ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Ольга111

Ольга111

14.02.2014 20:24:03

интересно, а видпочинок обслуживает тот же ЖЭК?.. что-то там мутняки какие-то.. они за охрану говорят предоплатой платили..
поговорила сегодня с человеком, 15лет проработавшим в ЖЭКе, говорит сменить ЖЭК нельзя - или тот что навязали или ОСББ, стало грустно..
что нужно для ОСББ? кроме времени и желания? 2 человека - один который занимается всеми проблемами и второй, который считает сколько это стоит..
нанимается обслуживающий персонал, заключаются договора на обслуживание..
этим людям нужно собирать квартплату и оплачивать счета по договорам, за это они получают зп, которая тоже вытекает из тарифа квартплаты
как бы ничего сложного при полной прозрачности этих действий нет
разве не так?

Цитувати

Ronin

Ronin

14.02.2014 20:51:04

на всех объектах Столицы один карманный жек "Управдом" - и в Видпочинке, и на Туманяна, и на Богатырской, и в Липинке. Везде обслуживание катастрофически отвратительное и это при максимально высоких тарифах... Было еще более менее нормально на Видпочинке и Липинк, когда они наняли работать за себя сервисную службу Боссервис, но теперь и этого не будет.

Цитувати

vk777

vk777

14.02.2014 21:00:14

Жильцы Видпочинка в ужасе от новой охраны! Что тогда нас ожидает?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

14.02.2014 21:02:18

забыла еще добавить
если уже договора с ЖЭКом не можется или не хочется разрывать, то можно подать на них в суд в связи с несоответствием предоставляемых услуг (или жалобу, точно не знаю)
если подтвердится - обяжут или устранить несоответствие или снизить тариф
но как сейчас работают наши инстанции упоминать думаю лишнее..

Цитувати

vk777

vk777

14.02.2014 21:17:42

Судиться с Жэком это из области фантастики, не реально. Мы годами обращаемся в свой Жэк с просьбой сделать капитальный ремонт крыши, постеклить окна и многое другое, ответ один- нет средств. Хотя постоянно повышают тариф на приватизированную квартиру. А соседний дом создал ОСББ, так они и ремонт сделали и трубы поменяли и счетчики поставили, навели красоту, цветочки стоят в подъездах!

Цитувати

drumk

drumk

15.02.2014 05:54:32

Товарищи, и как прошла встреча?

Цитувати

Наталья_2С

Наталья_2С

15.02.2014 09:06:57

angry:
Если начнут 1 марта, то, судя по заявлениям Столицы, числу к 25му закончат....

К сожалению скорое всего так и будет, в среду общалась с руководителем проекта, мой вывод раньше апреля ничего не будет.

Цитувати

angry

angry

15.02.2014 10:25:01

drumk: Товарищи, и как прошла встреча?

Ответы на все вопросы-на google.docs. Спасибо участникам встречи за представленные комментарии! Собственно, как и предполагали, апрель. А с учетом поправки на то, что все строители.........*, начало ремонтов-МАЙ.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

15.02.2014 10:36:33

спасибо за встречу
жаль, забыла добавить вопрос не перенеслись ли сроки по В-шкам..
когда следующая встреча?

п. с. все равно что происходит сейчас и на протяжении прошлого года в липинке1 с ЖЭКом мне не нравиться.. если будут организовывать ОСББ - обеими руками буду "за"

п.п.с. как же нельзя стеклить, если в липинке1 уже куча застекленных?
я-то не собираюсь стеклить, но какое-то избирательное правило..

Цитувати

HelenBaggins

HelenBaggins

15.02.2014 10:51:12

Соседи, встреча прошла хорошо. Глобально нас ничем не удивили, не расстроили, не шокировали. На основании полученной информации я конечно не буду уже заказывать паркет на апрель, но все же планировать заход на ремонт в апреле можно (если ничего не запланированного не произойдет). Кстати, от нас тоже кое-что зависит - мы уже сейчас должны больше общаться и налаживать контакт с ЖЭКом (просмотреть договор, изучить тариф) чтобы после запуска пепла подписать с ними договор и зайти на ремонт.
Ответы на составленные совместно вопросы смотрите по ссылке. Информацию еще участники встречи будут обновлять, добавлять.
Запись с диктофона есть, сейчас выложу. Ссылка на запись также будет в файле
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E&usp=drive_web#gid=4

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 662
Архів