MBI
11.02.2014 13:59:17
Freemen, ответьте на тему "после первого собрания часть инвесторов получили индивидуальные условия по рассрочкам и платежам. И опять пролетели все, кто честно оплатил 100% Столице.", пожалуйста. Думаю, многим интересно.
SGD
11.02.2014 14:06:22
Freemen: Да, очень устойчивое ощущение, что Столица "прокатила" своих инвесторов, сэкономив...
Freeman, всем было бы интересно узнать о "индивидуальных условиях".
Видимо, пролетели также и те, кто индивидуальных условий не получил.
Freemen
11.02.2014 14:22:07
подробнее не отвечу. Эти "индивидуальные условия" меня лично не касаются, да и не очень интересны, так как не рассрочник. Источник, дабы не скомпрометировать, не сдам. Да и какая разница, если таких человек, возможно, всего несколько?
Juliadus
11.02.2014 14:37:26
Pari: Я только что общался с ОП мне сказали что SG не планирует с нами встречу т. к. не...
Хочу напомнить, что на прошлой встрече представитель Столицы сам обещал провести следующую встречу в 20-х числах января в том числе для того, чтобы обсудить варианты компенсаций для нас за сдвиг сроков до марта. Сейчас они не видят смысла. То есть это значит, что никаких компенсаций не будет, так?
Freemen
11.02.2014 14:52:41
Не будет, компенсации получают только те кого объявляли раньше в связи с задержкой строительства, хотя теперь, по факту, мы зайдем на ремонты одинаково +- пару месяцев. И под программу привилегий попадают еще те, кто купил квартиру после 8 октября и до февраля 2014. Все остальные радуются, что их, практически готовое жилье, простояло всю зиму неотапливаемое с надеждой на отсутствие грибка и последующих сюрпризах с штукатуркой и стяжкой.
Lola12
11.02.2014 14:59:51
Kapa:
хотели к этому добавить информацию от того же Романа. Дорогу между 1и 2 очередью,...
Так, а что, получается, что не будет никакой дороги? Те жить будет нереально пока третью очередь не достроят? Ну сделаем мы ремонты допустим, а жить то как? на стройке? Или я не так все понимаю и представляю?((( Мой оптимизм улетучивается с каждым днем все больше и больше((((( Выбрала Европейское жилье, да уж(
Pari
11.02.2014 15:09:03
Есть главный организатор по встречи, кто отведственный? Я буду где будет нужно 13.02 или в ОП ИЛИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ.
vk777
11.02.2014 15:23:54
Ранее была информация, что главный офис переезжает на другое место. Они сейчас по старому адресу находятся или куда-то переехали? И еще мы должны до начала захода на ремонт принять квартиры, посмотреть все недоделки, а строители должны их устранить. только потом мы подписываем акт.
AdeNur
11.02.2014 15:24:05
Давайте возобновим список актуальных вопросов (спасибо Владимир_5Ф за начало формирование этого списка):
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E&usp=drive_web#gid=4
1. Тактические планы Столицы на март по отношению к Липинке-2;
2. Сроки захода на ремонт для 1-6 домов; + дома 10-11;
3. Статус подключения газа/газовых счетчиков в домах;
4. Электричество в домах, временное или уже стационарное;
5. Передача домов на баланс ЖЭКа, начало процедуры;
6. Кабельное ТВ/интернет;
7. Сроки готовности кладовых;
8. Юр адрес домов;
9. Сроки оформления документов в собственность фонда;
10. Пуско-наладочные работы по отоплению;
11. Мусорные баки заглубленного типа;
12. Отделка бетонных сооружений;
13. Розетки в кладовых;
14. Проекты установки наружных блоков кондиционеров;
15. Проекты остекления балконов по единой концепции;
16. Установка ограничителей скорости между 1-2 очередью;
17. Проезд строительной техники к 3-й очереди исключительно по дороге между домами Б и гаражами;
18. Асфальтирование дороги финишным слоем между 1-2 очередью в ближайшее время для комфортного пользования жильцами ЖК;
19....
Но главное, идти на встречу не для получения ответов на эти вопросы (так как они имеют обобщенный характер), а выслушать Столицу о их планах на март.
Eugene_CHP
11.02.2014 15:28:35
Я против остекления балконов, считаю вопрос подниматься не должен.