ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Yasmin

Yasmin

03.02.2014 13:37:14

Mebliglumanes: Принимайте и меня в компанию!
Новый инвестор Липинки 2, дом 6 квартира 23
С...

Добро пожаловать) я из квартиры 25) Ваша соседка)

Цитувати

Наталья_2С

Наталья_2С

03.02.2014 14:02:45

Здравствуйте будущие соседи!
Я думаю нам нужно менять тактику нашего толерантного поведения и переходить к конкретным действиям, а именно самостоятельно определитель день время нашей встречи и заранее сообщить об этом отдел продаж. Но каждый из нас должен обязательно приехать, чем больше людей тем лучше.
Таким образом мы окончательно определим отношение к инвестору. И на месте сможем обсудить план наших действий в случае не явки представителя SG на встречу. Это первый шаг который бы я сделала.

Цитувати

Mebliglumanes

Mebliglumanes

03.02.2014 14:13:37

Yasmin:
Добро пожаловать) я из квартиры 25) Ваша соседка)

Здравствуйте Лилия), рад знакомству, а с одной лестничной клетки еще больше рад)
С ув. Александр)

Цитувати

Pari

Pari

03.02.2014 14:46:36

Добрый день соседи. Так что когда назначаем встречю SG. А то они не шевелятся...

Цитувати

KIM

KIM

03.02.2014 14:52:14

Был сегодня в Липинке. Рабочих не видать, но кран чего-то там переносил, так что, наверное, замаскировались. Подписал допсоглашение по коморам. Никакой конкретики в этом допсоглашении нет - только обязательство, что комора будет не менее 3квм. План комор для каждого дома разный. Я пытался сфотографировать план для дома 2, но там никаких цифр не видно, так что выкладывать нет смысла.
По срокам заселения говорят март, когда я попробовал сказать, что до марта успеть невозможно, они сказали что им спущена такая информация. Сказали, что газовики прямо сейчас работают на объекте и запускают газ, сроки неизвестны. Снаружи газовое оборудование выглядит полностью подключенным.

Цитувати

KIM

KIM

03.02.2014 14:57:00

Pari: Добрый день соседи. Так что когда назначаем встречю SG. А то они не шевелятся...

Чем раньше тем лучше.

Цитувати

Ipod

Ipod

03.02.2014 14:57:49

давайте действительно определимся с датой встречи.
Послушаем что там сделано по газу и про заселение в марте тоже)))
Мне удобно в любой день

Цитувати

angry

angry

03.02.2014 15:15:39

KIM: Был сегодня в Липинке. Рабочих не видать, но кран чего-то там переносил, так что,...
... газовики прямо сейчас работают на объекте и запускают газ, сроки неизвестны...

Вот это самое забавное! :-) Может, они имели ввиду "газовиков" с Грушевского, запускающих слезоточивый???

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

03.02.2014 16:47:58

По вашей информации газовщиков на объекте нет?

Цитувати

angry

angry

03.02.2014 17:02:49

Я, конечно, не специалист, но я не совсем понимаю, что газовщикам нужно делать на объекте, если вся разводка готова и газопровод подведен (по утверждению Столицы). Просто проверить счетчики и открыть вентиль? Что еще там можно делать?

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 662
Архів