Nanik
11.02.2014 09:46:20
Simpotundra:
Права собственности в мае?? Не верьте, это просто не реально
Та мы и не особо верим!) Надеемся хоть к сентябрю получить...
Irina_Kn
11.02.2014 09:52:40
Ipod: Алексей, Да всё не так... Любой проект осуществляемый в Украине - пусть даже велико...
А какие у нас варианты? Все договоры составлены только в пользу компании. Не нравится - не покупай. А если я хочу именно этот дом? А договор не устраивает? См. пункт первый. Это замкнутый круг. В любом случае приходится идти на риск, что даже тот договор, который тебе навязали - не будет соблюдаться, ибо наказания никакого. Не нравится - см. пункт первый...
Simpotundra
11.02.2014 09:56:39
Pari: Ранее я договаривался о встречи с Романом. Но меня водили занос когда я договаривался...
Ясно, спасибо. Уже с утра звонила в офис несколько раз, все время занято
Pari
11.02.2014 09:58:44
Я только что общался с ОП мне сказали что SG не планирует с нами встречу т. к. не видит смысла этой встречи все идет по плану в марте будет сдача на ремонт. Так что с нами встречи не будет. Было сказано ну и что что вы соберетесь в ОП руководства не будет. Кто договаривается о встречи?
Lola12
11.02.2014 10:19:33
Simpotundra:
Права собственности в мае?? Не верьте, это просто не реально
Можно спросить? А почему Вы думаете, что нереально? Права собственности инвесторы 10-11 получат в конце мая-июнь.Но скорее всего июнь, конечно же. Это с учетом всех задержек нынешних. Ремонты разрешат начинать в мае, если кто-нибудь захочет начинать без права собственности. Первые дома уже в марте планируют запускать на ремонты
Simpotundra
11.02.2014 10:27:52
To Lola12: Дело в том, что даже первым 6 домам пока ничего конкретного сказать в ОП по поводу прав собственности не могут. Я была в ОП в субботу, сказали, что документы готовят для передачи домов в собственность фонда, а это 1-2 месяца. И только потом уже будут оформлять договора и передавать права собственности инвесторам. Но пока не будет адреса, Вы же понимаете, ничего не сдвинется
AdeNur
11.02.2014 10:31:01
Нужно дальше настаивать на встрече. Никто не говорит, что встреча будет иметь негативный характер со стороны инвесторов, и что будет не о чем говорить, так как нас точно запустят в марте. Очень интересно. Цель новой (второй) встречи - информированние своих инвесторов о тактических планах на март. Как минимум им будет проше не отвечать на одни и тежи вопросы каждому инвесторы по отдельности, а как раз поставить в известность всех сразу на общем собрании. Плюс, было бы хорошо получить ответы на существующие актуальные вопросы из нашего списка.
Сейчас пытаюсь уточнить через главный офис, где руководство хотело бы всех жилающих принять, на объекте, как в прошлый раз или в главном офисе. Еще раз хочу подчеркнуть, что Столица очень адекватная компания и очень рад, что инвестировал именно в их объект. На самом деле, с большим нетерпением жду, когда 2-а Липинка будет уже функционировать.
Lola12
11.02.2014 10:38:21
А мне вот вчера сказали, что уже оформляют документы на присвоение адреса. И что в марте точно пустят С на ремонты. 10-11 в мае, но права собственности будут оформлять в июне.... да уж.... Очень долго все равно. Очень расстраивает такая задержка....
drumk
11.02.2014 10:52:37
А что, горсовет уже заработал, что оформляется адрес?
HelenBaggins
11.02.2014 11:16:39
AdeNur: Нужно дальше настаивать на встрече. Никто не говорит, что встреча будет иметь негативный...
AdeNur, поддерживаю. Встреча нужна - буду очень признательна если Вы сообщите ответ СГ по месту встречи. Дата 13.02 мне уже кажется не реальной, так как времени осталось мало, не думаю что Столица так оперативно соберется.
По поводу марта - в отделе продаж (Анна) действительно уверяют (я даже на 5% поверила) что это будет март (в ноябре когда слушала такой же увенный тон - я верила что начнем ремонт в декбре).
На сегодня теория от СГ такая: "Мы подключаем газ (уже ось-ось!) на днях, уже работаем над этим, никаких документальных блоков нет, осталась техническая часть. Далее (ВНИМАНИЕ) запускаем тепло! а потом котлы" (именно так прозвучало, я не перепутала ничего).
Пока иронизировать не буду (но очень хочется) так как не уверена в собственном правильном понимании последовательности процесса.
Как можно запустить тепло (=теплая вода в трубах) без води, которую как было сказано на прошлой встрече не возможно (=сильно рисково) запускать без стабильной плюсовой температуры?
Когда я споросила откуда такая увернность в марте, если никто не знает какая в марте будет температура (а по предварительным данным это стабильный не большой, но минус по ночам), Анна ответила (вернее сказала, так как это не ответ на мой вопрос): "На встрече с руководством, которае состоялось на днях, нас проинформировали что владельцы домов 1-6 в марте зайдут на ремонт".
И это я даже не спрашивала о передаче домов 1-6 на баланс ЖЭКу... без которой, насколько я помню (поправьте меня), на ремонт инвесторам НИ-НИ!