vk777
13.12.2013 16:43:53
Застройщик ЖК " Кришталеви джерела" Феофания вывесил баннер о сдаче в эксплуатацию дома, это при том, что у инвесторов аналогичная история с нами. Срок сдачи в сентябре, но нет ни отопления, ни электричества. И ключи не дают. И тоже сроки перенесли, зато баннер повесили.
Simpotundra
13.12.2013 16:46:52
Наталья_2С: Уважаемая Simpotundra, хочу у Вас спросить вы, что не собираетесь после ввода в эксплуатацию...
Уважаемая Наталья, Во-первых, не все квартиры проданы. Во-вторых, у многих рассрочка, как минимум до 2014 года. А причина думаю банальна, не занесли чемоданчик в определенный кабинет и все. К сожалению, в нашей стране именно так решается большинстов проблем(((
Еще прошлым летом имела удовольствие общаться с одним человеком, который занимался продажей квартир в доме от КГС, кстати говоря по соседству на Белицкой (подумывали о покупке). Ну я вам скажу там и схемы((((
Не знаю даже можно ли писать о таком на форумах(((
Наталья_2С
13.12.2013 17:54:10
Simpotundra вы нам тайну не открыли, вся страна знает об этих схемах, и все застройщики Украины, во первых, во вторых не проданные квартиры, это не моя проблема я обязательств о продаже квартир на себя не брала, свои обязательства я выполняю своевременно и хочу, что бы их своевременно выполнил застройщик, в третьих квартиры проданные в рассрочку на тех же правах, что и оплаченные 100%, то есть инвестор оформив рассрочку имеет право получить ключи делать ремонт, жить и платить коммунальные услуги, и только одно отличие, право на собственность наступает по конечной оплате рассрочки, говорю Вам если вы этого не знали.
Simpotundra
13.12.2013 19:07:26
Наталья, думаю что процедура захода на ремонт известна всем. Я просто высказала свои предположения относительно неподключения тепла в нашем случае. Но полностью согласна с мнением о том, что любая из сторон должна выполнять свои обязательства. Как очень правильно сказал кто-то ранее на этой ветке: почему нас должны волновать сложности застройщика, инвесторов же никто не спрашивает о сложности добывания денег??
superman
14.12.2013 09:37:00
Ssssssss
vk777
14.12.2013 11:42:10
Кто был сегодня в Липинке? Какие - нибудь новости есть?
Eugene_CHP
14.12.2013 12:43:16
А какие новости вы ждете? Зима там.
Я был с прорабом. В 4м доме электрики собирают потихоньку щитки электрические в квартирах. ОП подтвердил, что встреча в понедельник в 17:00 у них.
vk777
14.12.2013 12:48:13
И за эти спасибо. Значит что- то делают.
Eugene_CHP
14.12.2013 13:12:36
Делают. Видел, что ступеньки уже в четвертом доме большей частью установлены, тогда как неделю назад только на втором были. Зачищают швы на потолках балконов в доме 4С. Единственное, что не уверен, что занимаются территорией 5-6 домов. В Б домах есть движение - кладку делают, окна вставляют.
Спрашивал кстати, что будет в помещениях рядом с ОП. Сказали, продают без четкого назначения, под коммерческую недвижимость.
PS. Прораб сказал, что на первый взгляд качество ОК. Есть ряд моментов выгодно отличающих от других строек. Сказал, что застройщик не сильно то экономит на качестве.
KIM
14.12.2013 13:20:50
Мой будущий сосед по дому 2 строитель, там вся семья строители. Он тоже сказал что качество внутренней отделки хорошее. Только вот что с ним будет после зимы без отопления...