентябре покупали квартиру (дом 4), нас тоже ориентировали о скорейшем заходе на ремнот. Мы года 2 уже искали варианты новостроек по городу (только правый берег), и скажу Вам чесно, сразу же для себя поняли, что НА ЗИМУ ОТОПЛЕНИЕ НИКТО НЕ ВКЛЮЧИТ!!! На словах все говорят одно, на практике всегда другое - никому не выгодно перед отопительным сезоном включать тепло, за которое придется платить комппании застройщику. И это к сожалению реалии( Ни в одном доме, который мы рассматривали как вариант, и который бы сдался осенью, тепло не включали( В лучшем случае в феврале ((( Жаль и увы(((
Но на встрече тоже хочу быть, так как меня оч беспокоит сей факт

Цитувати

Freemen

Freemen

13.12.2013 11:21:23

Ну это НЕПРАВДА, все стройки которые я мониторил, как альтернативу, уже включили отопление. Например Яскравый. Договор подписывал, конечно, давно)) мне вообще ремонт обещали не позже сентября-октября!!!!

Цитувати

angry

angry

13.12.2013 11:38:39

Simpotundra: Когда в сентябре покупали квартиру (дом 4), нас тоже ориентировали о скорейшем заходе...

Верно, в основном, для многоэтажек с центральным отоплением - подключится к теплоцентрали довольно непросто. Но у нас же дома-малютки, и котельная своя! Нужен только газ, который проводится достаточно легко. Кроме того, этой зимой требуется всего то +15-18 в квартирах поддерживать, что в энергосберегающих домах не требует особых затрат. Поэтому мне непонятна позиция Столицы. Если мы дружно начнем гнать негатив на SG, они больше потеряют, чем съэкономят, мне кажется.

Цитувати

property

property

13.12.2013 13:58:24

Владимир_5Ф: Ув. property,
Не могли бы Вы, пожалуйста, позвонить в ОП и уточнить?
Спасибо.

звонили, в ОП сами не знают, кто будет(. Печально

Цитувати

leon21

leon21

13.12.2013 15:17:12

Наталья_2С: Уважаемый leon21, у меня было точно такое оптимистическое настроение когда я стала...

Надеюсь пока сохранить оптимистический настрой и надеюсь зайти на ремонт хотя бы в апреле, т. к. сейчас вынуждены жить на съемной квартире. Хотя скорее всего, как это не грустно осознавать, Вы окажетесь правы (если учитывать общую тенденцию)

Lola12 : А, кто Вам конкретно озвучил сроки апрель-май??? Почему в марте нельзя начинать ремонт, если дом сдадут в декабре?

MBI : Надоела эта дешевая лапша. И боты активизировались. Не будем тыкать пальцами, но эти указки как нам "сохранять спокойствие" надоели!
Поймите, просто я знаю что такими "криками" ничего не добьешься. Тут я прочитал массу толковых рациональных комментариев: это и баннеры на балконах,"реклама" застройщика на форумах, аргументированная компенсация финансовых потерь при позднем запуске на ремонт и т. д., и т. п. Вот это подход, а все остальное демагогия и эмоции.
С уважением, Владимир.

Цитувати

Наталья_2С

Наталья_2С

13.12.2013 15:43:12

Уважаемая Simpotundra, хочу у Вас спросить вы, что не собираетесь после ввода в эксплуатацию дома подписывать договор с ЖЕКОМ и самостоятельно оплачивать тепло, электроэнергию, воду, какие черт возьми расходы у застройщика, расходы несет ЖЕК который принял дом на свой баланс и обязан своевременно оплатить Киевгазу за газ, Киевенерго за электроэнергию и Киевводоканалу за воду.
А мы в свою очередь компенсировать эти расходы согласно своих показателей. Наша проблема в том, что мы не знаем объективных причин по которым ЖЕК не принял дома на свой баланс, и следовательно не заключил с нами договора. А причину которую нам озвучили (нет возможности подключения тепла в зимний период), это все отговорки, проблема лежит абсолютно в другой плоскости, о которой нам не говорят.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 662
Архів