Alex_S
15.02.2014 15:16:01
Если я не ошибаюсь, озвученная компенсация - не что иное, чем текущая акция Столицы для новых инвесторов. Поправьте, если ошибся.
Kapa
15.02.2014 15:45:12
Eugene_CHP: Спасибо, через месяц нужно будет начинать общаться с Жэком по договору и принятию...
To Eugene_CHP говорилось про юр. адресс, информацию про который еще в прошлые выходные озвучили в ОП и с тех ничего не изменилось.
А насчет стройки, то дома 1-4 было заявлено сдачу в эксплуатацию 3 квартал 2013 года. А сейчас на дворе февраль 2014 года. Заплатив наперед больше года назад у нас настроение не очень веселое. У всех инвесторов разная ситуация. Кто-то недавно купил квартиру, а кто-то слушает вранье уже давно.
vik650
15.02.2014 15:45:32
Я как инвестор 8В дома, заключивший договор в феврале 2013 года (срок сдачи, декабрь 2013г), после первого собрания получил доп. договор на будущее оформление прав собственности, с этими условиями компенсации от Столицы.
Оформление права собственности:
- 1% (стоимости квартиры) - гос пошлина столица
- 1% (стоимости квартиры) - пенс. фонд инвестор
- нотариальные услуги столица
- само переоформление столица
P.S: Текущая акция для новых инвесторов, гораздо интересней.
Юра_8В
15.02.2014 17:05:01
Ось це можна почитати для затравки, толково i лаконiчно:
http://dengi.ua/clauses/126359_Kak_sozdat_OSMD.html
I ще стаття Тетяни Монтян "Оставлять дом ЖЭКу - тупиковый вариант"
https://docs.google.com/file/d/0BwXVvLap8n5gZ0NnLWdrMVFqbGM
Alex_S
15.02.2014 17:45:15
Из записи встречи не совсем понятна ситуация по домам 10-11. Плиз, дайте комментарий, кто был на встрече.
Antony
15.02.2014 17:50:32
HelenBaggins: Соседи, встреча прошла хорошо. Глобально нас ничем не удивили, не расстроили, не...
Лена, большое спасибо за заполнение протокола встречи. Все передано точно и полно.
Пару комментариев от себя...
Думается, что наше активное общение Со Столицей заканчивается (для домов 1-6). Следующую встречу целесообразно провести в конце марта. Если в течении следующего месяца все будет выполнятся как оговорено, то к Константину Вадимовичу у нас останется всего несколько вопросов, в т. ч.:
1. Реализация так называемой программы лояльности. Константин обещал подумать и предложить варианты в чем именно будет заключаться лояльность.
2. Кладовки. Они тоже были обещаны, но пока без срока (точно не в апреле).
3. Шлагбаумы на каждом въезде. Кстати, Константин просил прислать ему этот вопрос отдельно, для уточнения.
Второй вывод - нужно начинать активное общение с ЖЭКом. Возможно организовать такую же встречу с директором в марте. Как известно директор нашего ЖЭКа попал оборот революционных событий в стране по полной программе. По словам Константина, он сейчас очень загружен из-за того что пропустил три недели. Но думаю с марта нужно начинать общаться с ЖЭКом.
Владимир_5Ф
15.02.2014 18:09:39
Коллеги, спасибо за информацию!
Ipod
15.02.2014 18:37:19
Ребята, а у меня на Ех. юа не откривается аудiо запись
Ольга111
15.02.2014 18:43:16
Antony:
Лена, большое спасибо за заполнение протокола встречи. Все передано точно и...
to Antony
насколько была информация - задержан был Маркусь, но он не является директором ЖЭКа, а представляет фирму, которую нанял ЖЭК для охраны и других услуг..
или я все перепутала? или Вы не эти события называете "попал оборот революционных событий"?
antonton
15.02.2014 18:45:01
Соседи,
спасибо за активные действия.
Наша семья (2С) не в Киеве до июня и очень приятно, что люди не пассивные.