ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

11.02.2014 18:36:45

Теория заговора какая-то. "А был ли мальчик?" (с)

Цитувати

Kapa

Kapa

11.02.2014 19:01:36

Юра_8В: To Кара:
Їздив у листопадi, груднi та сiчнi, Сiтроен С4 справлявся з дорогою без...

Вибачте, але реклама Сiтроена не на цьому сайтi

Цитувати

Lola12

Lola12

11.02.2014 19:22:24

vk777: Это будет настоящим кошмаром, если не будет сделана нормальная дорога, это получается,...
Полностью согласна! Меня убедила первая очередь "Липинка". Меня подкупила именно концепция. аккуратность, чистота, камерность. На жизнь в стройке я не согласна. Почему же тогда первой очереди обеспечили комфортное проживание, несмотря на стройку рядом? Это просто безобразие, если через нашу вторую очередь будут осуществлять стройку 3-ей очереди. Много семей с детьми. Это просто бардак будет

Цитувати

Lola12

Lola12

11.02.2014 19:26:32

Irina_Kn: Звонили сегодня в ОП по нашим 10-11 домам. Результаты такие:
БТИ еще делает замеры.
Сдача...

Серьезно? А кто Вам именно сказал про апрель-май?

Цитувати

vk777

vk777

11.02.2014 20:14:25

To Lola 12. поэтому, чтобы не жить в таком безобразии необходимо настаивать на встрече с руководством Столицы и предъявлять им свои требования. Понятное дело, им не хочется с нами встречаться, находятся причины и раздаются обещания отдела продаж о запуске на ремонт в марте! Это же не серьезно, какой март? Еще столько вопросов не решенных Столицей за период с сентября по настоящее время, которые они собираются решить за две недели.

Цитувати

Val12

Val12

11.02.2014 20:24:18

AdeNur: Давайте возобновим список актуальных вопросов (спасибо Владимир_5Ф за начало формирование...

Если на встрече, если таковая состоится, будут что-то обещать на словах, то смысл такой встречи нулевой. Они наобещают, как всегда. Мне например, когда я покупал практически готовую квартиру в первом доме в августе месяце, говорили, что в сентября я при желании смогу зайти на ремонт, а до ноября оформят собственностью. Потом каждый месяц все переносили, пока, наконец в декабре, не заявили про март месяц, как ближайшую дату, когда сможем зайти на ремонт и тогда же обещали начать выдавать право собственности. Но, как видим, сейчас, все их обещания - пустые слова.
Поэтому, если собираться, то они должны письменно подтвердить свои обещания и взять на себя обязательство их выполнить, иначе согласиться на применение к ним штрафных санкций. Но на это, почему-то есть почти стопроцентная уверенность, никто из руководства СГ не пойдет.

Цитувати

Antony

Antony

11.02.2014 20:43:21

AdeNur: Давайте возобновим список актуальных вопросов (спасибо Владимир_5Ф за начало формирование...

Думаю первым пунктом нужно добавить - План график SG захода на ремонты получения квартир в собственность домов 1-6.

Как по мне справедливо потребовать такой подробный график в нашей ситуации...
Сразу увидим последовательность, какие вопросы нужно решить и что за чем идет с ориентировочными датами (как-то же они получили конец марта - заход на ремонт?) и по этому графику их дальше спрашивать.

Остальные вопросы поддерживаю.

Цитувати

Val12

Val12

11.02.2014 21:12:05

Вопрос о собственности в качестве первого поддерживаю

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

11.02.2014 21:17:30

Lola12:
Серьезно? А кто Вам именно сказал про апрель-май?

Точно вам не скажу, звонил муж, а какая разница-то? Это сказала или Анна или Роман, суть от этого не меняется

Цитувати

HelenBaggins

HelenBaggins

11.02.2014 21:36:32

AdeNur, спасибо что напомнили о нашем ресурсе, который позволит нам организоваться (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E&usp=drive_web#gid=4).

Добавила в файл указанные Вами вопросы (22-23).

Надеюсь что завтра Вам дадут комментарий по месту встречи и дате, когда СГ сможет встретиться с нами.

Соседи, как только будет информация - добавляйте доп. вопросы а также себя в список если придете на встречу.

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 662
Архів