Lip_8B
07.04.2014 20:15:45
Уважаемые инвесторы, доброй ночи! Есть тут те, у кого квартира в рассрочке? Что думаете на счет сегодняшнего курса ?узнавали в оп или выше на счет фиксирования курса?
Vitalysss
07.04.2014 22:07:03
Есть такие. По фиксации курса задавали вопрос в бухгалтерии недели три назад, ответ был отрицательным. В свете последних колебаний я думаю есть необходимость официально написать письмо о фиксации курса. Если будет коллективное, я думаю еще лучше, что скажете?
Lip_8B
08.04.2014 04:43:58
Я вот и думаю про коллективное письмо, знаю, что на одном жк собрали все подписи и с письмом сегодня встреча с застройщиком. Но там комплекс большой и большинство в рассрочке, вот и хотелось бы понимать как % на липинк е
Pari
08.04.2014 05:43:23
Я за такого письма, все уже основное закончено а мы покупаем золотую квартиру по нынешнему курсу...
whiteP
08.04.2014 06:12:49
VSV20: Товарищи, а кто то стены проверял? Штукатурка ровно положена? Кто-то с уровнем проверял?
Есть небольшие перепады до 1мм, на прошлой неделе что-то дозатирали (заметил в эту субботу). По факту у нас в 4ом доме 1 стена - будем требовать переделки, остальные попадают под понятие "высококачественной штукатурки" согласно стандартам.
Штукатурка такая себе, но сбивать все и делать по новому - куча времени и денег.
kiandy
08.04.2014 06:21:53
Vitalysss: Есть такие. По фиксации курса задавали вопрос в бухгалтерии недели три назад, ответ...
Поддержим / подпишим со своей стороны
VSV20
08.04.2014 06:29:18
whiteP:
Есть небольшие перепады до 1мм, на прошлой неделе что-то дозатирали (заметил...
Спасибо за информацию! Постараюсь на неделе и свою проверить. А то меня мастер сразу озадачил со стенами.
Юра_8В
08.04.2014 06:48:23
Lip_8B: Уважаемые инвесторы, доброй ночи! Есть тут те, у кого квартира в рассрочке? Что думаете...
Теж пiдтримаю. Зараз ситуацiя взагалi така, що по розстрочцi квадрат коштує 16 000 грн (!!), а для нових покупцiв 12 500. Тим, в кого не виплачено бiльше 50%, може бути вигiдно взагалi розiрвати договiр i купити квартиру в того ж Київмiськбуду, який не пiднiмав гривневi цiни на багатьох обєктах.
igov
08.04.2014 06:55:37
Vitalysss: Есть такие. По фиксации курса задавали вопрос в бухгалтерии недели три назад, ответ...
фиксирование курса один из вариантов, который обсуждается акционерами Столицы.. (по словам рядовых сотрудников)
Пока никакого конкретного решения действительно не принято.
Надеюсь к концу недели может что то будет известно
Юра_8В
08.04.2014 07:08:38
Я думаю варто допомогти акцiонерам СГ у роздумах колективним листом.
У когось є заготовка тексту, або хтось може запропонувати грамотний? I на якому курсi наполягати? Давайте сьогоднi-завтра вiдправимо колективний лист. В разi чого, можу вiдвезти в ОП, але потрiбен текст i список пiдписантiв.