ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

angry

angry

02.02.2014 16:47:37

То, что все застройщики и строители, мягко говоря, не самые порядочные люди, это всем известно, но от очередной констатации данного факта, думаю, никому не легче. Нужно искать правовые варианты давления на застройщика, например, за просрочку передачи домов на баланс ЖЭКу после введения их в эксплуатацию (истекает 8.03.2014). Может кто-то авторитетно сказать, есть ли шанс использовать этот факт для подачи иска?

Цитувати

Igor2C

Igor2C

02.02.2014 19:04:03

Eugene_CHP: А можете выложить куда-то в более высоком качестве?

Поддерживаю. Можно картинку в лучшем качестве?

Цитувати

Lola12

Lola12

02.02.2014 20:24:07

Ну почему же врут? В конце марта начало апреля очень реально зайти на ремонт. Отопление уже не нужно. А вот для начала ремонта, очень даже нужно чтобы стены внутри квартиры прогрелись. Думаю, что в конце апреля реально.... И потом, застройщик не всегда виноват в вопросах связанных с выдачей документов, получения разрешений и прочее... Зачем столько негатива сразу?

Цитувати

Pari

Pari

02.02.2014 20:34:49

Да но сроки можно и реальные озвучивать при заключении договора. У каждого свои планы и просчеты. А лояльность за прострочку срока предоставить обязаны!

Цитувати

Lola12

Lola12

02.02.2014 20:54:15

Послушайте, но от застройщика не всегда зависят сроки. К сожалению. Получить разрешение и документы не всегда можно в сроки, увы. Я тоже очень расстроена. Я очень хочу начать ремонт в марте. И я очень ждала сдачи в декабре. Я даже готова была купить готовое жилье, а не новострой. Понимаю всех соседей и гнев, разочарование. Но ребята, поймите, застройщик не специально задерживает сдачу! А получение документов вообще от него может не зависеть(....
Успокаивать себя можем тем, что будем жить в по-настоящему европейском жилом комплексе. Подтверждаю, что подобные дома и квартиры наблюдаю в восточной Европе очень много....

Цитувати

angry

angry

02.02.2014 20:56:32

Lola12: Ну почему же врут? В конце марта начало апреля очень реально зайти на ремонт. Отопление...
Нужен не сам факт наличия отопления, а проверенная и запущенная котельная, обеспечивающая горячую воду и гарантирующая, что контур проверен и отопление работает. Также нужно устойчивое водоснабжение и электричество. Поэтому, пока отопление не запустят и проверят(пусть потом и отключат), нечего и думать о ремонте. К тому же, без всего этого, ЖЭК на баланс дома не примет и, соответственно, ключи не даст. А, учитывая что газа до сих пор нет (вспомните, - Ком Директор Столицы говорил о 5ти неделях только на проверку и запуск котельных!), на апрель шансы ничтожны.
Все возможные сложности понятны, но раздражает то больше всего то, что при всей очевидности вышесказанного, Столица в лице ОП продолжает озвучивать явно нереальные сроки и обманывает инвесторов.

Цитувати

Lola12

Lola12

02.02.2014 21:22:27

А как Вы предлагаете осуществить все вышеуказанные пусконаладочные работы без документов с мокрыми печатями? Которые получаеют в КМДА. Которая не работает? Вы хотя бы скидку делайте на ситуацию ... Я не защищаю застройщика. Я очень заинтересована в скорейшем получении доков. И скорейшем ремонте! очент и очень.... Но не все так просто, увы

Цитувати

Lola12

Lola12

02.02.2014 21:26:06

А вот з Газом, возможно, самая большая загвоздка. Так как все зависит от тарифов, самого "Киевгаза", опять же документов, печатей и разрешений...Это же не за один день решается. И не застройщиком

Цитувати

Lola12

Lola12

02.02.2014 21:28:43

Значит будем делать ремонты в июне. Назовите мне хотя бы один новострой в Киеве, который сдали в срок? Месяц в месяц, день в день
Оп говорит то, что ему говорят говорить. Это продажи. Никто илюзий не строил при покупке. Я о сроках... Конечно, надежда была на лучшее))))

Цитувати

QRM

QRM

02.02.2014 22:35:17

Отлично, у нас тут уже "успокоитель" появился. Если июнь, то это почти год пройдет с обещанных сроков. Может нас еще "успокоят" по поводу встреч с застройщиком и требования каких-либо компенсаций? Сидите тихонько и радуйтесь?

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 662
Архів