ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

KIM

KIM

06.04.2014 10:16:29

Очень странно, что в такой ситуации вы нарисовали некую, видимо, отфонарную сумму за свои услуги. Но зато не потрудились даже указать, какие именно дома будете охранять.

PS: ваше предложение, в переводе на русский язык звучит таким образом - вы платите, а там видно будет. Стоит ли удивляться негативной реакции от потенциальных плательщиков?

Цитувати

Bosservis

Bosservis

06.04.2014 10:23:06

Сума не "отфанарная" як Ви виражаєтесь, а взята з прикладу взаємовiдносин з мешканцями "Лiпiнки1" та "Вiдпочинку".
Попрошу, облиште своє зверхнє вiдношення до мене i до моєї компанiї, не перетворюйте послугу в "халдейство". Я Вам нiчим не зобов`язаний.
Дякую.

Цитувати

KIM

KIM

06.04.2014 10:33:49

Я тоже попрошу перестать относиться к жителям Липинки-2 свысока и потрудиться сделать хотя-бы договор. Если вы, конечно, хотите реально сотрудничать, а не просто обижаться на форуме. Желаю удачи.

Цитувати

angry

angry

06.04.2014 10:47:29

Ув соседи, напомните, пожал, сколько нужно оплатить при оформлении права собственности? В ОП говорили, но это было так давно...
1% госпошл плюс 1% в пенс фонд плюс 2700 грн нотариус ???

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

06.04.2014 10:50:43

Нам говорили о 2% от стоимости. Госпошлина это и есть оплата нотариуса.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

06.04.2014 11:19:54

Уважаемый Руслан! Лично я Ваш тон общения считаю недопустимым и оскорбительным, учитывая то, что мы Вам тоже ничего не должны, или должны? (Вам кто-то обещал другое?). Я не боюсь Вас и не прячусь, более того я 3 раза в прошлом году заезжала на Липинку специально посмотреть на Вас, после Вашей с др. НИКАМИ переписки на форуме Липинки1, в которой лично я увидела неприкрытую угрозу. Не было Вас на месте. Меня оч. хорошо знают и в ЖЕКе и в ОП, и Ваши "орлы" тоже. Могу себе представить, как Вы будете общаться после того как я подпишу с Вами договор. Такое ощущение, что Вы комендант и собственник общежития Липинка. Теперь по сути. Прослеживая взаимосвязь Риксос-Липинка, смею допустить, что кому-то из принимающих решения SG понравилось Ваше обслуживание и Вам предложили поднять продажи Липинки2 за счет создания соответствующего антуража, за что Вам и оплатила SG, и безусловно Вы с работой справились, т. к многие "купились " именно на охрану. А дальше Вас отпустили в "свободное плаванье" предоставив при этом самое главное для бизнеса- нишу под названием Липинка, Видпочинок и еще. Но среди Вашего высокопрофессионального штата не оказалось экономиста-финансиста или бухгалтера, который объяснил бы Вам азы предпринимательства. Какой-нибудь бизнеспланчик с расчетом точки безубыточности поставил бы все на свои места. Люди для организации собственного бизнеса сначала продают иногда все, что есть, потом нарабатывают клиентуру и репутацию, и это процесс не одного дня. Но любой бизнес требует первоначальных Собственных вложений. Мы не Ваши учредители. Сорри,"ничего личного"
P.S в личку не писать.

Цитувати

vik650

vik650

06.04.2014 11:20:48

angry: Ув соседи, напомните, пожал, сколько нужно оплатить при оформлении права собственности?...

Все правильно. 1% госпошлина 1% пенсионный услуги нотариуса и оформление документов.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

06.04.2014 11:30:19

Правоведка: lipinka2 : Ну как раз если вы идете на собеседование к работодателю - он решает брать...

Соглашусь с Правоведкой по поводу окончательной цены на услуги: ни один предприниматель вам никогда подробно не расскажет из чего он составляет окончательную цену на свой продукт или услугу. Правильней будет требовать от Боссервиса перечень конкретных обязательств и соответствующую цену на их услуги. Лично мне вообще не важно где живут и что едят сотрудники Боссервиса, мне важно, чтоб они качественно выполняли свою работу во всех отношениях. Если цена на их услуги будет среднерыночной, а не завышенной, то я думаю, что многие соседи будут не против Боссервиса и готовы будут платить. Весь вопрос в соотношении цена - качество услуги.

Цитувати

vik650

vik650

06.04.2014 11:39:11

lipinka2: Уважаемый Руслан! Лично я Ваш тон общения считаю недопустимым и оскорбительным, учитывая...
От себя хотел бы добавить, что негатив на форуме в Вашу сторону, вызывает Ваше же отношение к будущему работодателю(т. е. к нам жителям Липинка2). Совсем недавно образованная, ни кому не известная организация навязывает свои услуги, по самому максимальному тарифу в Киеве. В этом плане у Вас не правильный подход. Еще раз повторюсь, составьте новое коммерческое предложение, где тариф будет рассчитан из расчета 90% оплаты. Думая сумма должна выйти устраивающая всех. И соответственно Ваше согласие зайти с этим тарифом(первое время себе в мину), не зависимо от количества людей готовых сразу оплатить. В результате, реальный тариф, довольные и самое главное согласные жители комплекса оплачивать Ваши услуги,позитив на форуме в Вашу сторону, дальнейшая перспектива 3 квартала. Курочка клюет по зернышку. От себя скажу лично, реальный тариф, готов оплачивать сразу, повышенный - буду ждать пока упадет. Да и для начала Вашей коммерческой деятельности можете взять кредит для покрытия расходов на форму, средства связи и т. д. Будет у Вас тогда стимул для предоставления конкурентноспособных цен и услуг.
С уважением vik650.

Цитувати

Наталья_2С

Наталья_2С

06.04.2014 11:42:00

Всем добрый день!
Прочла коментарии касательно охраны и мне кажется, что нужно провести голосование, кто готов платить 100-150 и 150-200 грн, потом обязательная встреча с руководителем охраной компании при условии, что каждый заранее сможет ознакомиться с договором, при встрече задать и получить ответы на поставленные вопросы и определиться со стоимостью. Время идет быстро и я думаю каждый кто планирует начать ремонт заинтересован в охране, на приемлемых для всех условиях. Виртуально этот вопрос не решить, таково мое мнение. Пожалуйста предлагайте варианты.

Цитувати
<< 404 405 406 407 408 ... 662
Архів