ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Eugene_CHP

Eugene_CHP

24.03.2014 10:23:40

Насколько я понимаю, ничего не изменилось - справка о которой вам сообщили была еще в феврале, о ней говорили на встрече с Константином Вадимовичем. И подали документы на адрес они вроде бы 17/02. Но воз и ныне там.

Цитувати

Kapa

Kapa

24.03.2014 10:28:37

To Правоведка а Вы будете завтра на встрече? Если нам придется на месте составить какой-то документ? И можем ли мы завтра что-то подписать? Например гарантийное обязательство, договор о намерениях, какой-нибудь меморандум. Это значительно облегчит дальнейшие взаимоотношения с ЖЕКом и SG. Темболее завтра будет представители всех домов с одной стороны и
"VIP" (уполномоченные представители) c другой стороны.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

24.03.2014 10:38:29

Kapa: Внимание инвесторов!!!
Сегодня утром заезжали в ЖЕК - встречу подтвердили. Со...

Относительно встечи писала ранее. Сегодня понятно, что дог-р с ЖЕКом и тарифами они вряд ли предоставят. Думаю надо в любом случае настоять на фразе "временные тарифы" в дог-ре. Относительно Боссервиса. Не нашла ничего в инете о фирме. Хотелось бы получить оф информацию об организации и обоснованные тарифы для Липинки 2 исходя из того, что территория у нас такая же, а квартир в 2 раза больше.
Ну и при выдаче ключей система отопления должна быть проверена, то есть запущена.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

24.03.2014 10:40:45

Kapa: Внимание инвесторов!!!
Сегодня утром заезжали в ЖЕК - встречу подтвердили. Со...

оносительно док-та при встрече, думаю ни один из завтрашних представителей ни имеет юр. права подписи со стороны SG

Цитувати

Kapa

Kapa

24.03.2014 10:52:01

Не совсем так. Именно директор Управдома будет с нами подписывать договор от ЖЕКа. А если представить СГ прийдет к нам на встречу, то тогда в качестве кого? Пресс-секретаря? Или свободного слушателя. Можно проверить его полномочия в начале встречи. Представитель СГ не захочет подписывать, всегда можна поставить три подписи присутвующих - отказался подписывать, а это уже хорошее основание для суда, проверок и СМИ.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

24.03.2014 11:31:40

Кара, я обязательно буду. Надеюсь что сможем сделать документ о достигнутых договоренностях.
Я считаю что главный вопрос - дата выдачи ключей и все этапы, которые должны пройти до этого (подключения коммуникаций, территория между домами, прием на баланс - также со сроками)
Далее вопросы по договору, осбб, и остальные уже озвученные.
Составим план встречи, договоримся без криков и претензий - и надеюсь встреча состоится и принесет результаты.

Цитувати

igov

igov

24.03.2014 11:45:00

sv__: По поводу трещин на 6 доме: сегодня наблюдал такие на 3, 4, и 5, только там они меньше...

Надеюсь на получение информации о серьезности проблемы усадки входной группы 6го дома и возможных вариантов ее устранения!

Цитувати

Kapa

Kapa

24.03.2014 11:59:42

Правоведка: Кара, я обязательно буду. Надеюсь что сможем сделать документ о достигнутых договоренностях....

Отлично, мы тоже имеем предложения что нужно включить в документ о договоренностях. И какие могут быть последствия со стороны инвесторов, если Управдом их не выполнит. Подписывать бумагу надо сразу на встрече иначе потом они "спрыгнут" как в декабре. Можем взять с собой ноутбук, если надо.
Мы будем в 9-9.15 возле ЖЕка

Цитувати

vk777

vk777

24.03.2014 13:26:18

To VSV20. Как к представителю дома 6 ф на встрече просьба поднять вопрос о трещине входной группы дома. Какие у Столицы пути решения этой проблемы? И когда сделают придомовую между 5 и 6 домом? И на каком этапе проверка и включение отопления в доме.

Цитувати

VSV20

VSV20

24.03.2014 13:31:16

Ок, завтра планирую быть. Вопросы по 6-ому дому конечно же задам)

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 662
Архів