Irina_Kn
10.02.2014 19:50:13
Kapa:
Прочтите пожалуйста личку
А за интересная информация в личке? Можно и мне? Может что-то полезное?
Irina_Kn
10.02.2014 19:51:58
angry: Кстати, хочу напомнить, что на 10-11 февраля обещали Декларацию на дома 10-11. Завтра...
Я думаю завтра позвонить, узнать что и как?
А кто еще с 10-11 домов, кроме меня и Алексея?
AdeNur
10.02.2014 22:55:23
Выглядит, что на нашей стороне дату и время уже утвердили, значит 13 числа на 17:00. Теперь давайте все дружно завтра наберем Столицу и пригласим на эту дату. Чем больше будет звонков, тем больше будет шансов, что руководство SG должно отреагировать. И лучше звонить сразу напрямую в главный офис, а не через отдел продаж в Липинке. Не думаю, что SG заинтересована избегать встречи со своими инвесторами.
Как вариант, если до среды не будет ответа, что СГ таки подтвердила нашу дату, тогда предложение, давайте планировать встречаться 13 числа в 16:30 на Хмельницкого, в главном офисе СГ.
+1 на Хмельницкого
Alex_S
11.02.2014 08:41:20
Irina_Kn:
А кто еще с 10-11 домов, кроме...
Я тоже с 10 дома. Недавно стал инвестором. После уже нашел форум, понял, что все не так, как я себе представлял изначально.. Алексей.
Irina_Kn
11.02.2014 08:59:55
Я так понимаю, сейчас основной акцент инвесторов идет на те дома, которые уже сданы, а 10-11 и оставшиеся 3, которые еще строятся - инвесторы (ну и я наверное) не сильно переживали, т. к. нам с самого начала обещали март, да и сдача должна была быть позже, но вот сейчас - лично я начинаю нервничать, т. к. на апрель уже договорилась с бригадой делать ремонт, а если все сорвется, как тогда быть, даже пока не знаю...
Simpotundra
11.02.2014 08:59:58
Все, конечно, замечательно. Но на мой вопрос в ОП о встрече с представителем Столицы 13 числа, менеджер задала удивленный вопрос: а разве кто-то договаривался, я об этом в первый раз слышу. То есть мы просто договорились между собой. Скажите а кто в прошлый раз организовал встречу? С кем нужно договариватся, с ОП чтобы они ставили в курс руководство или с офисом? Спасибо
Nanik
11.02.2014 09:01:18
Irina_Kn:
А кто еще с 10-11 домов, кроме...
Скоро и мы станем инвесторами в доме 10!
Нам сказали, что БТИ уже обмерило всё и права собственности обещают в мае.
Ipod
11.02.2014 09:02:51
Алексей, Да всё не так... Любой проект осуществляемый в Украине - пусть даже велико послушными немцами или австрийцами разбивается о наши реалии... и из европейского подхода остаётся только название. знаю компанию они от Новуса ждут второй месяц денег... работники без ЗП сидят.. а руководство Новуса на звонки этой компании вообще перестало отвечать...
Вот они реалии. Поэтому только вперед... и никаких уступок.
Конкретно за каждое обещание пускай отвечают...
Simpotundra
11.02.2014 09:04:44
Nanik:
Скоро и мы станем инвесторами в доме 10!
Нам сказали, что БТИ уже обмерило...
Права собственности в мае?? Не верьте, это просто не реально
Pari
11.02.2014 09:33:45
Ранее я договаривался о встречи с Романом. Но меня водили занос когда я договаривался о второй встречи. Так что передаю это бремя. Спасибо.