ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Katushka

Katushka

24.03.2014 14:43:17

Kapa: Не совсем так. Именно директор Управдома будет с нами подписывать договор от ЖЕКа....

Возможно есть смысл запротоколировать встречу с отображением обсуждаемых вопросов и вариантов решения существующих проблем (трещины н6а домах,...), с дальнейшим подписанием присутствующими инвесторами (ИГ) и представителями СГ, ЖЭКа

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

24.03.2014 15:41:46

Не перестает удивлять (в плохом смысле) СГ. У нас квартира в росрочке, сегодня позвонила узнать сумму платежа, а мне говорят, что у нас задолженность с прошлого месяца, а им говорю, что есть платежка и все уплачено, на что получила ответ, денег от вас не поступало, разбирайтесь в банке. Подняла в банке всех на уши, дали выписку с счета компании СГ, на котором есть наши деньги и только после этого они извинились и сказали "ой а мы не знали, что это ваши деньги, они у нас как не учтенные весь месяц". Так, что рассрочники будьте осторожны. Муж сказал, лучше потеряем 5%, подскажите, кто-нибуть обращался с расторжением договора?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

24.03.2014 15:54:38

Tan4ik, просто потрiбно зберiгати всi квитанцiї i пiсля проведення кожного платежу набирати бухгалтерiю СГ i уточняти, чи отримали вони платiж. Я кожного разу прошу надiслати менi пiдтвердження i оновлений графiк платежiв.
У компанiях, якi отримують/проводять багато платежiв, таке трапляється, бухгалтери iнодi втикають. Особливо, якщо призначення платежу не було вказано коректно. Нiчого страшного тут не бачу, просто потрiбно контролювати.

Цитувати

turek_kiev

turek_kiev

24.03.2014 15:59:56

Я бы с рассрочкой и о другом спросить хотел. На сколько мне известно, цены на Липинку не сильно поднялись. Более того, видел рекламу даже на этом сайте "цены зафиксированы в гривне", однако на сегодняшний день каждый платеж рассчитывается пропорционально увеличению курса НБУ. Т. е. получается курс зафиксировали, но только новым? Никто еще вопрос не задавал?

Кара, буду на встрече в районе 9.

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

24.03.2014 16:09:30

Я не знаю, новые мы или нет, квартиру покупали в январе, а в феврале, когда курс подняли с 8 до 9,8 попросили зафиксировать и получили отказ.

Цитувати

Tan4ik

Tan4ik

24.03.2014 16:14:14

Юра_8В, я понимаю, что бывает запара в бухгалтерии ( сама работала бухгалтером), но они даже не захотели разбираться, только после звонка из банка они зашевелились.

Цитувати

Mebliglumanes

Mebliglumanes

24.03.2014 20:48:50

Я тоже покупал в конце января....
Cегодня уже курс 10.37
и оплата в мес., скажу я вам выросла прилично(,
дешевле сейчас наверно заново купить)

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

25.03.2014 07:43:53

Нажаль, не зможу бути присутнiм сьогоднi на зустрiчi..

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

25.03.2014 09:36:07

Встреча прошла более позитивней чем думал.

Из важных вопросов, ключи обещают 15 апреля для домов 1-6, и дома 10 11 на май.

Цитувати

Yasmin

Yasmin

25.03.2014 09:40:58

Какая хорошая новость! Я очень очень надеюсь, что 15 апреля буду держать ключи в руках:)))) Спасибо за новость

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 662
Архів