ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

VSV20

VSV20

07.04.2014 08:48:06

Ну наконец-то. 200 страниц форума и нас услышали!!!

Цитувати

Juliadus

Juliadus

07.04.2014 08:55:54

Владимир_5Ф:
Да, есть. Выглядит как зеленая маззззззь

Спасибо, Владимир. Проверим еще раз.

Цитувати

Katushka

Katushka

07.04.2014 11:28:43

Bosservis: Доброго ранку, шановнi sosedi2014.
Я впевнений, що Ваш жаль про зв`язок з Лiпiнкою,...

Добрый день, мы как БУДУЩИЕ жильцы тоже "в захватi" от проживания Лпинки 1. Правда, к сожалению, уже полгода не можем стать жильцами своих квартир в Липинке 2. Оценить все преимущества предоставляемых Вами услуг просто нет возможности, а о стоимости можно говорить уже и хочу выразить мнение не только свое, исходя из высказанных на форуме комментариев - существует прямая зависимость от стоимости предоставляемых НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ услуг - стоимость - количество желающих их получать. Наша семья - не исключение, конкретно мне в глаза ОП до подписания договора инвестирования был озвучен тариф 7,20%, к которому Ваша организация имела прямое отношение (до выяснения новых обстоятельств), т. к. нас уверили, что стоимость охраны включена данный в тариф. На сегодняшний день нас поставили перед фактом - тариф 7,20 отдельно, Ваши услуги - отдельно.
Оплачиваемые охранные услуги получать желание есть. но к меценатам и желающим помощь материально своим соседям себя не относим.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

07.04.2014 11:32:52

Сегодня в первой половине дня мне перезвонил юрист Управдома, попросил завтра встретится в 5-6 вечера. К сожалению, только добралась до интернета.
Те, кто вносил изменения в договора - кто может завтра подойти в ЖЕК на встречу с юристом? Я надеюсь что смогу.

Цитувати

Alphyn

Alphyn

07.04.2014 11:38:05

Katushka:
Добрый день, мы как БУДУЩИЕ жильцы тоже "в захватi" от проживания Лпинки 1....

Аналогично. В ОП весной сказали, что в 7,2 все включено и охрана в т. ч.
А теперь оказывается, что нет. Что дальше будет исключено из обшего тарифа?

Цитувати

VSV20

VSV20

07.04.2014 11:47:25

А зачем вообще привязываться к тарифу 7,2?. Написано же от "Управдома", что "в квiтнi 2014 року необхiдно привести тарифи за житлово-комунальнi послуги у вiдповiднiсть до встановленого законодавством порядку та затвердити їх." Т. е. цифры должны быть обоснованы и реальны.
Неужели не ясно, что прежнее руководство "Управдома" настолько проворовалось, что не хотело в необоснованно завышенный тариф 7,2 охрану закладывать.

Цитувати

Katushka

Katushka

07.04.2014 14:56:46

vermat:
...., не получено никакого предложения от фирмы БОССЕРВИС для Липинки 2.....
Я...

"Информационный лист" еще и содержит смешные составляющие тарифа - проезд, проживание сотрудников. Ну прямо красная тряпка!

Цитувати

Katushka

Katushka

07.04.2014 15:00:59

Kapa:
у нас тоже две балконные двери очень туго открываются

А мы не смогли проверить входную и балконную двери, окна - отсутствуют ручки.. А когда смотрели первый раз квартиру (несколько месяцев назад) - входную еле открыл Саша и глазок просто остался в руках

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

07.04.2014 15:08:03

Возьмите ручку в ОП - у них есть дежурная ручка для окон и дверей.

Цитувати

VSV20

VSV20

07.04.2014 19:41:21

Товарищи, а кто то стены проверял? Штукатурка ровно положена? Кто-то с уровнем проверял?

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 662
Архів